ID работы: 138401

Something weightless between us

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит на крыльце, забравшись с ногами на скамейку, с кружкой горячего чая в руках. Порой ёжится от холодного ветра, пряча нос в высоком вороте вязаного свитера. На другой половине скамейки сидит ДжинКи, закинув ногу на ногу. Он иногда поправляет плед, накинутый на плечи, и медленно пьёт кофе из своей любимой чёрной кружки. Она любуется садом, который расположен перед домом, и иногда, будто бы случайно, останавливает свой взгляд на ДжинКи. Всматривается в знакомые и давно уже изученные черты лица. А он по-прежнему пьёт свой кофе и смотрит куда-то вдаль. Он, несомненно, всё заметил, но умело прячет смущение за маской заинтересованности в чём-то другом. Она улыбается сама себе и, потянувшись вперёд, ставит чашку на стол. Обхватив колени руками, тихо зовёт его: - ДжинКи~ - Да? - Ты тоже это чувствуешь? - Что-то необычное, – тихо ответил он, продолжая вглядываться в пустоту. - Нечто воздушное. - Невесомое. - Но весьма ощутимое … - Оно … – начал он, но замолчал, потянувшись к столу и опуская на него свою кружку, а затем продолжил, – есть. Люди ещё называют это любовью … ДжинКи снова замолчал и, повернувшись к ней лицом, улыбнулся. Откинув рукой один угол пледа, он кивнул, указывая на место рядом с собой. Она медленно подвинулась к нему и, усаживаясь поудобнее, положила голову ему на плечо. Он осторожно обнял её, закрывая их обоих пледом. - А всё же … Всё же хорошо, что она есть. Любовь. Между нами, – прошептала она, смотря туда же, куда и ДжинКи, куда-то вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.