ID работы: 138428

Мэри-трансформер-Сью, приятно познакомиться

Статья
G
Завершён
959
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 226 Отзывы 118 В сборник Скачать

Мэри-трансформер-Сью, приятно познакомиться

Настройки текста
Если вкратце, как-то порядком задолбали фанфы с Мурками-Сью, (говорит автор, страдающий тем же недугом) поэтому решилась пройтись по таким персонажам, которые, ну, О-О-О-ОЧЕНЬ оригинальны. В принципе, все Мурки на один бампер и рожу. Их особенности в бою и любви «чума», «супер-пупер», «зашибись» и т.д. и т.п. Но жить с этим, наверное, трудновато. Что ж, я попытаюсь откомментировать самое распространённое. Также, вначале я скомкала текст "грязью" и шлёпнула в Word, как демонстрацию того, что смешит меня больше всего, а дальше всё будет идти по списку, чтобы было понятно. Итак, начнём... сотворил Бог землю... Начну с моей "любимейшей" темы.

ВОЛОСЫ

Волосы среди обычных Мэри, в принципе, ничего особенного. Бог с ним, что они всеми цветами радуги раскрашены, причём, как утверждают авторы, от природы и отливают всеми спектрами цветов на свету и в темноте. В каноничных трансформерах этот высер может понять только сам автор, пропустим расцветку. Зачем... повторяю, ЗАЧЕМ трансформеру волосы?! Да, не отрицаю, в ТF3 были два трансформера с неким подобием волос, но хочу заметить: их волосы стояли дыбом и, дымясь, «шандарахали» током при контакте с каким-либо объектом. Поэтому, уважаемая Мэри, если тебе дорог твой меха-суженый, то от волос лучше отречься. Утверждать, что они металлические крайне глупо. Такие волосы по одному в бою поотрывают, и будет на вашей прекрасной головке эффект «лишая». Заметьте, металл не отрастает заново. А если вы ещё и говорите, что, мол, ничего подобного, их никакой силой не выдернешь, тогда я (представим, что я безжалостный Мегатрон, который не слепнет при виде сногсшибательной Мэри) легко хватаю вас за ваши "волосы" и привариваю, присобачиваю, или же привязываю к ближайшему столбу. А если вы единственные посланницы Праймуса, тогда мир однозначно станет моим! Ву-ха-ха-ха! Против волос, которые я описала выше, я яро протестую, прямо трясусь, когда читаю фанфик очередной «всесильной». Но если что-то сделано под вид волос, (то бишь, один «волос» либо штекер на проводе, либо шланг, толщиной с человека, ну, или чуть-чуть тоньше) я ещё могу простить. Вот только имейте в виду - история с причёской "лишай" повторится полностью. Но волосы ещё не самое страшное. Меня интересуют трансформы этих самых Мурок. В чём, собственно, дело: среднестатистическая Мэри владеет, как минимум, тремя альтформами. Она способна трансформироваться в самолёт, машину, мотоцикл, велосипед, ролики, самокат, колесо... да во всё, собственно! Но, видать, Мурок не настораживает сам факт деталей этих самых альтформ,. Ну, об этом в следующем разделе.

