ID работы: 1384096

Жизнь жнеца Нами.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть."Странная сделка".

Настройки текста
Ночь.Обсолютная темнота, лишь луна поменявшая цвет на красную видна сквозь тёмную плёнку ночи.Все переулки пустые, лишь одна женщина Эрильда появилась тут, она возврощается с работы так поздно.Женщина тяжело дышала и с опаской смотрела по сторонам.Возле неё появился чёрный силуэт.Эрильда испугалась и свернула в не тот переулок, а силуэт был уже совсем близко.Она закричала и скрылась за домом.Когда женщина успокоилась, у неё был повод беспокоится ведь она заблудилась.Вдруг Эрильда разглядела силуэт освященный светом луны.Это была молодая девушка лет 17 с прекрасными короткими волосами, в руках она держала 2 косы смерти и направлялась прямо на неё.Прозвучал последний крик в жизни Эрильды и силуэт превратился в красный.Девушка только посмеялась над такой лёгкой добычей.На лице у Нами появилась улыбка.Наконец то она получит то что заслуживала...То что так долго ждала...своё долгожданное оружие.Поправив свой тёмно-красный плащ девушка запрыгнула на крышу одного из домов и быстро передвигая ногами помчалась по крышам. Когда жнец был уже в отделении, её плащ был уже абсолютно чистый без единой капли крови.Она подошла к главному отделу. -2 бензопилы пожалуйста. На что не известная личность(женщина) со смутением ответила: -Боюсь, это не возможно...но... Нами: -По чему не возможно?!Я уже сдала экзамены и требую объяснений! В отделении раздовался ужасный шум от возмущений Нами, в то время когда бедная женщина пыталась успокоить её пыл.Шум пропал,к отделу подошёл не известный человек.Это был мужчина лет 18-19.Не так уж далеко от Нами.Его волосы были очень красивыми.Сочетание жёлтого и фиолетового цвета показалось Нами раздражительным, она не могла признать их красоту.Красный был ей больше по душе.У него были зелёные глаза.Странно, но Нами не увидела, чтобы у него были очки.Так же на нём была чёрная рубашка у которой были растёгнуты первые 3 пуговицы.Жилет серого цвета и брюки.На ногах были одеты чёрные ботинки на серой молнии.На брюках было крепление, а прикреплено было к нему не что иное, как коса смерти.Она была синей с чёрными полосами.Он казался чёрной мафией, но его волосы были явно не в теме.Он был прекрасен, в то время, как о Нами этого сказать было нельзя.Коричневые сапожки со складками и 2 шипами по бокам.Облигающие штаны чёрного, блестящего цвета к которым были прикреплены 2 маленькие косы начальных стадий.Из переднего кормана штанов шла цепочка от часов которая шла в задний где лежали сами часы.Так же на Нами была белая рубашка с красными поласами, бантик и серый жилет.На ней был тёмно-красный плащ, рукава которого были подняты на локти.У неё были аккуратные алые волосы, они были коротко подстриженны.Красные очки на цепочки она приобрела не давно. Женщина смотрела на него с таким восхищением, как будто он был не просто чем то между богом и людьми, как жнецы, а ещё и супер пупер звездой.Хотя от самого этого слова Нами ташнило.Парень отодвинул женщину и сказал: -Не волнуйтесь, я разберусь с этой особой. Женщина смотрела на него, как на героя и её сердце забилось чаще...чаще...чаще....(>_<) Паренек которого звали Зорен произнёс: -Так по какой причине тут шум? Нами: -Мне нужно получить 2 бензопилы. -Вам же ответили : НЕ ВОЗМОЖНО.Можно получить только одно оружие.Но если ты так хочешь, давай заключим сделку:ты получишь свои 2 безопилы красного цвета, красивыми, чистыми , с цепями, черепушками и т.д., только тогда когда выполнишь 50 наших заданий с убийствами душ которым пора на пакой. От лица Нами: Тогда я ,как дура согласилась, но я ещё не знала, что потом меня ждёт очень долгий и трудный путь.Ведь с каждым разом задание становились всё труднее и труднее, а моих 2 кос было не достаточно. От лица Зорена: Я думаю, что счастлив то что Нами согласилась.Мне приятно понаблюдать со стороны, как она справляется с заданиями. ------------------------------------ Простите за косяки, я первый раз пишу и ещё не всё проработала, но надеюсь вам понравится:З Критику и тапки в коменты ^_^ Очень жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.