ID работы: 1383972

М-Сью, не М-Сью?

Статья
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что вкратце можно сказать о мисс Мери и мистере Марти? Они очень сильны и явственно превосходят на голову обычных людей.(Ну и иногда говорят, что авторы Сью отражают в образе героев свои комплексы) Но если рассмотреть любую историю не являющуюся повседневной зарисовкой( любовный роман, детектив, комедия о жизни) по этому определению, то в любой из этих историй следует ставить жанр М-Сью. Но ведь это не так... Так что рассмотрим особенности жанра поподробнее.. 1) М-Сью всегда в центре событий, так что если в начале какой-то истории идет фраза, И Сотворил Бог Мир, не надо вопить М-Сью 2) М-Сью сильна, но ведь любая сила познается в сравнении. Почти каждый главный герой, сильнее обычной массы людей, но мы-то сравниваем его не с обычными людьми. Так что ведьма или маг против обычных людей(скажем в нашем техногенном мире) сильны, а вот против демонов не очень(да и на фоне магического сообщества не сильно выделяются). Так что смотрите на друзей и на врагов героя, подозреваемого в принадлежности к семейству Сью. 3) У М-Сью способности появляются по божьему веленью, авторскому хотенью. Не спорю и у нас в реальности, есть люди с даром к чему либо(тот же Бетховен в детстве мог на слух запоминать сложнейшие композиции), да и гениальные во многих областях люди то же случаются(вспомним Да Винчи). Но мало того что это редкость(гении все ж довольно редко встречаются), так и талант проявляется не сразу. Даже гении учились, пусть намного быстрее нас обычных людей. Так что если у вас герой божественно красив, дьявольски обаятелен, талантлив в любом деле за которое не возьмется(а берется он за все подряд) и богат как Крез(Рокфеллер, Бил Гейтс и т.д и т.п), не стесняйтесь ставить галочку Сью. Пы.Сы. Вроде бы все основное перечислила, но если кто хочет дополнить, поправить с удовольствием приму замечания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.