ID работы: 1383631

Фарш, лимон и пряники.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полный фарш.

Настройки текста
Одной приятной ночью, когда все подростки залипают в интернете, парень по имени Кирилл убирал квартиру в состоянии повышенной агрессии, тем самым разряжая свой гнев на своих прекрасных друзей: Ден и Сережка. А все потому что Денис решил сам убраться в своей комнате и помыть пол: она вылил два ведра мыльной бурды и стал ждать, а ожидание он сглаживал просмотром порно на своем ноуте, когда все делишки закончились, он решил положить ноут на прикроватную тумбочку и пойти перекусить, забыв, что разлил в своей комнате. Первые пять шагов были еще ничего, а потом он грохнулся с таким шумом и развалом, что развалил такой беспорядок комнате, что, кажется, проще было все сжечь. Когда все это увидел Кира, он чуть не умер, ведь всю дорогу он убирал все комнаты, а тут такое... Очухавшись, Кирилл увидел, что Денис хотел убежать, но все было тщетно - его придавили полки. Кир пошел его вытаскивать и кричать на него вдогонку. Вытащив идиота, Кирилл на него набросился и дал в морду, Ден очень удивился его злости, что даже не заметил, как у него рекой течет кровь. Дениска пошел кровь отмывать и потом извиняться. Кирилл что-то промямлил и сказал, что хочет мяса, а точнее пельменей. Ден поддержал идею и предложил сходить за ними в магазин, Кир согласился. В магазине был приглушен свет и назревал какой-то конфликт между бомжами, видимо из-за последней дешевой водки. Но мы не обращали внимания, а лишь подошли к холодильнику с заветными пельмешками. Как тут внезапно кто-то дернул Дениса за локоть, парень подскочил, потому что пугающий шепнул прямо ушко: "Бу-у!" Это был любимый наш шутник Сережа. - "Очень смешно!"- крикнул Ден. - "Хо-хо."- заулыбался Сережа - "Что тут делаем? Пельмени, значит.." - "Ну, да, ты разбираешься в пельменях? Я просто не знаю какие вкусные.." - сказал Кир. - "Я знаю как макароны покупать: берешь самые дорогие и сравниваешь с дешевыми, какие больше похожи-они твои. Может, тут также?"- ответил Серж. - "Не знаю, я проще поступлю..." - Кирилл подошел к одной даме и спросил у нее про пельмени и она указала на одни, поблагодарил и стал смотреть что за пельмени ему подсунули: "Мясное сияние". И тут его припороло: Он начал ржать так, что чуть не уронил пельмешки, он пытался еще что-то выдать из себя, но не мог, просто ржал. Самое удивительное в этой истории, то, что когда парни подошли к Киру, упаковка реально засияла красным таким цветом, и мы заорали, что она волшебная. Нам казалось ,что мы стали похожими на урсу (фильм "После нашей эры"), чувствовали страх всего мира пред нами, и теперь нам нужно кого-нибудь убить, и мы пошли посмотреть на рыб, плавающих в аквариуме. Мы нашли подходящую и попросили ее достать, мы хотим ее приобрести. Нам ее достали и мы буквально видели, что ей больно, а нам так хорошо и мы попросили сделать с ней неминуемое и быстро. Симпатичный парень за стойкой положил рыбу в пакет и протянул нам, мы взяли рыбу и побежали скорее домой, чтоб приготовить блюдо из пельменей с рыбой на десерт. Придя домой, вспомнил я, как накосячил и подумал, а что если бы мы были без ошибок, такими вот идеальными, а остальные в мире с ошибками...