ID работы: 1384116

Тлен

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слепившиеся пузырьки образуют пенку, обхватывающую своими невидимыми руками ручку чайной ложки, помещенной в кружку. В емкости сейчас находится кофе. Темная жидкость, имеющая своеобразный аромат и эффект. Некоторые считают, что этот напиток бодрит и прибавляет сил. Это даже доказано учеными, которые обнаружили в такой жидкости вещество, называемое «кофеин», которое должно прибавлять потребителю сил. Но мне оно сил почему-то не добавляет.. Я в который раз поднимаю кружку, обхватывая пальцами фарфоровую ручку, и подношу к губам. Мельком замечаю приятный, чарующий аромат, прикрываю глаза, и, прильнув губами к краю кружки, делаю глоток. Чувствую, как теплый напиток медленно проходит по моему организму, незаметно наполняя желудок. Поднимаю глаза на дверь. Между косяком и краем двери небольшая щель, через которую я вижу твою фигуру. Расслабленные веки глаз, покрывающие зрачки, защищаемые длинными ресницами. Редкое подергивание глаз. Придает лицу некую незащищенность. Мне это нравится. Губы чуть приоткрыты, отчего каждая из них кажется более пухлой, чем есть на самом деле. Чистые, чуть взъерошенные, пряди волос небрежно упали на лоб. Руки аккуратно лежат возле подушки, подпирая сложенные в ней перья. Нежное, легкое одеяло, словно большая пушинка, заботливо покрывает твое тело. Готов поспорить, что ты сейчас прекрасно пахнешь.. Закрываю глаза, обхватывая пальцами еще не остывшую кружку. Больно выдыхаю. У наших отношений нет будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.