ID работы: 1384517

Никто и никогда

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто и никогда

Настройки текста
Никто и никогда не поймет и не ощутит в полной мере мои чувства к тебе. Никто и никогда не поймет, как сильно я тебя люблю, а все это потому, что никто более на Земле не одарен таким счастьем любить до безумия, до абсурда, полностью отдаваясь человеку, не требуя ничего взамен. Просто я хочу сделать тебя самым счастливым! ******* Ведь именно он тот человек,с кем я хочу быть всегда.Он тот,чья улыбка делает меня счастливой,он тот,кто заставляет меня улыбаться.Только с ним я поняла ,что такое счастье,что такое любовь.Я очень благодарна ему за то,что он рядом,всегда рядом.В трудную минуту он разделяет горе со мной,а в минуты моего счастья счастлив больше,чем я.Его голос для меня,как самая любимая песня.Его вид греет мою душу,как взгляд мамы.Ведь это самое дорогое.Я уважаю его,восхищаюсь им,боюсь расстроить или обидеть.Каждую минуту скучаю,когда смотрю на него ,я всегда думаю "какой же он у меня замечательный",горжусь им,восторгаюсь ,переживаю всегда за него.Я хочу о нем заботиться,стараюсь быть лучше для него,радуюсь за него,Я хочу жить с ним.Специально для него готовить и спорить,о том кому мыть посуду,можно покричать на него за то ,что кругом бардак,ссориться,мириться.По утрам открывать шторы и подолгу стоять с будильником над его ухом,ждать пока он не проснется.Я хочу рисовать с ним свой идеальный мир.Я не хочу расставаться с ним никогда.Мне без него очень плохо и тоскливо.Просто он такой человек, с которым бесконечно хорошо,который до паники нужен,которого я боюсь потерять.До слез просто от одной только мысли,что его больше не будет рядом со мной.Не хочу быть с кем-то другим.НЕ ХОЧУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.