ID работы: 1383443

Гарри Покер и алмазный камень.

Minecraft, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
В процессе
10
LAnne4kA соавтор
Баоцзы_Мин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письма из Хохорства. 1 глава

Настройки текста
Ночь, глубокая ночь. Квадратная луна давно покинула северную половину планеты Майн и перешла на южную. Гарри Покер, живший в обычной деревушке на окраине лесопарка, давно храпит, да так, что у соседей этого шахтера трясутся стены, и осыпается штукатурка. Многие не любили Гарри, он был наглым соседом, ворчливым юношей и жмотом. Но его добродушие зашкаливало. На всю деревню это был единственный шахтер. Поэтому его все терпели и уважали. Кто же захочет прогнать золотую жилу деревни? Кто будет доставлять алмазы? Конечно же Гарри! Кто же еще! Вдруг окно в доме у Покера распахнулось. Он, почувствовав озноб и холод, встал закрыть ненавистное скрипучее окно, но Бах! В голову юного шахтера прилетело письмо. Напоследок раздался пугающий возглас совы. - Что за черт? - сказал Гарри, потерев затылок. - Письмо? Странно, родители умерли, а брат бы мне ни за что не написал, даже не позвонил бы узнать, как у меня дела... Стоп, у меня же нет телефона! Приемные родители у меня его забрали! Конечно! Гарри достал ножичек и принялся открывать письмо. Вдруг оно само открылось и... (это написал соавтор) *** (а это автор) ...И от неё отлетело письмо. Там было сказано: "Дорогой Гарри Покер! Мы приглашаем Вас в школу волшебства Хохорстс! Ждём мы Вас 1 сентября 2014 года. Ваш поезд одна три четверти" "Ну и ну! - удивился Гарри - Повезло что это письмо не попало в окно Дадли! Встало Солнце. Яркие лучи небесного светила достигают до каждой крыши домов. Наконец проснулась деревня. Почти в каждом доме встречают своё утро счастливым. Почему почти? Потому что Покеру сегодня не повезло. Его дядя Вернон и тетя Петунья нашли в "комнате" письмо. Как дядя Вернон прочитал, его усы встали дыбом. Потом он спросил у Гарри: - Что это? - спросил дядя, после прочтения письма. - Письмо. - спокойно ответил Гарри и почувствовал, что тут Вернон взбесился. - Это не письмо, а чушь какая-то. Как ты мог поверить им? И почему оно у тебя лежит? - спрашивал его "любимый дядюшка". В ответ молчание. Дядя Вернон порвал письмо и показал жестом рук, что идти туда нельзя. Гарри с грустью смотрел на своё порванное письмо, как вдруг, откуда-то не возьмись, появилось новое письмо. Гарри открыл дверь и там было множество сов, держащие письма в клюве. А затем послышался крик всех Дурслей. Гарри быстро побежал к ним, и заметил, как из камина полетели письма. Дадли спрятался под столом, тётя Петунья залезла в сундук, а дядя Вернон кричал от бешенства. Пока все Дурсли были в страхе, Гарри быстро взял письмо. Но дядя успел увидить, как Гарри сбежал, и он побежал за ним следом, силой хотел отобрать письмо. Гарри не давал ему причину раздора в семье и кричал: - Это моё письмо, моё!!! - Отдай мне это письмо! - кричал Вернон - Нет! Никогда! - ответил Гарри. (хд)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.