ID работы: 1383618

Бел-Семпай совсем обнаглел.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Назойливые лучи солнца пытались разбудить Кохая, однако он спал без задних ног. Звонок будильника. - Ооо... Пора вставать, - раздался голос Лягушонка. Пытаясь нащупать рукой будильник, Фран уже успел пару раз треснуться об угла комода. - Бомба обезврежена, - сказал он. Надев тапочки с забавными лягушатами, он двинулся к шкафу. Взяв оттуда трусы, футболку и штаны, Кохай пошел в душ. Хорошенько отмокнув, паренек пошел завтракать. Странно, но Семпай тоже был на кухне и, к тому же, сам готовил себе завтрак. - Бел-семпай, вы заболели, да? - съязвил он, ковыряясь в холодильнике в надежде найти что-нибудь вкусненькое. - Заткнись, Фран, и помоги мне! - завопил Семпай, пытаясь перевернуть блин. Раскаленное масло попадало на его кожу, вызывая массу недовольств. - Сами взялись, сами и закончите, - сказал паренек, наливая холодное молоко в стакан. Сев за стол, Фран долго любовался этим зрелищем. Увидев, что нервы Бела на исходе, Фран ехидно засмеялся. - Я так полагаю, завтрак уже готов? - ехидно спросил он и подальше отсел от Бела - на всякий случай. Повернувшись к Франу, Бел кинул в его шапку один из стилетов. Уронив стакан, Фран вытащил стилет. - Бел-семпай, если вы так нервничаете, стоит обратиться к врачу, - сказал он, собирая осколки только что разбитого стакана. - Ну, держись, земноводное, - вспылил Бельфегор и побежал за Франом, перепрыгивая диваны, стулья и другую мебель. У Франа было больше шансов. Грохот. Споткнувшись об ножку стула, Фран упал, а за ним упал на него Бел. - Ну, все, жаба, молись, - сказал Бел, потащив Франа за руку в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.