ТРАНСФОРМЫ

Самое главное, Мэри трансформируется в самую крутую тачку, как правило, в такую которую выпускают очень редко под стоимость десятилетней зарплаты Абрамовича. Маскировка, как-никак! Но самое главное другое: Мэри-Сью не простит себе, если она сможет трансформироваться только в две альтформы (Робот и авто), поэтому она также оккупировала небо. Но вот незадача, либо самолётик должен вмещать в себя, максимум, собаку Белку и Стрелку, или же авто должно быть таким, чтобы на полном ходу сбивать небоскрёбы. Конечно, факт размера никого не волнует, но если всё это представить… То как видит это Мэри: летит в небе восхитительной красоты самолёт, ослепляя всех бликами солнца на крыльях. И тут... о, Боже! Праймус Всемогущий! Где-то внизу вселенское зло, с хорошо знакомым "Ву-ха-ха!" гнобит мирных граждан! Мурка, изящно делая мёртвую петлю, летит стрелой вниз и, приземляясь, ведёт дальнейшее своё путешествие, в виде не менее сногсшибательного авто. В действительности: летит по небу волосатый самолёт, (извините, не удержалась я) и тут, кто-то стучит в барабан, зовя Мэри. Мэри летит топором вниз и, плюхнувшись в асфальт, поднимается, отряхивается, и, трансформируясь, теряет добрую половину своих деталек. И, вследствие этого, колесит дальше на непонятном драндулете (ибо навряд ли в самолётике нашлась тонированная броня и нужные детали) Фактически, это не самое страшное. Ещё есть другие альтформы - кошки, собаки и прочие. Такая живность, конечно, в понятии Мэри обгонит спортивную тачку и прикончит Мегатрона на раз-два. А разнообразие животноподобного корпуса Мэри так же впечатляет. Видимо, во время брачных игр со своими меха-принцами это не мешает, а случайное отрезание "нужных" им деталей Мурок тоже не волнует. Что говорить, если злодеюшка Мегатрон решится привязать «блистательных» за хвост к столбу рядом с теми, кто уже там приварен волосами? Ну, или же воткнуть рогами (ушами) в асфальт, продолжая свои набеги на Русь-матушку. При встрече с Мегатроном, вся армия его сама кидается под пули или на меч нашей Мурочки. А сам Мегатрон яростно рычит и кидается на милую фем, предварительно поахав и закапав её восхитительную, пардон, жопу своей слюной. Даже во время боя он умудряется восхищаться ею, а команда Прайма, тихо куря в сторонке, вместе с армией десов ахает и офигевает от восхищения. Также кто-то из трансформеров (не имея прививок против сногсшибательного обаяния) просто теряет дар речи, когда видит, или осознаёт, что влюбился в Мурку, а Бамблби, напротив, начинает балаболить без отдыху. Сэм восхищённо пытается шмыгнуть в салон нашей Мурки, на что та либо "любезно" разрешает полюбоваться её начинкой (которая тоже верх совершенства), либо по-крутому выпинывает его. Бамблби же продолжает восхищённо ахать, даже когда его подружка чуть ли не убивает белкового друга. Да что там! Он ей ножкой добить поможет, чтоб она не замаралась! А когда все узнают, что Мурка ИЗБРАННАЯ, то у Рэтчета в мед-отсек поступают все с диагнозом "в ахуе!", да-да. Но после начинается откровенный пиздёж! Оптимус скажет что-то вроде: "Это и не удивительно, с её умениями так и должно было быть". Айронхайд понимающе кивает и обещается сопровождать её на нелёгком пути, увольняясь со службы у Прайма. Бамблби скачет вокруг вместе с Джазом, брызгая слюной. А Рэтчет говорит что-то умное. Вам может показаться, что восхищаться уже нечем... Но нет! Самый настоящий "Фанфик" происходит тогда, когда никто ничего не может сделать с главным вселенским злом. Вот тогда даже Мегатрон стоит в сторонке, молясь за здоровье Мурки, а его слабонервные десы бьются в истерике за плечами их лидера. И тут наша героиня хватает свой мега-супер-пупер-мАгучий-меч, несётся на врага, разрубая всех направо и налево, и одним касанием уничтожает всю тьму-темень. Мир спасён! Ура, товарищи! Но не тут-то было, автор не позволит своей Санта-Барбаре закончиться именно так, на столь счастливой ноте. Неожиданно её возлюбленный дохнет, истекая энергоном и произнося: что единственный минус в его смерти - невозможность капать слюной на Мэри. И тут Мурочка достаёт что-то круче самой Матрицы, вплоть до скрытой в её теле силы, и начинается процесс оживления со всякими спецэффектами. Любимый встаёт, Мурка дохнет от бессилия, все плачут, появляется ангел (или сам Праймус, или даже сам СКОТЧ!) и силой великой возвращает Мурку, как самое прекрасное и достойное существо. Мурка, наконец, закончив все свои дела ратные, отправляется на отдых. Но если вдруг она убивает Мегатрона, тогда с лицом "Fuck Yeah" ведёт за собой строй автоботов. Мир спасён, все любят Бэллу! © Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.