ID работы: 1384895

Song for a Friend

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце близилось к горизонту, кидая последние лучи на синее, спокойное море. Они золотом отражались от морской глади, заставляя любоваться закатом. Вдали чайки проносились над волнами, кое-где спускаясь на воду. Их крик разносился по побережью заставляя сердце сжиматься в груди. Небо, еще совсем недавно голубое, окрасилось красными красками, а скоро совсем потемнеет. Станет насыщенного кобальтового цвета. Предвестником этого стала появившаяся первая звезда. Она совсем еще тусклая, но вскоре ярко засверкает на небосводе, в окружении таких же далеких сестриц. Обычно здесь людно. Парочки, сидящие на песке, бегающие дети, да и просто прохожие, приходящие сюда полюбоваться закатом и прекрасным синим морем. Но сегодня на удивление пустынно, такая же пустота и у меня на душе. Невольно в памяти всплывают моменты, когда мы вдвоем носились по этому пляжу, этим волнам. Хватая друг друга за одежду, пытались догнать друга, падали в воду и громко смеялись потом. Сейчас лишь я один бреду вдоль кромки моря, которое с нежностью и заботой облизывало мои ступни, утопающие во влажном мягком песке. Отголоском прошлого в моей памяти звучит твой заливистый смех. Сколько раз мы приходили сюда, пытаясь скрыться от надоедливых глаз. Каждый раз был особенным. Мы часто сидели на берегу, то разговаривали о чем-то, то просто молчали. Но всегда было какое-то умиротворение, понятное лишь нам двоим. Это место и наше поведение здесь было нашим общим секретом. Секретом, который я не поведал бы никому, даже по истечении тысячи лет. Забудь я себя и всех вокруг, эта тайна всегда будет в моей памяти. Здесь я понял, кто ты для меня . Я всегда любовался тобой, понимая, что именно таким человеком я хотел бы стать. Неудержимым, решительным, готовым все снести на своем пути, лишь бы добиться цели. Сколько раз, я был благодарен тебе, за твое существование, за то что ты, как ориентир, путеводная звезда наставляешь меня на путь, помогаешь двигаться вперед. Это волшебное место, благодаря которому, я узнал тебя заново. Оно показало мне твои истинные чувства, истинные эмоции, которые совершенно отличались от тех масок, которые были обычно. Мне никогда не забыть тот момент, когда одно случайное касание навсегда перевернуло мою жизнь. Встретившись с тобой взглядом, я навсегда стал пленником этих глубин, и с каждым днем я погружался в них все глубже и глубже. Но знаешь, я нисколько не жалею об этом, и если бы сейчас мне предоставили выбор, я ничего не стал бы менять. Я просто снова бы нырнул в глубины твоих глаз, даже не пытаясь сделать последний спасительный глоток воздуха. Но что сейчас? Сейчас мне остается только упиваться этими воспоминаниями и лелеять надежду как можно быстрее снова оказаться здесь с тобой. Если честно, сейчас я бы все отдал за это. Снова прикасаться к твоей коже, ощущать аромат твоего тела, чувствовать невесомые поцелуи, которые потом перерастут в яростные и страстные. То как ты с яростью впиваешься в мою шею, оставляя красные засосы , и в то же время проводишь своими руками по моему телу, заставляя каждую частичку его пылать. В такие моменты мне казалось, что мы не на земле, а где-то в жерле вулкана, а прикосновения твоего языка к моей коже, скорее походили на языки раскаленной лавы, сжигающие все на своем пути. В такие моменты, я всегда забывал, как дышать. Сквозь пелену страсти и похоти, я видел твои пылающие глаза, в них читалось безумное желание обладать, желание подчинить и не отпускать. Я не сопротивлялся, не было сил. Все о чем я думал, как полностью принадлежать тебе. В момент нашей последней встречи я услышал твои слова: «Ты настоящее чудо, и не позволяй ерунде лезть в твою голову, потому что если будешь думать об этом, то не захочешь просыпаться по утрам». Я запомнил это, и каждый раз повторяю их себе, когда становиться совсем хреново. Хреново от того, что нет возможности заглянуть в твои глаза, почувствовать тепло твоего тела, прикосновений рук. Невозможно забыть все эти поцелуи, от которых перехватывало дыхание и желание тягучей истомой поселялось внизу живота, заставляя все тело трепетать. Невозможно отблагодарить тебя! Ты дал мне намного больше того, что получил сам. И поэтому легче просто сказать тебе спасибо. Сколько мне еще ждать тебя? Сколько еще подобных терзаний мне нужно вынести, что бы снова увидеть тебя? Я всегда думаю, что пока у меня есть ты, а у тебя есть я, у нас впереди столько возможностей. Я всегда буду твоим другом, твоим братом, готовым любить тебя и утешать. И я всегда себе напоминаю, что уверен только в одном, что всегда буду любить. Всегда буду любить тебя, Дайки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.