ID работы: 138493

Отчаянный спорщик.

Слэш
NC-17
Завершён
168
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11. Липкие руки.

Настройки текста
На наш маленький городишко как-то даже чересчур незаметно опустилась зима. Легкие снежные покрывала укутали собой озябшие деревья, лужи затянулись зеркальной пеленой, а земля словно стала усеяна мириадами алмазных осколков. Я не люблю зиму. Мерзнет нос, ноги, руки покрываются шершавой корочкой, а в затылок нещадно задувает. Да и сессия на носу. Горестно вздохнув и пнув ногой какую-то банку, с кислой миной направляюсь к институту. Олег стоит возле входа, курит и переминается с ноги на ногу. Курильщики- настоящие мазохисты. Особенно четко это проявляется зимой, когда в большинстве своем, чтобы покурить- нужно выходить на улицу. -Хочешь кофе? – вместо приветствия выдал я, едва поравнявшись с другом. Тот красноречиво шмыгнул носом, оглядев меня с ног до головы. -Дамы угощают кавалеров? – затянулся он, выбрасывая окурок в урну. -Нет, мужики угощают пидорасов. – парировал я, улыбнувшись. Блондин скуксился, выразительно изогнув бровь: -В честь чего такая радость? -Да просто на пару не хочу идти. Препод меня люто ненавидит и, как мне кажется, в тайне дрочит на меня по ночам. – словно по секрету, последнее поведал я собеседнику, прикрыв рот ладонью, будто стараясь отгородиться от посторонних слушателей, хотя в радиусе метров пяти явно никого не наблюдалось. Ковалев хохотнул, аккуратно взяв меня под руку: -Ну, пошли. Я тоже на историю отечества не особо идти собирался. В нашей скромной столовой было не так уж много народа. Парочка старшекурсников сидели за дальним столиком, переписывая какой-то конспект с видавшей, наверное, еще Ленина, допотопной книги; около окна разместились несколько девушек, обсуждавших какой-то журнал, что валялся перед ними на столе; ну, и в довершение скромной картины посещаемости столовой, неподалеку от единственной розетки расположился парнишка задротского вида и играл на ноуте в какую-то онлайн-игру. Мы взяли по чашке кофе и устроились в глубине теплого помещения. -Кайф. – я блаженно облепил обеими лапками кружку, вдыхая ореховый аромат кофе 3 в 1. -Ага. – поддакнул мне Олег, залпом осушив полкружки. -Кипяток же. – ошалело распахнул я глаза, впырившись ими в друга-идиота. -Я околел, пока тебя дождался. – пояснил мне парень, будто от этого я сразу должен был понять, почему он нещадно охуярил свой язык кипятком. -Ну, прости. Я никак не мог влезть в эти гребаные зимние сапоги. Как только бабы ходят в этом?- я картинно выставил в проход ножищу 43 размера, демонстрируя Олегу с горем пополам застегнутые на плотной икре моей ноги изящный сапожок. Ковалев лишь криво хохотнул. -Никак не могу привыкнуть к тому, что ты мне проспорил и что все это не очередной мой бредовый сон.- блондин не сводил с меня хитрого прищура. -Это бредовая реальность.- сузил глаза я. – Потому что я… -Привет, крошка. – я поперхнулся кофе от неожиданности, повернув голову на источник звука. Какая на хер «крошка»?! -Кто это, блядь, тут крооооо…- горячо выплюнул я, пока до мозга наконец не дошел какой-то ебанутый импульс, что заставил меня замолчать. Передо мной стоял небезызвестный «Принц» собственной персоной. Я почему-то, сам себе не отдавая отчета почему конкретно, захлопнул свою варежку и молча таращился на высокого брюнета с зелеными вихрями глазниц. -Молодой человек, Вас к столу не приглашали. – Олег насупился, сжав плотным кольцом из рук свою чашку, и ненавистно смотрел на незваного гостя. -Рот у стоматолога будешь открывать, очкарик.- ядовито бросил «Принц», параллельно взяв мою руку в свою и прижавшись к ней губами:- Меня зовут Роман. А как мне называть тебя, моя принцесса?- его губы расплылись в настолько приторно-сладкой улыбке, что мне показалось, словно из моих ушей вот-вот должна потечь растопленная сладкая патока вперемешку с его спермой. Буэ. -Зови меня Блохиндина Тритоновна. И вообще, прекращай слюнявить мне руку! – огрызнулся я, высвободив свою конечность из цепких чувственных пальцев настойчивого кавалера. Докатились. -Да ты горячая штучка. Ну, ничего, так будет даже интереснее. – Рома ухмыльнулся, широким жестом зачесав свои смольные волосы назад,- После пар я буду ждать тебя у входа. Покатаемся, пообедаем где-нибудь. -Она не…- начал было Ковалев, но я остановил его, подняв руку вверх. -Посмотрим, упырь. А теперь: брысь отсюда и не порть мне угол обозрения на пирожки и булочки тети Софы. –я улыбнулся, взглянув на темноволосого собеседника. Тот недоверчиво наклонил голову вбок, потом бросил короткий взгляд на Олежу и, рвано усмехнувшись, вышел из столовой, напоследок послав мне воздушный поцелуй. Я с облегчением вздохнул. -Это чего сейчас тут вообще было?- очки Ковалева едва вмещали его выкатившиеся глазницы. Он пораженно хлопал глазами, до сих пор не выпуская из своих рук злополучную чашку кофе. Я беззаботно улыбнулся, разведя руками в стороны: -Мне пришла в голову потрясающая идея для нашего нового спора. -Даже знать не хочу, какая.- отчего-то враждебно насупился мой друг детства. Чего это он? -А спорим, я провстречаюсь с «Принцем» 2 недели, так мало того, что он меня не трахнет и не узнает мой пол, так еще и я его брошу? –я заговорщически выгнул бровь, улыбнувшись так лукаво, что со стороны могло показаться, что я коварная беззубая старушка. -Ты сдурел. Он тебя завалит без разговоров. А когда увидит твои бубенцы и член в придачу- расчленит на месте же. Ты слишком дорог мне, Максим.- Олег сжал мою руку в своих, с мольбой в глазах уставившись на меня, -Одумайся, идиотина. Какого черта меня все сегодня норовят схватить за руку и потискать?! -Не интересны 5 штук, так и скажи.- я, сжав зубы, выпутался из когтистых лап блондинистого шизофреника и насупился. -5 штук? По рукам.- резко изменил свою политику игры Ковалев, - Когда приступаем? Вот же ж продажный сучий потрох, а. -Сегодня после пар и начнем.- самодовольно улыбнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.