ID работы: 1384254

Загадай желание.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце давно скрылось за тучами и моросит дождь. Ветер раздувает мои распущенные волосы и я уже замёрзла, но всё равно стою и наблюдаю, согревая руки горячим дыханием. Я наблюдаю за Эдвардом Калленом. Его семья приехала в Форкс примерно год назад с Аляски. И всё это время я была по уши влюблена в Эдварда. У Эдварда есть родной брат Эммет Каллен и родная Сестра Элис Каллен. Эммет- высокий и накаченный брюнет. Красавец. О таком многие мечтают. Он встречается с Розали Хейл. Розали- длинноволосая блондинка с фигурой модели. Они идеально подходят друг другу. У Розали есть родной брат Джаспер Хейл. Он встречается с Элис Каллен. Элис стройная с короткой стрижкой девушка. Я всегда удивлялась её изящности. Все её движения, походка, как у балерины. Эдвард же- просто мечта. Он идеален во всём. Высокий, стройный, растрёпанные локоны бронзового цвета и золотисто-карие глаза. Как бы мне хотелось быть с ним. Рассказать ему о своих чувствах, но у него тоже есть девушка. Очень красивая, стройная, каштанового цвета волосы до пояса. Кажется её зовут Белла. Как и меня. Она всегда мне казалось загадочной. Фамилии её я не знаю. Да вроде никто не знает. Как же мне хочется быть на её месте. Ведь она так красива и Эдвард любит её до безумия. Не раз меня посещали такие мысли. Как, наверное, хорошо осознавать, что у тебя есть человек который тебе любит, который пойдёт на всё ради тебя. Как приятно греться в его объятиях, пока он улыбается, что-то нашёптывая на ухо. -Белла, чего ты мёрзнешь? Поехали домой. Я так замечталась, что не заметила как подошла Анжела. Анжела моя лучшая подруга с детства. Мы с ней неразлучны. Через многое мы прошли вместе. Я знаю она надёжный друг. На неё можно положиться, она всегда поможет и утешит. -Давно стоишь?-спросила у меня Анжела. -Нет. Пару минут,-соврала я. На самом деле довольно давно. Уже не чувствую заледеневшие руки, которые я так отчаянно пыталась согреть. Мы сели в мой старенький красный пикап и я ещё раз посмотрела в сторону Калленов. Белла и Эдвард прижимаясь друг к другу, целовались. Что-то ёкнуло в груди и я поспешила уехать со школьной стоянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.