ВЛОЖЕНИЕ ШЕСТОЕ: http://s019.radikal.ru/i604/1203/d4/a5bc52885a4e.jpg
________________________________________________Глава 8. Тихие голоса.
18 марта 2012 г. в 03:24
«Я не могу скрыть сладострастной истомы. Ты берешь его в рот и ласкаешь нежно, с кротостью монашки и румянцем школьницы. А я наслаждаюсь, наслаждаюсь твоими стыдливыми пятнами на щеках и мягко закрытыми глазами.
Ты неумела. Я облизываюсь, не в силах сдержать победной улыбки.
Твои блеклые зеленые глаза подернула пелена желания.
Наверное, я буду первым, кто тебя трахнет.
Это забавно.
У меня уже так давно не было девственниц.
Да, на такую замухрышку как ты, наверное, не смотрел ни один мало-мальски красивый парень.
До меня.
Я накручиваю твои черные волосы на кулак, заставив заглотнуть мой член до упора. Твои горловые мышцы судорожно сжимаются от непривычки. Ты хрипло задыхаешься.
Не выдержав своих обостренных ощущений, я кончаю, бурно кончаю в твой невинный доселе ротик.
Сперма терпкой патокой стекает по твоему округлому подбородку, когда я аккуратно вынимаю свой член из бутона твоих припухлых розоватых губ.
-Чудачка.- с улыбкой произношу я одними губами, бережно погладив твою щеку…»
Вскакиваю на постели в холодном поту, задыхаясь.
Чёрт возьми, это что сейчас было?!
Шумно стараюсь успокоиться, прижав сжатую в кулак руку к бешеному барабану- стремительно закачавшему кровь сердцу.
Это что- были мысли этого зеленоглазого «Принца»?
И в этих долбанных мыслях я, Пономарев Максим, стоя на коленях, отсасывал парню.
Меня незамедлительно вырвало прямо на моё одеяло.
Мой желудок, так же безумно сокращаясь, как и моё сердце, волнами подкатывал к моей глотке, заставляя меня аж прогибаться всем телом, когда я зажимал себе рот рукой, щурясь от противных позывов.
Ноги были ватными, и потому я не мог даже встать с постели и дойти до ванной комнаты.
Перед глазами снова всплывала картинка мужского эрегированного члена, лобковых волос угольно-чёрного цвета.
Я не выдержал и снова позволил себе вывернуть свои внутренности на моё одеяло очередным рвотным позывом.
Как плохо, чёрт побери…
Я умывался. Умывался. Снова умывался.
Перед глазами плясали глубокие, насыщенно зелёные омуты.
Руки предательски дрожали.
Кинув перепачканное одеяло в стиральную машинку, я стал собираться в институт.
Стоит ли говорить, что сцена минета не покидала меня весь насущный день? …
Ни о какой нормальной учёбе и речи быть не могло.
В столовой я случайно наткнулся своим рассеянным взглядом на светловолосую макушку Олега.
Он как всегда одиноко стоял у подоконника, где у самой стенки расположился старый видавший виды рояль. Блондин привычно теребил в одной руке телефон, а вторую то и дело подносил ко рту, дабы откусить от находившейся в руке булки с маком очередной кусок.
У тебя длинные волосы. И идиотская длинная челка. Никогда не мог свыкнуться с твоей привычкой закреплять ее ободком. Почему просто не обрезать? Это меня бесило. Донимало. Раздражало.
Вот и сейчас ты стоял, весь из себя усердно жующий, у окна, а игривые лучики редкого осеннего солнца плясали на твоем пластмассовом ободке кислотно зеленого цвета.
Какое убожество.
И где ты его только откопал?
Хотя, нет, лучше не отвечай.
Не травмируй мою нежную детскую психику.
Душу раздирали сомнения. Я так хотел к тебе подойти. За те три дня, что мы не общались, я ужасно истосковался по тебе.
У меня нет никого в этих чертовых стенах, с кем бы я мог по- нормальному поговорить. Выложить все как есть. Начистоту. И потом вместе задорно над этим посмеяться.
