ID работы: 1384157

Перед Рождеством

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда мы с Софи пришли домой нас ждала не очень приятная новость.Родители уезжают в Москву на 2 месяца.Собирались они быстро и волнительно...не знаю почему.Отец отвел меня в сторону и сказал:"Люк,ты отвечаешь за Софи жизнью!Если с вами,что нибудь случится мы с мамой этого не переживем.""Хорошо-ответил я.Родители уехали и я почувствовал себя свободным.Конечно это круто,что мы теперь одни, весь дом в нашем распоряжении,а с другой стороны не очень-страшно.Мы с Софи решили,что одним будет скучно и позвонили друзьям.Мы сказали им,что родители уехали и они могут остаться у нас с ночевкой.Прошел час до того как все собрались.Мы все очень долго играли,потом ели десерты и другие угощения.Но вот часы пробили 12.Малышей мы уложили спать,а сами поднялись на 2 этаж.Но малыши спать не легли.Как только мы ушли они включили свет и играли.Так вот мы поднялись на второй этаж и включили телевизор.Решили смотреть ужастики.Мы не успели посмотреть и половины фильма как вдруг!Телевизор взорвался,а свет выключился.И похоже свет выключился во всем доме,так как снизу были слышны громкие крики детей.Мы побежали вниз.Я и мальчики достали фонарики из ящичка.Мы сели так:девочки сели на сдвинутые стульчики,диванчики,кровати,мальчики на пол вокруг кроватей.С верхних этажей слышались шорохи,падения и вскрики.Неожиданно зазвонил мой телефон,хотя он стоял на вибрации.Когда я к нему подходил он резко выключался,а потом опять включался.Так мы просидели до утра.Когда расходились никому решили не рассказывать.Утром мы с Софи опять пошли на каток надеясь увидеть Джулию и Джеймса...но увы...их не было.Было только 12 часов дня и мы решили погулять по лесу.Заснеженный лес был прекрасен.Мы дошли до середины леса и решили пойти обратно.Но путь был завален снегом.Мы шли вперед.Что холодное гладило меня по шее,щекам,рукам.Потрепало по волосам.То же самое было и с Софи,но она не подавала виду.Перед нашим лицом кто то пролетал.Кто то холодный схватил на с Софи за плечи и повалил на снег.Это оказался Джейсон. Его глаза горели,он оскалил зубы. Софи хотела закричать,но он закрыл ей рот своей холодной ладонью. Он пристально и долго смотрел Софи в глаза.А через несколько минут она упала..."Софиии...Софииии..."- звал я ее.Но Джейсон на этом не остановился.Оскалив зубы он прокусил ей шею..."Бедная девочка..."-услышал я женский голос.Это оказалась Джулия."Я убью его!В отместку за Софи".Я достал из кармана складной нож и вонзил его в сердце Джейсона.Он раскололся на тысячи черный осколков.А после вонзил его в свое сердце.Но умирая я успел кинуть нож в Джулию и попал ей прямо в сердце.Теперь мы с Софи прилетаем на Рождество в город и смотрим как его празднуют детишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.