ID работы: 1384852

Фотосессия для Рейчел

Фемслэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все-таки добилась своего… - шепчет Куинн, как будто подтверждая свои мысли, когда смотрит на шатенку сквозь объектив камеры, ища подходящий ракурс. Рейчел старается не разговаривать во время того, как Фабрей делает череду снимков, ловко меняя свое положение. И крутится, крутится вокруг той, поджимая губы и стараясь не показывать всю неожиданность происходящего. Не каждый день ты снимаешь восходящую звезду Бродвея, а по совместительству девушку, в которую некогда была безумно влюблена, но благо, что с языка так и не сорвались эти трусливые признания. Такая Берри явно не заслуживала этого. Возможно, ей нужно было что-то большее. Средний класс, вроде Куинн – совсем не для нее. По крайней мере, блондинка считала именно так, с восхищением наблюдая за пластикой Рейчел. - А ты все-таки фотограф, - почти впервые за прошедшие два часа, шатенка все же решается заговорить, - в школе ты любила фотографировать, но не думала, что это затянется… так серьезно. Фабрей, засмеявшись, убирает фотоаппарат от лица, вживую глядя на девушку, стоящую перед ней, и от этого ее сердце замирает. Берри смущенно поправляет сбившиеся волосы, стараясь не поднимать взгляд на девушку, как будто стесняясь ее. Так кажется Куинн, и ее сердце тоскливо сжимается, а пальцы силой впиваются в фотоаппарат. - Это конечно не работа в журнале вог, но сносная тоже. – пожимает плечами блондинка, наконец, поймав взгляд темных глаз, что так ярко выражены за счет темных стрелок. – Мне нравится моя работа… Рейчел понимающе кивает головой, рассеянно поправляя рукав просторной кофты, который постоянно скатывается вниз, обнажая плечо, и Фабрей на секунду кажется, что шатенка смущена присутствием девушки здесь. Ясное дело, они никак не собирались встречаться, к тому же, при подобных обстоятельствах. Но это была работа, которую необходимо было выполнить, и без лишних диалогов, Куинн вновь поднесла камеру к лицу, глядя на подругу через объектив. Сердце старательно отбивало бешенный ритм, и блондинка сама не понимала почему, ей так хотелось сейчас просто поговорить с Берри, а не выполнять свою работу, молча уставившись в фотоаппарат и делая новые и новые снимки, понимая, что эта еврейка выглядит совершенно потрясающе на всех фото. И вновь этот болтающийся рукав сползает ниже, заставляя Куинн обратить внимание на хрупкое шоколадное плечо, которое словно осталось беззащитным. - Стой… оставь так, - шепчет блондинка, подкрадываясь ближе, и проклиная себя за свою неосторожность, случайно роняет, - это выглядит сексуально. Рейчел закусывает губу, чуть наклоняясь в бок, чтобы позволить ткани съехать еще ниже, едва приоткрывая линию груди. И от этого жеста у Фабрей напрочь сносит крышу. У нее всегда были отличные концепции, но разве она могла себе представить в этой фотосессии ту самую Берри, что не давала ей спокойно жить еще со школы? Свитер на голое тело – отличная концепция, в духе раскрепощенных модель с длинными ногами и густыми ресницами. Это было явно в стиле Рейчел, что раньше бы раскраснелась и убежала бы прочь, сверкая своими гольфами. Со стороны блондинки было бы просто абсурдно не признать тот факт, что тело ее подружки стало совсем не таким, каким оно было раньше. Какая-то детская пухлость ушла, линии изгибов стали более изящными и плавными, а все выпуклости в нужных местах – куда более аппетитными. Фабрей хочется плакать и откинуть фотоаппарат куда подальше, когда она улавливает чуть сиплое, немного сбившееся дыхание шатенки, когда та начинает выводить замысловатые узоры на своей ключице, едва откинув голову и теперь смотря в объектив сквозь прикрытые глаза. Это заводило Куинн, и она сама не понимала почему это желание так быстро набирало обороты, сказываясь сладкой тягой внизу живота. - Может… ты бы могла чуть задрать свитер рукой… чтобы было видно белье и часть кожи