ID работы: 1384595

Приятное с полезным

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Криса очень выматывала его работа. Не то, чтобы он хотя бы ходил в какой-нибудь офис или был официантом. Он был писателем. И вся его работа заключалась в том, что бродить целыми днями в поисках вдохновения, но так и не находить его. Просыпаться в час ночи, потому что муза – девушка привередливая, а Крис, как-то не особо ладил с девушками. Может, не дано, может, потому что он гей. Зато, когда он уже ловил вдохновение, он мог не спать по трое суток. Все это время склоняясь над ноутбуком, не отвлекаясь ни на еду, ни на душ. От долгого пребывания перед компьютером глаза были как у Терминатора. Спину и шею он уже совсем перестал чувствовать. Голова болела не переставая. Настал тот момент, когда уже сам Крис понял, что ему необходим отдых. Конечно же, небольшой, но отдых. Но совсем не поэтому он сейчас сидел в приемной одного из салонов города. Во всем виновата Эшли. Его хорошая подруга пришла в самый неподходящий момент, застав своего друга в виде непонятного существа. В итоге, никакие оправдания не выслушивались, а он уже был записан на массаж. Несмотря на показную злость, Колфер был благодарен подруге за заботу и прекрасно понимал, что массаж – это то самое, что ему сейчас так необходимо. - Крис Колфер здесь? – Из кабинета вышла приятная девушка, примерно одного с шатеном возрастом. - Это я! – Голос Криса слегка хрипел от долгого молчания. - Проходите, пожалуйста, наш мастер готов вас принять, - девушка села за стол и начала заполнять какие-то бумаги. Крис слегка помялся, но девушка направила его в сторону двери. - Проходите, раздевайтесь по пояс, Даррен сейчас подойдет. – Продекларировала брюнетка и вернулась к своим бумагам. Помещение, в котором он оказался, было небольшим и слабоосвещенным, но уютным. Колфер быстро стянул с себя футболку и присел на край кушетки. Не успел он даже задуматься, как в комнату влетел кудрявый ураганчик. Именно ураганчик, потому что парень был невысокий и излучал уж очень много энергии. - Привет, меня зовут Даррен Крисс. Но, я думаю, что раз буду лицезреть тебя в таком виде почти каждый день, то мы можем перейти на ты. - Эм, думаю, да. Меня Крис зовут. Ну, Крис Колфер, но мы же на ты, поэтому просто Крис. Шатен слегка покраснел, отчего-то этот улыбчивый брюнет ужасно смущал его. - Ну, что ж, - Даррен хлопнул в ладоши, - давай обговорим некоторые…эм..особенности моей работы. - Особенности? - Да, именно особенности. Во-первых, я пою во время работы, не всегда, но пою. Во-вторых, ты должен мне подпевать, когда я буду просить. В-третьих, разговоры по душам, просто болтать и такое прочее очень даже показаны, даже обязательны. В-четвертых, ты обязан дать мне свой номер телефона. Если до этого Крис думал, что не умеет сильно краснеть, то после этих «особенностей» он осознал, как сильно ошибался. Даррен, конечно же, заметил некоторые цветные изменения Криса, но только улыбнулся от уха до уха и отправился к раковине. - Так, ты согласен? - Да, думаю да, - все же ответил Колфер, когда вышел из транса, - но для начала мне бы хотелось оценить работу твоих рук. Так откровенно он давно не флиртовал. Ни намека на былую красноту. Почему-то шатен всегда мог сам спокойно флиртовать, делать совсем недвусмысленные намеки, но чужие слова вгоняли в краску. - Приступим. Сильные руки уверенно массировали спину, переходя в шею и голову. Крис таял под этими прикосновениями, глаза закатывались от удовольствия. Он никогда не чувствовал себя так расслабленно. Он мог бы сравнить эти ощущения с невероятным сексом, но этот улыбчивый брюнет не совершал ничего пошлого. Колфер с трудом сдерживал стоны, поэтому не сразу услышал сквозь поволоку голос Даррена: - Эй, как ты себя чувствуешь? - Мгм…отлично, хорошо. Мммм… Брюнет хрипловато рассмеялся, а тело шатена молниеносно прореагировало на этот невероятный звук. От этого жгучего ощущения внизу живота вся поволока мигом ушла от Криса, оставив после себя ужасно громкий пульс. Он встрепенулся и немного поерзал, максимально стараясь ничем не выдать своего плачевного состояния. Крисс никак не реагировал, а продолжал придавливать позвоночник парня. Колфер пропускал множество самых отвратительных картинок перед глазами, но член все равно предательски давил на ширинку. И, конечно же, их сеанс подходил к концу. - Ну, Крис, на сегодня все. Это был вводный массаж, с следующего занятия, ты испытаешь на себе все «особенности». Даррен опять издал тот нереальный звук. «Боже, Колфер, это, мать твою, просто смех, что с тобой». - Да-да, ты не против, если я еще немного полежу. Отдохну…от массажа. Кхе. - Да ты не парься, у многих парней возникает потребность в… кхе, отдыхе. Даже у натуралов. - Что? – Колфер просто горел от смущения. - Эм, извини, я просто подумал…Прости, я не… - Расслабься, я – гей. Просто не каждый парень спокойно относится к стояку другого парня. Как он, блять, только еще может что-то говорить? Еще и такое. - О! Просто, ну, знаешь… Да ладно? Да нет. - Ты тоже? Гей? - Эм, да. Я просто не так давно в себе разобрался, и мне достаточно нелегко еще так открыто об этом говорить, и…Зачем я так вообще много рассказываю, мы только познакомились. Извини. - Господи, да расслабься. Все хорошо. Значит, ты можешь показать, где тут туалет? Крисс непонимающе уставился на него, но шатен многозначительно указал на свой прикрытый стояк. Первый жутко смутился, но направил парня в нужную сторону.

