ID работы: 1383601

Семья Уизли

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

В Кофе

Настройки текста
Сегодня я и моя семья были в Кофе.Бабушка пила кофе а я и Тётя Джинни бегали вокруг Кофешки.Нам стало жарко: -Жарко тут-сказала я. -Ага особенно мне-Сказала Джинни. -У меня идейка-злобно улыбнулась я. -Какая?-спросила Джинни. -Пошли.-я достала лёд и засунула Джинни под кофту. Тётя закричала:-холодно! Я кинула лёд в кофе бабушки. -я тебе отомщу-Джинни взяла лёд и запихнула мне в воротник. Бабушка улыбнулась. -Ыыы холодности.-бегала я. Тётя Джинни бегала рядом. -Вот теперь мне не жарко-сказала я. -И мне-ответила Тётя -Там что?Цветочки?-задала вопрос я -Где?-оглядывалась Джинни. Бабушка незаметно ушла в цветочный магазин. -Вот они-показала я на цветы. -Где бабушка? -не знаю-пожала плечами Джинни. Бабушка подошла сзади меня.Я резко повернулась: -БУ!-припугнула я Бабулю. Бабушка спрятала своё лицо за цветами,которые держала в руках. -Мам,а Роза мне лёд под майку засунула-улыбнулась Тётя Джинни. - Ай яй яй Роза.- покачала головой Бабушка. Я улыбнулась. -Всем привет.-неожиданно пришёл отец . -Привет- ответила Джинни своему брату. -Что тут происходит?-спросил Папа. -У нас с Розой война-улыбаясь сказала Тётя. -Ахахах...-засмеялся папа. -Мы с ней льдом бросаемся.-сказала Джинни. Папа удивился. -Что?Мы с ней сначала бегали.-Говорила Джинни. -А,тогда я с Вами-улыбнулся отец. -Ага-Ответила Джинни. Я кинула папе за шиворот лёд. -Ах так?!-отец кинулся снегом. -Ааай,холодно!Вай какое озеро-я подошла к озеру. Вода в нём была холодная. Джинни взяла лёд,подошла к Брату Рону и бросила за шиворот .Она отбежала и засмеялась. -Эй!Холодно же.-сказал Папа. -Не ходи если холодно. -Роза не ходи-сказала Дженни. -Вода-я упала в воду -Мокротень. -Ты чего?Быстро выходи.-пригрозил отец. Я вылезла из воды. -Молодец.-сказал Папик. -Спс-поблагодарила я отца. Папа подмигнул мне... Этот день мы провели замечательно,но я не знала что случится дальше...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.