ID работы: 138446

Подарок для семпая

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, милый! — горячее дыхание обожгло ухо актера, отчего тот мгновенно распахнул глаза и, увидев нарушителя спокойствия, вжался спиной в спинку кровати, лихорадочно соображая КАК его рыжая кохай могла оказаться в его кровати, одетая лишь в нижнее белье и его белую рубашку, застегнутую на пару пуговиц в районе груди. — Кеко?! — выдавил из себя Рен. — Какого... — Рен... Только не начинай... — умоляюще произнесла актриса, на четвереньках приближаясь к семпаю. — Но... Но как... Ты же... — Все, Такарада-сан... — разъяренная Кеко соскочила с кровати, кидаясь к телефону и набирая номер. — Алло? Такарада-сан, я вас предупреждала, чтобы нагрузка на Рена была снижена? Как это обещали?! Мне вы тоже обещали здорового мужа, а с вашей работой он уже шарахается от меня по утрам!!.. В общем так, делайте что хотите, но сегодня я его никуда не выпущу. Это не подлежит обсуждению!.. Сами виноваты!       Выкрикнув последнюю фразу, Кеко положила телефон обратно на тумбочку и уже улыбаясь повернулась ко мне, едва не светясь от счастья. — Что это было... — в шоке произнес Рен, переваривая информацию. «Мужа?! Но...» — взгляд зацепился за безымянный палец девушки, на котором красовалось кольцо с узором из бриллиантов, образующее то ли листья, то ли бабочку. — Всего лишь исполнение своих угроз, озвученных пару дней назад... — мурлыкнула Кеко, подходя и легко целуя семпая в щеку. — Завтрак скоро будет, поэтому поспи еще немного. Я обещаю разбудить сразу, как закончу. И еще, с Днем рождения тебя! — С...Спасибо, — машинально актер ответил на очередной поцелуй, пришедшийся в губы, и откинулся на подушки сразу, как только рыжее чудо исчезло из поля зрения. — Я что, умер и попал в рай?..

***

      Разбудил Рена запах еды, доносящийся из кухни, и приглушенные голоса оттуда же. Взглянув на часы актер чертыхнулся и поднялся, ища взглядом рубашку. — Яширо, что ты здесь делаешь? — удивился он, разглядывая притихших менеджера и брюнетку, работающую с Кеко в одном отделе. — Где Кеко?.. — Эм... Рен, ты что, совсем ничего не помнишь? — осторожно начал шатен, снимая с носа очки и протирая их. — В смысле?.. Она разбудила меня, наорала на Такараду, потом поцеловала и сказала, что завтрак скоро будет... Вот только она меня не разбудила повторно, хоть и обещала. — Юки... — с грустью в голосе произнесла Котонами, поворачиваясь к Яширо. — Это... Рен, ты только спокойно, ладно? Тебе нельзя нервничать из-за травмы головы...       Только сейчас актер понял, что что-то сдавливало его виски. «Бинты? Но... Что происходит?!» — мелькнула мысль и испуганным зайцем слетела с языка актера. — Была авария... Твою машину выбросило на встречный грузовик... И вот... — замолчавший менеджер протянул газету трехдневной давности с жуткой фотографией развороченной машины на первой полосе. «Несчастный случай унес жизнь перспективной актрисы...» — гласил заголовок. Листы с шуршанием выпали из трясущихся рук Рена, веером рассыпаясь по линолеуму. — Ты сделал все, что мог, чтобы защитить ее, но ремень лопнул и... — Быть не может... — простонал актер, оседая на пол. Голову его пронзила острая боль, а в глазах появились черные пятна. — Этого... Просто не может быть...       Последним, что он запомнил, был календарь с отмеченным на нем десятым февраля и тихий всхлип брюнетки: — Это самый ужасный День рождения, Юки...

***

— Цуруга-сан, все хорошо, я рядом... — раздался тихий шепот, в котором проскальзывали нотки беспокойства и страха. Холодные капли от приложенной ко лбу ткани попали на веки, вынуждая актера поднять руку и смахнуть их. Глаза, открывшиеся с трудом, встретились с янтарным взглядом девушки. — Наконец-то вы очнулись! — Кеко? — Рен попытался сесть, но маленькая ладошка, приложенная к его груди, не дала этого сделать. — Ты... — Температура уже спала. Слава Богу! — прохладные губы, сменившие мокрое полотенце, обожгли не хуже раскаленного металла. — Я же говорила вам поберечь себя... Но вы же у нас супергерой, который может все, никогда не умирает и не знает даже что такое насморк... Вы меня так напугали, потеряв сознание за рулем! — Что?! — перед глазами парня встала картинка с развороченной машиной и сердце пропустило удар. — Слава Богу, вы успели-таки вывернуть руль и направить машину на ограждение. Но... Я думала, что вы... Вы... Слава Богу, вы всего лишь ударились головой! — Не помню... — с трудом произнес Рен, закрывая глаза. «Я люблю тебя! — вспомнился далекий голос, полный отчаяния. — Останься со мной, Рен!» — Я... Прости, что говорю только сейчас, но ты метался в бреду последние три дня и... — голос девушки становился все тише и тише, — я люблю тебя, Рен...       Робкое соприкосновение губ вызвало в сердце актера непередаваемую бурю чувств. Интуитивно он прижал к себе не сопротивляющуюся Кеко, углубляя поцелуй. — С прошедшим Днем рождения, — прошептала девушка, отрываясь от Рена и заглядывая в его глаза. — Я ведь... Не сплю? — также тихо спросил актер, на что девушка отрицательно покачала головой. — Тогда... Это самый лучший подарок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.