***

- Ну, вот и отлично! Просто восхитительно! Крис Пол Колфер, вы только выбрались из своей конуры, а уже успели так охерительно попасть. Блять, да что я за человек. Колфер только попал в свою квартиру, как свалил все свои мысли на бедного Брайана и любимый диван. Нет, они ни в чем не виноваты, но ему нужно было хорошенько на себя поорать. - Фух, все, разговоры с самим собой до добра меня не доведут. Поэтому, Крис, пошли пить чай. Тьфу, то есть пойду пить чай. Да. Вся ситуация ужасно его смущала. Мало того, что он провел минут 15 в туалете салона, стирая руку. Мало того, что он просто сбежал после этого, не сказав Даррену больше ни слова. Мало того, ему надо было туда завтра возвращаться. Парень был бы сейчас очень рад какому-нибудь небольшому метеориту, который свалился бы на ЛА, или скромненькому апокалипсису, только бы избежать завтрашнего похода в салон.

***

Метеор не упал, цунами и резкого похолодания тоже не было. Так еще и Эшли лично проверила ушел ли Крис в салон. В общем, жизнь по полной измывалась над ним. Услышав свое имя, шатен зашел в уже знакомую комнатку. С одним отличием. Даррен был уже там. - О! Крис! Привет! – брюнет излучал энергии на небольшую электростанцию, - Я тебя ждал! Сегодня у нас музыкальный массаж. Господи, да он может заменить сотню зайчиков Дюрасел. - Оу, тогда давай начнем. Колфер старался вложить максимум энтузиазма в свое предложение. Это, честно говоря, не очень-то у него вышло. К счастью, Даррен не обратил на это никакого внимания. Прошло минут пять от массажа, когда Даррен заговорил. - Пришла пора музыки! Тебя я сегодня петь не заставляю, но будь готов, что рано или поздно я заставлю тебя это сделать. Брюнет ненадолго оторвался от податливого тела. Комнатку начала заполнять музыка, а затем и бархатный голос мужчины. DC – Shout «За что мне такое счастье»? Колфер еле удерживался от того, чтобы начать подмахивать задницей под заводную мелодию. Когда же брюнет перешел на шепот, Крис почувствовал знакомое шевеление. «Почему со мной? И опять здесь. Кошмар. Аааа!». Внутренняя паника шатена ослабила его эрекцию. Но увлеченный Даррен не давал ей спасть полностью. Колфер выдохнул, когда песня кончилась. Ему (и не только ему) понравилось, как поет Даррен, но он был не готов прямо сейчас (да и вообще) накинуться на брюнета.

***

В этот раз Колферу каким-то непостижимым образом удалось оставить свою эрекцию незамеченной и даже достойно попрощаться. В этот раз.

