ID работы: 1383529

You think I'm a fool, do you?

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Даррен пришел домой раньше Криса, так как тот должен был уладить дела с книгами. Он переоделся и покормил Брайана, который, казалось, только и ждал, чтобы кто-то открыл дверь и пошел за ним на кухню. Было около 7 часов вечера, и у Даррена еще оставалось немного свободного времени до прихода Колфера. И он решил прибраться в доме. Почему бы и нет? Даррен делал это редко. Одна из причин, помимо занятости на работе, была та, что если начать собирать всю коллекцию его цветных носков и попытаться их как-то рассортировать, то уйдет много времени. Однако,Крис любил это делать, попутно подкалывая брюнета. В общем,Даррен-таки взялся за уборку. Решил он это начать с пыли на шкафу, предварительно сходив за стулом и тряпкой с ведром. Как и предполагалось,на верху шкафа было множество пыли и... Погодите, что это? Какая-то папка? Даррен взял ее в руки, чихнув из-за количества пыли, и чуть не свалившись со стула. Уборку придется отложить, пока он не выяснит, что это за вещь. Как вскоре выяснилось, эта папка принадлежала вовсе не ему, а Крису. На ней даже была надпись, просто Даррен ее сразу не разглядел. В этой папке были его различные детские фотографию( Даррен не мог не заметить, что Крис прекрасно выглядел в любом возрасте), документы, старые наброски рассказов, статьи для школьной газеты, и даже какое-то письмо. Оно быстро привлекло внимание Крисса, и он отложил всю папку в сторону. Было ясно, что оно предназначалось Колферу, но от кого? Дата на письме была за весну 2012 года. Сама письмо было от некого Уилла Шеррода. Содержание сразу бросалось в глаза: Привет, Крис. Знаешь, я по тебе соскучился. Я знаю, что в том, что ты порвал со мной виноват я сам.Но разве я хуже твоего нынешнего парня, с которым ты вынужден скрываться?Даррен сморщился на этих словах. Кто он был такой, и откуда, мать твою, взялся?Я никак не могу забыть нашу последнюю ночь, перед тем,как ты кинул меня.Так. Даррен знал, что у Криса кто-то был до него, но на тот момент, когда они начали встречаться, он сказал, что порвал с ним. Здесь выходить несостыковка.Я надеюсь, что ты еще одумаешься, и тогда прибежишь ко мне сам. Ибо бегать за тобой я больше не собираюсь. Мы знакомы уже очень много лет, и в течении этого времени, только я проявлял к тебе какое-то внимание. Мне это ужасно надоело. Я конечно понимаю, что ты как бы звезда и все такое, но это не дает тебе право так со мной поступать. Ты ведь даже не догадываешься, как это, быть влюбленным в такого идиота, как ты. Какого постоянно надеяться, что тебе-таки ответят взаимностью, что к тебе проявят истинные чувства. Но в конечном итоге все бестолку. ВСЕ. Зачем так себя изводить ради какого-то человека? Я могу высказываться еще очень долго, но извини, у меня тоже есть дела и своя жизнь. И да, можешь не отвечать на письмо. Пока. Даррен был поражен этому письмо на столько же, насколько этим Уиллом Шерродом. Даже его фамилия вызывала у него отвращение. И когда он подумал, как он может выглядеть, он даже немного обрадовался, что не знает его. Но это не меняет того факта, что Даррен намерен узнать больше об этом письме и назойливом странном парне. Через 10 минут ключ в замке поворачивается. Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.