ID работы: 1384208

Твой свет.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы я мог быть с тобой сегодня ночью, Я бы спел тебе колыбельную. Возможно, я всё ещё люблю тебя, потому что вспоминаю твою улыбку и в груди что-то неприятно покалывает. Ты улыбался даже тогда, когда я кидал бесчувственные слова в твою сторону. Ты улыбался только для меня. Но не сегодня. Сегодня тебя уже нет. Я пока скучаю по тебе. В скором времени я буду с другим, и уже, наверное, не вспомню о тебе. Ненавижу себя за это, а ты терпел. Я не вспомню те моменты, когда ты был счастлив видеть рядом такого, как я. Мне было жалко тебя и я не мог уйти. Ты был болен. Я пока скучаю по тебе. Нет! Я знаю, ты рядом! Ты не ушёл. Ты никогда не оставил бы меня! Твоя рука всегда согревала мою, ты защищал меня. Дурак! Я дурак... Я не знал, что защищать нужно тебя. Но я никогда не сделал бы этого. Ты был болен. Я не знаю, простишь ли ты меня за твою любимую гитару, которую я разбил о пол. Наверное, ты бы просто улыбнулся и сказал, что всё хорошо. Ты терпел меня и мои выходки, а я не понимал почему. Но не сегодня. Сегодня тебя уже нет. Ты любил играть для меня. Ты просил, чтобы я послушал на что я натянуто улыбался. У тебя был прекрасный внутренний мир. Ты был болен. Никому не позволяй забрать твой внутренний свет. Твои стеклянные глаза наполнялись слезами, когда мы ругались. Ты непонимающе смотрел на меня, но потом прижимался к моей груди настолько сильно, насколько мог. Ты терпел. Терпел ты, а моё терпение кончалось. Однажды я ударил тебя. Сволочь. Я сволочь... Я не знал, что ты болен. Я не хотел терять тебя, потому что ты был моим смыслом. А разве может быть какой-то смысл? Моим смыслом были только физические потребности. Сволочь! А я был для тебя всем. Солнцем, в самый пасмурный день и тенью, в самые жаркие, как твоя любовь, времена суток. Но я не был для тебя одним. Я не был лекарством от твоей болезни. Если ты пообещаешь не плакать, я скажу то, Что должен сказать. Я никогда не любил тебя, Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.