ID работы: 1383647

Мы всё ровно будем вместе

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Николь, но друзья зовут меня Ник или Ники. Недавно я переехала из Лондона в город Кембридж. Мне 19 лет и я учусь в Кембриджском университете. Как только начался учебный год я сразу же нашла себе друзей. И теперь у меня есть лучшая подруга Кэт. В университете не очень много красивых парней половина из них ботаны и заучки, но так же здесь есть маленькая кучка из парней от которых все девчонки в универе тащатся. Сама лично я их не знаю, но по слухом слышала, что блондинчика зовут Найл, тёмненького зовут Зейн, кудрявого зовут Гарри, тот который практически весёлый всегда, зовут Луи и тот который чуть ли не на лысо подстригся - это Лиам! Они такие красивые... Ну и что их больше всего украшает это пошлость! Конечно они мне тоже нравятся, но они меня даже не знают! Утро.Я встала в 6:00, чтобы успеть побегать. Я застелила постель и пошла в душ. Только не успела я выйти из душа и одеться, как раздался громкий стук в дверь.Я быстро спустилась на первый этаж и посмотрела в глазок и это оказалась Кэт. Я обрадовалась! А она ворвалась в дом, как метеор и налетела с обнимашками и ещё так визжала, я думала, что я блять оглохну! Я её спрашиваю: от куда столько радости? Она мне отвечает: когда я шла к тебе, то на встречу мне шёл Найл и улыбнулся мне. Круто!- Воскликнула я и улыбнулась ей. Пока Кэт ждала меня я увидела на столе записку. Там было написано: Ник, мы с папой уехали в командировку. Будем через три месяца. Не скучай, пригласи к себе с ночёвкой Кэт и веселитесь. На тумбочке лежат 10 - ть тысяч трать их с умом. Будем скучать, целую! С радостными криками я выбежала из кухни. Кэт тоже заорала и спросила не переставая орать : Что случилось? - У меня родители на три месяца в командировку уехали!!! Мы успокоились, сели на диван и я её спросила: Как на счёт того чтобы устроить PARTY и остаться у меня с ночёвкой? - - Она сказала: давай конечно! Только на вечеринку не забудь пригласить тех мальчиков - красавчиков с универа - ок? - Ок! А теперь побежали иначе мы не успеем в университет!!! Я закрыла дверь и мы с Кэт выбежали с громкими криками, но потом мы замолчали. Пробежав где то 3 км, как вдруг мы видим, что к нам на встречу бегут какие то красивые мальчики, но из далека мы их не видели и как только они начали к нам приближаться мы сразу поняли что это Гарри и Найл! От счастья мы чуть не заорали, но мы сдержались и вот они подбегаю к нам и начинаю бежать в месте с нами! Привет - сказали мы им. Они в ответ нагло улыбнулись. Как вас зовут? - спросил Гарри. Меня Кэт, а меня Николь сокращённо Ник или Ники. Вы же недавно здесь живёте? - спросили они. Я да, а Кэт нет. Я недавно переехала в Кембридж. Когда мы с Кэт бежали мы ели как сдерживали смех и улыбки!!! Я спросила: А вы где учитесь? Они сказали: в Кембриджском университете. я ответила: мы тоже! Круто! - сказал Найл. Значит мы будем чаще ведется - сказал Гарри. Девочки вы можете дать нам свои номера телефонов? Мы остановились и дали им номера. - Ну ладно мы домой, а то на учёбу опоздаем. Только мы начали уходить, как Гарри закричал: НИК, СТОЙ! Я остановилась и сказала Кэт, что я потом её догоню и она ушла, а Гарри подошёл ко мне один без Найла и взял за руку. (У меня задрожали коленки) Он спросил у меня: ты не против если мы после универа пойдём ко мне? - Я сказала: конечно не против! А ты согласен прийти со своими друзьями ко мне на party? С радостью - сказал он. Пойду ка я уже! Чмокнула его в щёчку и ушла, а он улыбнулся, поправил кудри и тоже пошёл закричав мне в след ДО ВСТРЕЧИ!!! Я не сдерживая эмоций улыбнулась во все 32!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.