ID работы: 1384723

Готовить? Конечно умею...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
-Эм, Рукия....А ты умеешь готовить? -Конечно умею, вот дубина! Неужели ты во мне сомневаешься?! -Ну не совсем, но... -Никаких но, я умею готовить — и точка! -А давай проверим? -Сейчас? -Да. -Давай лучше вечером, а то я обещала сходить к Орихиме сегодня. -К Иное? Хм... с чего бы это... Ну хорошо вечером так вечером. -Договорились? -Договорились! «-Ксо! Я же не умею готовить...Но я должна показать Ичиго, что он ошибается! Ладно, попрошу помощи у Орихиме...Может она мне поможет.». - Подумала Рукия и пошла к Иное. *** -Привет, Рукия-чан! Ты что то хотела! - Спросила Орихиме у брюнетки. -Привет, да хотела, можно войти?! -Конечно, проходи!! - Сказала рыженькая, и жестом показала Рукии чтобы она пошла на кухню. -То есть, ты хочешь чтобы я научила тебя готовить?! - С энтузиазмом спросила Иное, после рассказа Рукии. -Ну да... -Давай начнём! -Что, сейчас?! -Конечно! Орихиме подошла к холодильнику, взяла оттуда несколько продуктов и начала говорить. -Мы будем готовить салат «Лита»! Рецепт я сама создала! - Воскликнула Орихиме, и начала объяснять Рукии, - Это брокколи, их мы потрём, а крошку от них посыплем вот в эту тарелку. Это чеснок, его вы выдавим в эту же тарелку, и перемешаем с кетчупом. Добавим немного перца, размельчённого печенья, какао,и всё это — нужно мешать пока не получиться однородная смесь! - Сказала Иное, показывая Рукии всё на деле. -Вау, какой салатик получился! Давай его попробуем. - Предложила Кучики. -Давай! - Сказала Орихиме, ставя тарелки с «кулинарным чудом» - перед собой и перед брюнеткой. Рукии стало плохо после первой попробованной ложки салата. -Ой, мне же нельзя чеснок, у меня на него аллергия! Прости пожалуйста, Орихиме! - Сказала брюнетка, с удивленнием глядя на Иное, которая с удовольствием поедала свой салат. -Да?! Как жаль... Но у меня ещё есть много рецептов - без чеснока! -Нет, спасибо конечно, но мне пора идти. -Ну хорошо. До встречи, Рукия! - Крикнула рыженькая, вслед Кучики, которая быстро удалялась от её дома, странно держась за живот. -О привет Рукия, ты уже вернулась!? - Удивился Ичиго глядя на часы. Прошёл всего час — с момента её ухода к Орихиме -Как видишь! - Выдавила из себя Кучики, и понимая что её сейчас стошнит, и побежала в туалет. -Что с тобой, Ру?! - Спросил обеспокоенный рыжик, глядя на эту картину. Но потом он понял что от Рукии ответа сейчас не дождёшься, поэтому он пошёл в свою комнату, ждать её там. Через десять минут в его комнате — появилась бледная синигами - держащаяся за живот. -Да что же с тобой случилось?! - Спросил Ичиго, подбегая к Рукии и беря её к себе на руки. -Ты что д-делаешь?! Пусти меня, извращенец! - Крикнула недовольная брюнетка. -Дура что ли?! Я же вижу что ты еле ходишь, ты даже чуть не упала, поэтому — я тебя и взял на руки! - Буркнул рыжик, ложа Рукию на кровать, - У тебя, как я понимаю, живот болит? -Да. -Лежи здесь, и не вставай. Сейчас принесу таблетку с водой. -Раскомандовался тут! - Возмутилась Кучики, но всё же не ослушалась его, и продолжила лежать. -На, выпей. - Скомандовал Ичиго, передавая Рукии таблетку и стакан с водой. -Спасибо, Ичи...- Скалала Брюнетка, и выпила таблетку. - Наклонись пожалуйста. -Ну, ладно. - Рыжик наклонился к Рукии, и почувствовал на своей щеке поцелуй Кучики. Такой тёплый, нежный... -А может лучше поцелуемся губами? - Усмехнулся рыжик, на что сразу получил от Рукии подушкой по голове. -Придурок...- Прошептала брюнетка, но Ичиго услышал это. -Кстати, как там насчёт готовки? -Да никак, признаюсь - я не умею готовить, я всё придумала чтобы ты не думал что я плохая хозяйка. -Не волнуйся, ты мне и так... нравишься. - Сказал покрасневший Ичиго, и вышел из комнаты. -Нравлюсь... - Сказала Рукия, глупо улыбаясь потолку, - И ты мне тоже, Ичи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.