ID работы: 138472

Любовь зла-полюбишь и...

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Стоял яркий, солнечный день. Наконец-то наступила весна, на деревьях появились первые листья, вокруг начало зеленеть и благоухать. По дороге из Парижа, с огромной скоростью несся автомобиль, оттуда слышался отборный мат... На заднем сидении лежал связанный Англия и проклинал себя за то что выпил в тот раковой для него день. -Эх...Артур, если бы ты знал как сильно я тебя люблю. Мой милый друг теперь когда мы связанны с тобой брачными узами ты не отвертишься...я тебе припомню все войны которые между нами были...-улыбался Франциск во все 32 зуба и строил коварные планы мести -Франция...идиот, я не хочу не куда с тобой ехать, развяжи меня...-кричал Артур, ну его как будто не кто не слышал -Не чего, Арти, не чего...пару месяцев вместе и ты привыкнешь, обещаю...-проговорил Франциск Силы Англии были уже на исходе, и он предпринял последние меры...что выдавал его больной мозг -Я спал с Америкой...-прошептал тот Франциск резко повернул голову, посмотрел с тревогой в глазах, на своего любимого и покачал головой -ты хотя бы предохранялся?...-поинтересовался Франц -да...- -ну тогда ладушки...-Франциск вдавил педаль газа и они помчались быстрее -я...я...трахался со Скоттом...-выдавил Англия Машина резко затормозила, голубые глаза Франциска светясь от озабоченности и тревогой вглядывались в изумрудные глаза Англии -ты не заразился лапушка, а то я его знаю...вечно спит с кем не попадя...-пригрозил Франц -нет...-Англию вогнали в ступор. Счастливый и довольный Франциск поцеловал того в щеку, завел автомобиль и поехал дальше -ну тогда это мелочи, мой милый друг..-счастливо заговорил Франц Англия нервно скрипя зубами придумывал оправдания которые бы повергли бы в шок Франца, но найдя нужной подсказочки он ляпнул первое что пришло на ум -Франция ну мы же мужчины, у нас не получиться...- -не беда, Арти...У малыша Италии с Германией получилось, значит и у нас получиться...-посмотрев на Артура, Франциск мило улыбнулся -ну может быть и получиться...ЧЕ А НУ ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА СЕЙЧАС ЖЕ...НУ Я ТЕБЕ УСТРОЮ ГАД...РРРР-зарычал Англия, новый прелив сил вспыхнуи в нем, и он снова начал высвобождаться из веревок Наступил Вечер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.