ID работы: 1383663

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страница из прошлого

Настройки текста
Из сладкого сна девушку вырвали крики сестры... Не очень хотя, она открыла глаза и посмотрела на время... 10:35... "Ах­­,ну да...я проспала" даже мыслила лениво. Сев на кровать Лилит сладко потянулась... В комнату влетела растрепанная сестренка в халате и что-то пыталась сказать, но безуспешно. Расслышать можно было : ты, приехать ,опозда­­ла, скоро, самолет, родители... Лилит смотрела на Миру как "баран на новые ворота". - Ты меня вообще слышишь? -Наконец-то Мире удалось сказать что-то членораздельное и понятное. -Вау, ты все таки говоришь- Лилит закатилась смехом, а ее сестра покраснела и хотела было что-то сказать, как Лилит ее перебила. -Я знаю что мама с папой прилетают в 12... А так еще только 10...- Мира посмотрела на сестру с подозрением и показала пальчиком на часы. -Ну ладно, уже 11... Я пошла собираться, через полчаса выезжаем- Девушка увидела серьезное выражение лица сестры и добавила -На такси выезжаем, не на моей лапочке- Лилит улыбнулась в 32 зуба, под словом "лапочка" она подразумевала свой мотоцикл, который очень любила.       Как и обещала, Лилит была собрана через пол часа. Мира ждала ее уже на пороге дома. -А позавтракать?- На что услышала возражение сестренки. -Вставать раньше надо было.       Девушка быстро накинула на себя кожанку и подошла к холодильнику(пока Мира не видит), нашла кусочек сыра и довольная пошла к выходу.       Погода была шикарная. Было ясно, солнышко согревало своими лучами, а теплый ветерок только поднимал, и без того замечательное настр­­оение. К воротам подъехала желтая машина с надписью "такси". Мира схватила сестру за руку и побежала скорее к машине. Лилит тоже уже не терпелось увидеть родителей, хотя они и уезжали всего на 2 недели в командировку.       Дорога заняла не более 20 минут, значит у девушек еще в запасе было 10 минут до прибытия самолета. Сестренки расплатившись с таксистом побежали в сторону цветочного магазина и купили маме самый красивый букет из белых роз. В аэропорту людей было очень много и Лилит взяла сестру за руку, что бы та не потерялась в толпе. Пробираться до зала ожидания было довольно трудно, люди толпились и все куда-то спешили. Придя в зал ожидания, девушки встали в первых рядах и с нетерпением ждали самолет. Оглядываясь­­ вокруг, Мира заметила молодого парня с табличкой "я здесь, мам" и невольно улыбнулась. На часах уже было 12:05 "опаздывает, но с кем не бывает" подумала Лилит и заметила как уже начал спосадку самолет. Девушки безумно обрадовались, ведь через 5 минут они смогут обнять своих любимых родителей.       Но что то пошло не так, самолет "грубо" приземлился и задымился. Вокруг было слышно как люди что-то кричат и бегут к тому самому самолету. Секунда и раздался взрыв... В аэропорту повыбивало стекла, закричала сирена и люди бросились бежать кто куда... Мира, высвободив свою руку, побежала к горевшему самолету вся в слезах. Лилит стояла в ступоре, она ничего не понимала: что происходит, куда все бегут и почему кричат... Ее толкнул мужчина и девушка упала на пол. Людей уже не было и Лилит заметила как один из пожарников пытается остановить какую-то девушку, но присмотревшись- она узнала в ней Миру и побежала к ней. Лилит увидела страшную картину: горящий самолет, спасатели выносят тела... Много тел... Везде разбросаны осколки самолета... К девушкам подошел один из бригады спасателей и в экстренном порядке увел их с места трагедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.