выше… - Фабрей надеется, что ее голос не настолько сиплый, чтобы выдать ее состояние с потрохами, однако, Рейчел согласно кивает и, встав с небольшого дивана, приподнимается на коленях, медленно приподнимая свитер. Мучительно медленно, что блондинка со всех сил сжимает зубы, чтобы не издать стон, рвущийся наружу. Куинн никогда не понимала тех людей, которые просто наблюдают за предметом своего обожания и сходят с ума от самого процесса подсматривания. Сейчас – ей же казалось это тем же самым, разве что она смотрела через объектив, иногда приближая кадр лишь для того, чтобы разглядеть линию груди или смуглую кожу над резинкой нижнего белья. Она замечает, как волнительно вздымается живот Рейчел, а взгляд чуть блестит и становится каким-то лихорадочным. Это то, что нужно. Она жадно хватает эти эмоции, делая очередную серию снимков. Подкрадывается чуть ближе, переключаясь на портрет, ловя вся эмоции, что происходят на лице юной Бродвейской звезды. Это не удается запечатлить на снимке, но оторвавшись от фотоаппарата, Куинн замечает, как Берри медленно ведет пальчиками вдоль живота, пробираясь под свитер и скользя рукой вверх. И Фабрей как будто воспринимает это по-своему, нервно и стремительно быстро откладывая камеру в сторону, делая короткий шаг вперед, утыкаясь коленями в диван. Так, брюнетка почти вровень с ней, непонимающе смотрит в глаза. Блондинка протягивает руки вперед, чувствуя, как дрожат кончики пальцев, а тело окутывает какая-то сладостная волна предвкушения, и когда ее руки опускаются на плечи Рейчел, та едва вздрагивает. - Только не отстраняйся. Куинн не дает ей выбора, мягко касаясь губ, о которых могла только мечтать. Она чувствует, как горячий поток воздуха тут же нервно направлен в ее рот, и как сбивается дыхание Берри, которая позволительно целует девушку в ответ. Руки плавно соскальзывают с плеч, настойчивей пройдясь по телу и буксуя лишь на бедрах, поглаживая их ладонями. И Рейчел вряд ли понимает, что делает, когда ее тело поддается вперед, а пальцы Куинн успокаивающе водят по животу, заставляя его вздрагивать и волнительно вздыматься. Поцелуи Берри становятся настойчивей, а язык смело, как будто всю жизнь бывал во рту блондинки, скользнул внутрь, переплетаясь с языком той. - Ты такая горячая… - шепчет Фабрей, ощущая, как кожа еврейки буквально пылает, но та не отвечает ей, молча возвращая ее губы к себе. Ее руки тянутся ниже, если не умоляя, то намекая Куинн, что не стоит останавливаться. Пальцы, касаясь запястий девушки, направляют ее руку туда, где все изнывает от нужды. Блондинка почти хнычет, когда чувствует словно раскаленную лаву на собственных пальцах, погружая их дальше, и слыша, как протяжно стонет Рейчел, тихонько уткнувшись ей в шею. И каждый раз, когда Берри произносит эти самые прекрасные звуки на свете, Фабрей перестает себя контролировать, лихорадочно двигая пальцами внутри шатенки, сбиваясь в ритма, делая это грубее, глубже, быстрей… Рейчел закусывает кожу на шее Куинн, когда чувствует, что ее ноги дрожат, а тело достигает максимальной точки наслаждения, и наспех обхватив подругу, она прижимается ближе, резко поддавшись бедрами вперед. - Черт… - глаза блондинки закрыты, но она чувствует, как улыбается Берри, а ее дыхание все еще отражается на коже Фабрей. - Рейчел, я… - хочет что-то сказать Куинн, но телефонный звонок прерывает ее, - это мой босс, у меня сейчас еще фотосессия, но ты сможешь забрать фотографии через два дня… Шатенка не злится, понимающе кивая и оглядываясь по сторонам в поисках своей одежды. И пока она судорожно пытается прийти в себя после всплеска таких эмоций, Фабрей касается ее плеча: - А вообще… не хочешь составить мне компанию за ужином? - Конечно, Куинн. Я с удовольствием… Пухлые губы расплываются в улыбке, и блондинка на секунду видит вновь ту самую безумно-влюбленную наивную Рейчел, которой она была много лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.