***

Прошла еще пара массажей, на которых пел только Даррен. Но в этот раз Крис не смог бы избежать своей участи. - Итак, ты уже достаточно меня наслушался, пришла твоя очередь. Пой со мной, и никаких возражений. Колфер прекрасно понимал, что выхода у него нет, поэтому просто подчинился. DC&CC – Love shack Даррен пел слишком сексуально, впрочем, как и всегда. Крис чуть даже не пропустил свою часть. Голос слегка дрожал, от долгого отсутствия тренировки, но достаточно быстро вернулся в свою кристаллическую красоту. Пальцы Даррена сильнее сжали шею шатена, и если бы Крис мог видеть его лицо, то он увидел бы, как ореховые глаза покрыла поволока возбуждения. Колфер увлеченно пел, когда к его спине прикоснулось что-то мягкое и влажное. Он сбился, по телу пробежала дрожь. - Боже, ты невероятный. – Услышал он шепот у самого уха, а потом еще одно прикосновение, запускающее волну мурашек по животу. - Даррен? – Хрипло и тихо прозвучало в комнате. - Крис! Прости-прости. Я… Господи. Я никогда не умел сдерживаться, а тут ты. Прости, я пойму, если ты сейчас уйдешь и забу… Брюнета прервало настойчивое прикосновение к его губам. Он распахнул глаза и постарался вернуться к реальности, когда его губы очертил ловкий язычок, моля впустить себя в тепло его рта. Он неуверенно приоткрыл губы и не смог сдержать стона, когда чужой язык столкнулся с его. Это еще больше раззадорило Криса, он запустил руку в густые кудряшки, слегка разворачивая голову, а вторую руку положил на его талию, прижимая тело брюнета ближе к своей груди. Колфер еле-еле оторвался от таких мягких, нежных, податливых, нереальных губ и прижал свой лоб ко лбу Даррена, удерживая его руками за щеки. - Что? Что мы делаем? - Целуемся, достаточно страстно и незабываемо. – Прошептал в тон Крису брюнет. - Нет-нет, я понимаю. Мы…Ты хочешь чего-то большего? Вместо ответа Даррен обхватил шатена за бедра, толкаясь и соприкасаясь возбужденной плотью. - Ох… - сдавленно выдохнул Крис, - но мы поговорим, - он кинул голодный взгляд на губы брюнета, - но позже. Он накинулся на столь желанный рот. Не разрывая поцелуя, он потянул Даррена на себя, завлекая на кушетку. - Как тут со звукоизоляцией? – спросил шатен прямо в губы Крисса. - Отлично, - с трудом произнес Даррен, - а теперь ты слишком много болтаешь, - и он опять накрыл его губы, но уже в грубом поцелуе. - Одежда. – Все же выдавил из себя Колфер. - Блять. С легким рыком Даррен начал сдирать узкие джинсы с идеальных ног. Крис занял себя тем временем формой брюнета. Когда с одеждой было покончено, Крис мягко ухватил Даррена за плечо одной рукой, другой – за талию, и поменял их положение. Он обхватил мочку уха брюнета, мягко посасывая, потом переместился на шею, оставляя пару засосов, сразу же зализывая их. Прошелся цепочкой поцелуев по груди и животу. Даррен еле сдерживал рвавшиеся наружу стоны. - Детка, я хочу их услышать. – Промурлыкал Крис и переместился на член брюнета. Слегка подул на головку, облизался, не отводя взгляда от изнывающего Крисса, заглотил головку обводя ее языком, мимолетом задевая небольшое отверстие. - Аааах! Боже, Крииис! – простонал брюнет, когда Крис начал все больше вбирать в себя его член, вырисовывая замысловатые узоры языком. Даррен не удержался и запустил руку в густые волосы парня. Крис вздохнул и замурлыкал, пуская по члену и телу брюнета дрожь. - Крис, я сейчас… - Даррен мягко обхватил светлые пряди и потянул парня на себя. Шатен нехотя выпусти член, напоследок обиженно чмокнув, и посмотрел на умоляющий взгляд парня под ним. - Трахни меня. – Почти одними губами прошептал кудрявый массажист. Все внутренности Криса совершили кульбит, но он кивнул, скорее себе, чем на просьбу парня. Он уже был готов начать, но тут в его глазах зажглась растерянность. Даррен поймал ее: - Крем для массажа подойдет, а презервативы вон в той коробочке, - указал парень на шкаф и смущенно добавил, видя немой