ID работы: 138347

Лишь ваш.

Гет
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лишь ваш.

Настройки текста
Была поздняя ночь.Девочка лежала на кровати и пыталась заснуть.Спустя час,она оставила эти бессмысленные попытки.Риричио встала и подошла к окну. "Почему вся моя голова заполнена мыслями лишь о тебе?Почему так одиноко без тебя?Почему я хочу быть сейчас именно с тобой?Почему?" - прислонившись рукой к стеклу,она посмотрела куда-то вдаль. - "Я всегда знала,что смогу всё сделать сама,что не буду нуждаться в ком-либо ...Но я ошибалась..". Из её глаз потекли слёзы.Они поблёскивали в лунном свете.Девочка тут же смахнула их рукой и начала одеваться.Она выбежала из комнаты,затем по лестнице побежала на первый этаж.Убедившись в том,что вокруг никого нет,Риричио выбежала на улицу .Бежала она до тех пор,пока внимание её не привлекла ,буквально несколько дней назад начавшая цвести сакура.Ветер легонько шевелил розовые лепестки,отчего те немного шуршали.И пахло здесь просто изумительно.Девочка легла на траву и посмотрела на небо.Она всей душой пыталась принять спокойствие этого места.И да,оно её успокоило.Через некоторое время Риричио услышала шаги,за которыми последовало: - Риричио-сама,что вы здесь делаете в такой час? - это был Микецуками. Девочка ничего не ответила,она лишь отвернулась. - Риричио-сама? - он посмотрел на неё непонимающим взглядом. - Могу задать тот же вопрос и тебе. - сказала та вставая и отряхиваясь от травы. - Я не нашёл вас в вашей комнате..поэтому решил проверить на улице.И почему-то первое,что пришло в голову - это место. - Ясно - кратко ответила девочка.Прошла небольшая пауза перед тем ,как она продолжила. - Ты молодец.. Нашёл свою хозяйку..Хороший пёс..А теперь можешь идти. - Но я не хочу..- у Соуши были очень грустные глаза. - Я хочу ещё побыть с вами,госпожа Риричио. - Хватит звать меня госпожой! - Но я обязан. - Почему это?Вот например Нобара-сан так не зовёт Соринозуку!И Нацуме,он не зовёт господином Ватануки. - Это их не касается.Ведь это моё решение.. - Всё,ладно,разобрались!Иди уже! - девочка махнула на него рукой и пошла в противоположном направлении. - "Зачем я это сказала?Он наверное обиделся.." - Госпожа Риричио,можно сказать вам ещё кое-что? - Микецуками встал на одно колено и приложил руку с сердцу. - Я люблю вас и очень беспокоюсь,поэтому прошу,вернитесь домой. - Наша любовь отличается..- Ширакин сказала это как можно тише,но Соуши видимо услышал. - Позвольте я продемонстрирую? - он встал и направился к ней. - Что продемонстрируешь? - когда она повернулась в его сторону,он уже стоял рядом с ней.Одной рукой Микецуками аккуратно провёл по её щеке,а другой обнял за талию,после чего притянул к себе.Соуши нежно дотронулся своими губами до её губ,а затем отстранился .На лице Риричио тут же всплыл румянец. - Свою любовь.. - ответил парень.Ширакин отвернула голову.Её очень смущал его пристальный взгляд. - Тогда.. - она сглотнула - Тогда я наверно тоже..Микецуками-кун,не мог бы ты немного присесть? Она убрала волосы с его лба и легонько поцеловала.Соуши был очень удивлён,но не показывал этого. - Спасибо,Риричио-сама.Теперь я вас понимаю.. - он крепко обнял её и взял за руку - С тех пор как я вас увидел,всё время я был жалким эгоистом.Я влюбился и очень желал вас..Прошу вас,Риричио-сама,примите меня таким,какой я есть.И я хочу навсегда остаться лишь вашим. Девочка ещё больше смутилась,но потом неуверенно кивнула. - Спасибо.Я люблю вас,Риричио-сама - и он опять поцеловал её.В этот раз ещё нежнее и увереннее. Конец.Жду комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.