ID работы: 1383609

Пыль времен.(не бечено)

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пираты, Дозор, Шичибукаи, Йонко, Мировое правительство – они пишут историю этого мира, кроят его на свой вкус, не задумываясь о последствиях… Поработить остров, развязать войну, уничтожить нацию, – цель оправдывает средства, не так ли? Но... что заставило их поступиться всеми принципами? Какова эта великая цель, что способна превратить самые благородные порывы в мотивацию для столь ужасных преступлений? А ведь у каждого из них была мечта. Светлая мечта, в погоне за которой они, не задумывались, пускались в самые сумасбродные путешествия, ставили на кон свои жизни, смеялись и плакали, падали и вновь поднимались с колен, продолжая свой путь. Но конец всегда был печален: разбитые надежды, забытые обещания, обида, гнев, вызванный осознанием собственной беспомощности и, как итог - жажда власти. Власть губит людей - факт, с которым трудно спорить. В мире есть только одна сила, способная противостоять жажде власти. Любовь? Доброта? Храбрость? Нет, копайте глубже. С этой силой рождаются, и она, собственным существованием, отрицает губительное влияние жажды власти на человеческую душу. Именно эта сила запустила бесконечное вращение колеса приключений паренька по имени Монки Д. Луффи. Догадались о чем идет речь? Конечно же, это стремление к свободе. Свобода выбора, свобода действий, полное уничтожение стереотипов – это путь сильных людей. Дорога, которой не каждый может пройти, но это единственно верный курс, проложенный не громкими и, зачастую, пустыми речами, а тихим и искренним голосом сердца. Луффи выбрал этот путь. И я пойду следом за ним, ведь он – наш капитан. Не знаю, что ждет маленькую команду Мугивар впереди, но одно будет неизменным: мы навсегда останемся верными своей мечте, что ярко сияет впереди, освещая наш путь, словно путеводная звезда. Я пишу этот дневник в надежде, чтобы когда-нибудь, один из моих коллег, в поисках правды, сможет прочитать его и поведать истинную историю об удивительных приключениях пирата, который стремился стать Королем и его верной команды. Нико Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.