Пришел к мысли, что все должно быть так, как есть и никак иначе думать не надо. Приперся с грустной миной в комнату и стал разбирать свой завал, пока Кир не вспомнил, что хотел меня убить. Быстренько прибрав вход, я пошел к кухне и увидел следующее: в коридоре валяются джинсы Кирилла, а дальше сам Кирилл с моим лучшим другом в заднице - Сержем. Немного поглядев, я вышел на улицу в тапочках и стоял там пока ко мне не вышел Серж. У меня тоже был секрет: я курил уже второй месяц и меня еще никто не палил, до сегодняшнего. Он очень неторопливо вышел из дома и медленно двигал ко мне. Когда этот зеленоглазый парень с темно-каштановыми волосами ко мне дошел, он лишь слегка погладил меня по окрашенным в красный волосам, мы немного постояли, а я все курил все время, что мы разговаривали, а разговор был о том, как давно это началось и да, это уже давно. Почему все началось, мне пришлось узнать в самых четких подробностях, но вкратце: Кирилл очень вспыльчивый и однажды парень начал бить Сержа, и тот пытался его успокоить, потом как-то все само собой произошло: губы соприкоснулись и началось новое приключение этих тел. Я был в замешательстве, не знал как реагировать и надо ли вообще... Я знакомил этих придурков с кучей красивых девчонок, но ни одна не оказалась той самой, что могла бы захватить разум, той, которой нельзя было бы не писать стихов и картин, дарить цветы... А тут оказывается, что им не нужны девушки, они вполне довольны друг другом. Тут я начал анализировать прелесть однополых отношений и мне даже начало казаться, что мне бы тоже нужен парень, потому что девушек у меня было много, но ни в одной я не нашел тех качеств, что в лучшем друге. Серость этого мира полностью отражали мои серые глаза. Но тут я решил спросить: - "А актив или пассив?" - "Эээ...А зачем тебе?" - "Значит, пассив...Хо-хо." - "Н-нет, почему ты так подумал?" - "Теперь, я знаю кто ты." - "Ах ты манипулятор..Учти, инфа не для тебя была. Ничего хорошего от знания тебе не будет." - Сказав это, он решительно удалился. - "Это мы посмотрим, хе-хе." - промямлил я, докурив сигарету, теперь я жутко хотел пить и я отправился пить чай. Прошел по коридору и заметил, что Киря драит мою комнату, усиленно так. Ну, поделом ему. Чайник уже был вскипячен и я приступил к готовке чая. Заварив его хорошенько, я пошел в гостиную, из которой отлично видно все комнаты и я решил втихаря понаблюдать за Кириллиной попой, она симпатичная, тем более, что он не любит темную одежду и всегда одевается в нежные цвета, которые так хорошо подчеркивают его формы. - "Хо-хо..." - я хихикнул и тут же заметил смертельный взгляд на себе от Кири и умолк. Позже ко мне подсел Серж посмотреть фильм, о котором говорилось раньше. Включив его, он облокотился плечом на меня, а я и рад. Позже он уже лежал головой у меня на коленках и выглядело это мило. Такие нежные волосы и мне нравилось гладить его голову, а он иногда от удовольствия закрывал глаза, словно кот. Такие котики обычно пассивы, но я уже понял, что он был инициатором вовсе не в пассивной роли. Иногда у меня складывается впечатление, что раз он такой рассудительный и слегка замедленный, может, он хранит энергию для чего-то другого? Например, ему нравится играть в футбол, может он там вовсе не медленный..? Надо бы узнать как он играет. Когда фильм закончился, а закончился он почему-то быстро, он его выключил и стал смотреть мне прямо в глаза, а я ему и я не стеснялся вообще. Мы долго смотрели, пока я не начал краснеть, а он смеяться. Я решил продолжить задавать вопросы про их жизнь, как геев, но он умело уходил от темы и я ничего не разузнал. Потом Кирилл вышел и сказал, что убрал все и я могу спокойно идти спать, а не сидеть до полуночи. Я решил спросить его: - "Ты как мама-утка. Ты и с Сержем так же нянчишься, и вы спите на двуспальной кровати? Прямо как семья." - "Язык припаркуй. То, что ты видел не касается тебя, а вот если ты захочешь групповуху, то подходи." - сказав это, он выразительно облизнулся. Я просто встал и пошел в комнату, а Серж шутить, блин, умеет: он шлепнул меня по попе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.