ID работы: 1383610

Моя Вендетта ...

Джен
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встаю и иду в комнату, к нему. Он позвал меня, я иду, так всегда было и никогда не изменится, ну если только сегодня, потому что некому будет меня звать ... Мой братик трахал меня уже 9 раз, а я терпела и некому было сказать, ведь он держал меня "на поводке", если кому скажешь - убьет и без всяких там разговоров про "прости" ... Я читала ваши ебанные книжки по психологии и могу сказать только одно: "Психиатрия - мудаки" ... Я все перепробовала, но в свои 15 что-то лучше алкоголя, наркотиков или просто "резать себя", я не нашла и никто не найдет, потому что всем похуй как и мне, в общем ... Он лежит на диване, такой, блять, милый! И что же может смотреть мой драгоценный братик, что же? Порно, конечно. Как вы догадались?! Жду, когда заметит меня, а не эту шлюху на экране. Лучше бы трахал эту шлюху, а не меня, ублюдок. - Чего встала то? - он поворачивает свою голову. Я смотрю на него, что может быть лучше? Я и брат, в комнате темно, дома никого нет кроме нас уже 2 года, это много для того, что повеселиться, сука. - Садись уже! Хватит смотреть! Я на трясущихся ногах сажусь рядом с ним на диван, он улыбнулся, хотя он порнухи не отрывался. Я спокойно смотрела в пол и ждала, а он молчал и улыбался, молчал и улыбался, блять, хотя чего я жду? Он у меня никогда разрешения не спрашивал, просто трахал когда хотел, а я сдружилась с таблетками и кляпом ... И вот, его рука скользит по моей ноге все выше. Я терплю, хотя меня и трясет, я сжимаю в ладони край дивана, его это смешит вроде, да и ладно. Черт! Я так не могу, но надо, надо, это сводит меня с ума, я убью его! Мое достоинство падает, и я бросаюсь расстегивать его джинсы, его победная улыбка лучше бы выглядела на кладбище, но ... Он ждет, когда я справлюсь, с нетерпением, ведь у этого ублюдка член уже встал, а я все мучаю его, медлю, блять ... - Ну давай же ... - его шепот доводит то того, что я начинаю вспоминать, как однажды на моих глазах щенка сбил Джип, а он также улыбался. С моих глаз падает слеза, но я все же беру его член в рот, мой план должен сработать, я не могу больше. Он начинает стонать, давай-давай, братик, наслаждайся ... Я закрываю глаза и ... - Блять! Ты ебанутая, чтоли? Выплюнь, выплюнь его, сука, - мне очень смешно. - Отдай мой член, хули ты прешься, блять?! Я смеюсь, боже, как я смеюсь. - Ну держи, братик ... - Шлюха ... А-а-а, твою мать ... Я вновь кусаю, только сильнее, ожидая, когда почувствую запах крови. Вот она, чувствую как кровь течет по моему лицу и отстраняюсь, вытираю ее с улыбкой. Бля, это лучшее чувство в моей жизни! Он орет, я с победой сажусь на диван, он катается по полу, так весело ... Моя улыбка на лице стоила всех тех мучений ... Я откусила его член, я вся в крови, но ... Это правда самое лучшее, что произошло за этот год. Люблю его ... - Если птица поднимает крылья вверх, значит Вендетта ... - говорю я, закидывая ногу на ногу. Встань на колени и расстегни ему джинсы, Но чтобы он не кончил, его кайф - под запретом ... Когда начнёт он стонать, лишь откуси, Ведь если птица поднимает крылья вверх - значит Vendetta... Dom!no - Вендетта *Простите за бред ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.