ID работы: 1384487

Касание

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Fleur Ты.. Нацу.. Нацу Драгнил из Фейри Тейл.. Ты стал единственным, кто услышал зов златовласки. От твоего прикосновения к моим волосам по телу словно разлетелись тысячи, сотни осколков. Ты так был зол, что это взорвало новый фонтан чувств во мне. Ты нечто, розововласый парень из Фейри Тейл. Молю, прикоснись еще раз с таким же жаром. Прикоснись ко мне так же, как и к моим волосам. Хочешь, я буду продолжать издеваться над златовлаской? Изведу ее до изнеможения, сотру знак вашей гильдии и сделаю там знак моей гильдии? Ты будешь зол так же, как и раньше? Прошу, сделай мне одолжение. Прикоснись ко мне еще раз. End POV Fleur Флер, после сражения с Люси стала словно одержима прикосновениями. Она стала, словно тактильный маньяк, жаждущий утолить свой голод. Из-за твой хватки Драгнила она стала такой. И без того слабая, сбитая с пути девчонка, стала, казалось бы, еще ужасней. Она - самая слабая из выдвинутой группы в "Хвосте ворона". Она - лишь самоуверенная девчонка, которая воспитана гигантами в замороженной деревне. Она та, кто влюбилась жгучий огонь Драгонослеера и в его жестокость. У нее очень странная походка, странная манера речи, но обычное мышление. Если огню нужен воздух, мотору бензин, ей нужен адреналин. Чтобы он снова разлился по ее венам лавой. Чтобы он снова стал таким же манящим, чтобы закрыть глаза от наслаждения и томно вздохнуть. Его огонь, его энергия, его злость. Ей кажется, что сердце рвется наружу, кровь вскипает внутри. Сейчас она стоит на крыше гильдии. Пару шагов и она ощутит свободное падение, скорость, ветер. У нее нет крыльев - она не взлетит, у нее есть только воспоминание о том жарком прикосновении и тот злобный взгляд, мощный заряд энергии и адреналин, разливающийся по ее венам. Она одержима тем прикосновением и не может его забыть. Она каждую ночь, проведенную в одиночестве, вспоминает его. Слишком стала одержима, но поделать ничего не может. Она согласна издеваться над любым членом Фейри Тейл, лишь бы Нацу снова коснулся ее. И не важно, ударит он ее или погладит по голове, сожжет ее волосы или протянет руку помощи - любое его прикосновение для нее будет чем-то святым. Он не признает ее. Она покусилась на гильдию "Хвост Феи". Она посмела подлостью заставить Люси молчать и терпеть боль. Она хотела навредить его другу. Он ненавидит ее. Если ей так хочется ощутить весь жар и пыл его прикосновений - она это получит. Он готов отомстить за своих друзей, дать сдачи ненавистникам, пусть даже это гильдия сына Дедули. Если они покушаются на жизнь членов Фейри Тейл - значит они наживают себе врагов в лицах согильдийцев пострадавших.

Она - хочет получить прикосновения Нацу, он - их может дать с лихвой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.