ID работы: 1383809

"Italian rain tasteful love. "

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия. Прекрасный городок, Тоскада, Флоренция. Ты сидишь в маленьком, теплом, уютном кафе. Наслаждаешься прекрасным запахом кофе и корицы, который доносится из кухни этого кафе. Всё кафе было в стиле старых времен. Приятная атмосфера дарила какое-то странное чувство домашнего тепла. Когда ты приходишь, садишься в кресло, смотришь приятную комедию с чашкой теплого чая с бергамотом, а на улице сырость, дождь мелкий моросит, всё это завораживает, особенно приятно, когда ты попал под этот дождь и твоя одежда немного мокрая. Ты подумала о дожде и как не кстати он пошел. Некие влюбленные пары стояли под навесами и сливались в жаркий поцелуй. Твое сердце, к сожалению не кому не принадлежало. Ты любила страстно музыку. Особенно пианино. Ты жила далеко-ва-то от собственного дома. Зонта у тебя не было. Ты решила переждать в кафе немного времени пока не закончится дождь. Он всё не кончался , и не кончался. На часах было 18:56. Кафе работало до восьми. Ещё чуток и меня выгонят. – подумала ты. Ты позвала официанта и заказала себе чашку горячего шоколада. В этот момент зашел парень , немного кудрявый но очень красивый. Всё места были свободны ну кроме твоего конечно. Парень посмотрел на тебя и начал приближается. Он подошел к тебе и спросил - Позволите сесть с вами? – спросил этот необычный, кудрявый незнакомец. - Конечно! – с вежливостью ответила ты. - Я Гарри, а вас как зовут? если мне позволено спросить? – начал он. - Ты говоришь очень странно Гарри, меня зовут Т/И! Можно сразу на ты, если хочешь! – ответила ты. - Я был бы не против, почему ты считаешь что я говорю очень странно? – задал тебе вопрос он. - Наверно, ты слишком вежлив и мил. – ответила ты - Пожалуй, да! Ты необычайно права! – ответил Гарри. - Ты говоришь так как будто ты из другого времени. – ответила ты. - Наверно это действует на меня так этот город. – ответил парень. -Наверно – ответила ты. Вы просидели проболтали около часу. Ты узнала что этот кудрявый незнакомец самый популярный парень на планете. Но кафе решало уже закрываться, и нас попросили покинуть его. - Но у меня нет, зонта, а там ужасный дождь. – грустно ответила ты. - Не чего страшного, у меня есть, я могу проводить тебя до дому. – спас тебя Гарри. - Спасибо, Гарри. – ответила ты немного покрасневши. Вы направлялись к твоему дому , но ветер и дождь всё осложнял это. Из дождя это превратилось нечто похожее на ливень и больше. Вы дошли до дома мокрые. Гарри хотел уходить, он, ты не дала этому уже не кудрявому незнакомцу уйти. Ты просто уговорила его остаться у тебя. Он не навязчивым оказался, совсем другим, внутри , каким кажется снаружи. Добрый, чистый, кудрявый, красивый, милый парень. Вы пришли все мокрые из-за проливного ужасного дождя. Осень не даром славится своими дождями. Ты быстро побежала искать что ни будь Гарри переодеть. Кроме того что своего очень большого халата ты не нашла и он был в пору ему. Ты заставила его искупаться под душем и одеть пока что халат и ходить в нем пока хотя-бы что ни будь, не высохнет. Он вышел и тал ждать тебя пока ты искупаешься. Ты вышла и побежала в спальню переодевается. В этот момент Гарри сел за твоём пианино . Ты громко топала ногами из-за этого он повернулся и увидел тебя - Ты играешь на пианино? –хриплым голосом спросил он. - Да – тихо ответила ты. - Сыграешь, пожалуйста? – спросил он. - Я не против . – ответила ты. Ты подошла, присела рядом с Гарри… и не знала даже что сыграть, ты решила с импровизировать и сыграть что ни будь своё … когда ты играла ты чувствовала взгляд Гарри на себе, ты немного напрягалась когда он смотрел начало на клавиши а потом снова на тебя. Был тихий шум дождя и захватывающие звуки пианинная. Ты не понимала что играешь это было похоже…. На…. не чего не похоже. Ты закончила творить шедевр. Ты повернулась к Гарри и смотрела ему прямо в глаза и вы не заметили как слились в нежном поцелуе « Итальянский дождь , кафе, незнакомец, всё как-то странно , но это странно и незнакомец может превратится в смысл жизни…» - подумала ты про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.