вопрос Криса, - Они там на всякий случай… Колфер усмехнулся, встал и взял пару упаковок. Захватив крем, он вернулся на место. Кушетка была узкой, поэтому Даррен согнул ноги, чтобы парень мог уместиться. Шатен ненадолго замер, рассматривая любовника, а потом нежно обхватил его за икры, укладывая их себе на бедра. Брюнет помог открыть ему крем, пока Колфер силился не впиться в мягкие губы. Гладкий палец осторожно коснулся колечка мышц, медленно погружаясь внутрь. Из рта брюнета вырвался сдавленный хрип. Обеспокоенный Крис успокаивающе чмокнул его в лоб, спускаясь на щеки, не задевая губ, переходя к шее. - Еще. – Чуть слышно прорычал Даррен, сразу почувствовав дополнительное давление. Колфер переключился на ключицы, немного раздвигая пальцы. Пара минут и Крисс уже привык и к этим ощущениям, уже сам поддаваясь и насаживаясь на пальцы. Шатен принял сигнал и приставил третий палец - Крииис! Я хочу тебя! - Сейчас-сейчас, милый, подожди. Он осторожно вынул пальцы, услышав сдавленный стон. Разорванная зубами упаковка упала на пол, а презерватив одним уверенным движением был надет на свое законное место. - Блять, Крис, не медли, трахни меня уже! – злобно прорычал Даррен, когда Крис неуверенно вводил две минуты только одну головку. После слов брюнета, Колфер выдохнул и резко вошел на половину. У брюнета потемнело в глазах, второй парень замер, но после кивка, продолжил. Оба почти не дышали, привыкая к эти ощущениям. - Я могу? Даррен только кивнул, пальцами цепляясь за мягкую поверхность кушетки. Шатен крепко обхватил бедра парня, выходя почти на всю длину и тут же погружаясь обратно. Постепенно увеличивая темп, стараясь подобрать нужный угол. Протяжный стон прорезал пошлую тишину. Крис сильнее ухватился за бедра партнера, толкаясь все глубже и быстрее, прогибаясь в спине. Парень под ним уже потерял рассудок и потерялся в дыхании шатена над ним и своих стонах. - Ах, ммм, Даррен, я так близко. – Промычал Крис и обхватил член брюнета. Тот подкинул бедра от стольких ощущениях, оцарапывая поверхность кушетки ногтями. Движения ускорились, тела сливались максимально близко, стоны и дыхание слились в унисон. Шатен почувствовал, что Даррен уже на пределе, поэтому стал входить еще чаще, чуть ли не вдалбливая тело парня. Тяжелый выдох и стон заполнил уши Криса, он напрягся всем телом, когда мышцы вокруг его тела сжались, а в руку ударила вязкая жидкость. Он не мог отвести взгляда от невероятного лица Крисса и внизу живота завязался тугой узел. Еще пара неуправляемых толчков и Колфер обессилено повалился на Даррена. Ужасно не хотелось что-либо делать, поэтому Крис только вышел из такой аппетитной задницы, притягиваясь к ее обладателю и устраиваясь у него на груди. Говорить не хотелось, глаза неумолимо слипались. Они так и уснули, совершенно забыв, что они в салоне и у лучшего мастера еще были клиенты.

***

Брюнетка уже начинала волноваться. Через пять минут к Даррену должен был придти следующий клиент, но парень просто испарился. Последний раз она его видела перед приходом Криса. Постойте-ка. Девушка подошла к двери, аккуратно приоткрывая ее. То, что она увидела заставило ее залиться равномерным румянцем. Но она быстро взяла себя в руки, не смотря на стратегически важные места парней, схватила простынку и прикрыла двух голубков. Она посмотрела на их невероятно счастливые и умиротворенные лица, нежно улыбнулась и решила, что на сегодня Даррен заболел. Она покинула комнатку, закрывая ее на ключ, оставив после себя записку: «Дорогие мальчики! Я, конечно, бесконечно рада за вас, но сидеть и ждать, когда вы тут проснетесь, я не собираюсь. Поэтому доброго вам утра. Даррен не волнуйся, ты, если что, болен и на сегодня все клиенты отменяются. P.S. Ах, да! Я закрыла дверь, поэтому вы сможете отсюда выйти только утром, когда я приду. Развлекайтесь. Искренне ваша Лиа.=*»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.