ID работы: 138394

Принцесса и шут

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Сэпф бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты исчезла из моей жизни так внезапно, что я не успел ничего ответить на все твои обвинения. Я ненавидел тебя, мне хотелось, чтобы все, что было дорого тебе, исчезло, но я так и не смог позволить себе опуститься на твой уровень. Уходя, ты смогла смешать меня с грязью. Никогда не думал, что у человека с ангельским голосом может быть настолько прогнившая душа. Но сейчас речь не обо мне, а о тебе, моя дорогая принцесса. Кем я был для тебя? Молчаливым стражем, как Рен? Или же темным магом, как Такуми? Нет. Я не был одним из них. Мне всегда хотелось стать твоим принцем, но им в твоей сказке стал этот крашенный мальчишка. Чем я хуже него? Ты использовала меня как замену, а я наивно верил, что, может быть, так смогу стать на время тем, кого ты любишь. Но я ошибался, я был для тебя не более, чем придворным шутом. В действительности я никогда не отрицал того, что являюсь клоуном. Но это все было из-за моего желания видеть на твоем лице улыбку. Мы не были любовниками, но уже давно перестали быть друзьями, так что мне сложно выразить словами то, кем мы стали друг для друга. Скажи, почему я, как идиот, постоянно приезжал к тебе, чтобы просто посидеть с тобой и посмотреть фильм? Почему, когда его не было рядом, я грел тебя? Почему ночью я боялся пошевелиться, не желая разбудить тебя? Почему, смотря на наши общие фотографии, хочу тебе позвонить? Почему полюбил вишню? Чем я заслужил такое обращение? Лучше молчи. Не отвечай. Я не желаю слышать твой лживый ответ, так же как не хочу знать, сколько раз ты врала мне, сколько раз смеялась за моей спиной. Чего на самом деле хотела достичь, используя мою симпатию к тебе? Молчи. Не говори. Если ты ответишь, мне придется опять впустить тебя в свою жизнь. Я не хочу этого. Я больше не хочу тебя помнить. Я почти смог забыть тебя, но этого так и не удалось сделать полностью. Все же, ты смогла забрать кусочек моего сердца с собой. Твое предательство я со временем простил. Как и то, что ты выкинула меня из своей жизни, как ненужную вещь. Я больше не хочу тебе мстить, да и мне нет смысла этого делать. Ты сама себе отомстила. Твоя кровать пахнет чужим запахом, кто был с тобой на этот раз? Ты ведь и сама не помнишь, сколько у тебя было любовников после ухода Шина. Твоя ангельская внешность померкла, теперь ты выглядишь под стать своей омерзительной и сгнившей душе. Интересно, у тебя вообще осталось сердце? Вряд ли. Так же, как и не осталось у тебя друзей. От тебя отвернулись все, кто был тебе дорог, хех, скорее, они были удобны, но это уже неважно. У тебя ничего не осталось, кроме эгоизма. Когда наша группа распалась, я смог жить дальше, но ты потухла, как падающая звезда, исчезнув во мраке собственного сердца. Знаешь, а ведь я, несмотря на все, хочу сказать тебе спасибо за то, что я стал таким, какой я есть. Рейра, раньше я был шутом только для тебя, ведь ты была для меня всем. Но, как говорится, шут должен оставаться шутом. Я до сих пор кривляюсь, но только зритель мой сменился. Теперь я дарю радость и счастье не тебе, моя капризная принцесса, а людям, которых могу назвать друзьями. Жаль, что ты никогда не поймешь всего этого, даже после того, как твоя сказка подошла к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.