У меня есть только ты. Такой одинокий, с этой злосчастной булкой и в дурацком зеленом ободке. Такой…
Внезапно мысли застряли у меня где-то на середине нервного узла, когда я увидел, как к тебе довольно легко, словно и не касаясь своими аккуратными ножками земли, подошла девушка. Она была крайне милой. И маленькой. Она едва доставала тебе до груди, но при этом держалась рядом с тобой довольно уверенно. И я бы даже сказал…ласково. Ее нежные прикосновения к твоей руке, мягкие взгляды и теплая улыбка, адресованная только тебе.
Я обмер.
Руки отчего-то нестерпимо похолодели, а к вискам словно провели ток- заискрили неприятные иголки.
Ты улыбнулся ей, приобняв за талию и наклонившись к ее уху.
Слишком интимно.
Слишком близко.
Слишком.
Мои щеки покраснели, а в голове заплясали разноцветные точки.
Губы в нервном спазме исказила усмешка.
И это ты, Ковалев Олег, который говорил, что презирает девчонок? Тот, кто клялся и божился, что никогда не поцелуется с девчонкой раньше меня? Ты, тот, на кого никогда не обращали внимания девушки нашей школы. Ты… Олег.
Я поспешил поскорее удалиться.
В моих глазах странным хороводом кружились точки, иголки, мнимые крошки от булки и бледно голубые стены коридора, по которому я несся, словно оголтелый, даже не осознавая того, что со стороны я выглядел, будто убегающая Красная Шапочка. А сзади- кровожадный Волк. Неужто в моем сознании волком выступил Олег?
Я резко остановился, едва не потеряв равновесие.
Стоп, Пономарев.
Мысли! А ну, живо в кучку!
Почему…
Почему у меня такое ощущение, словно меня предали?
Ведь меня не предавали. Дружба- это дружба, а девушки- это девушки. Не я ли сам упорно втемяшивал это в светловолосую голову моего друга детства? Тогда…
Почему мне так обидно, как будто я…остался совсем один.
Осознание реального положения вещей огорошило меня.
Я один.
Да, черт возьми. Совсем один.
Ни друзей, ни любимого человека.
Никого.
Только призрак зеленоглазого ублюдка в подкорке подсознания не давал мне покоя, а так…
Мне же даже не с кем поделиться всем тем, что скоро разорвет меня на куски потерянных лоскутков.
Но…я сам виноват. Это ведь я накричал на тебя.
Я сорвался на тебя.
Я обидел.
Я. Сам тебя оттолкнул.
И даже не знаю- стоит ли делать шаг.
Наверное, стоит.
Вот только- куда?...
По ушам тяжелыми басами грохочет вроде бы любимая музыка. Спина уже затекла от долгого сидячего положения. И какой круг я уже нарезаю на этом несчастном трамвае? Я потерял счет времени. Я просто ездил от одной конечной станции до другой, то и дело ставя плейлист в моем плеере на повтор.
Я был одет как обычно, а посему на меня почти никто не глазел. Слева от меня сидел какой- то мужик, сонно посапывая уже около пяти остановок. Интересно, не проехал ли он свою? Хотя…какая мне разница?
Я зарылся затылком в воротник своего осеннего пальто, прислонившись лбом к холодному стеклу. Моё теплое дыхание оседало на холодном стекле мимолетной пеленой и тут же растворялось, словно стекло забирало его в себя без остатка.
Я снова выпадал из реальности.
-Эй, парень, мы больше не едем.- меня аккуратно тронули за плечо, немного встряхнув. Я немного сконфужено осмотрелся: кроме кондуктора, что и растормошил меня, в вагоне никого не было. Я поспешно поднялся с сидения. Ноги заныли, но двигаться я все- таки мог.
Поблагодарив мимолетного собеседника, я вышел из трамвая, вобрав до хриплой боли в грудине свежий, немного морозный, воздух.
И я пошел.
Я не помню, куда я шел. В ушах уже не грохотала музыка- батарея изжила свое, наверное, еще в транспорте. И потому я на своих двоих несся не пойми куда в совершенно пугающей тишине. Совершенно не замечая ничего вокруг.
Очнулся я уже у двери своей квартиры.
И как давно я здесь стою? Минуту? Десять? Час?
Что со мной творится, черт побери?
Кажется, я совсем рехнулся.
Олег, я запутался в себе без тебя.
Не оставляй меня, слышишь?...
Мне, конечно, никто не ответил. Лишь у ног жалобно мяукнула соседская кошка, словно пожалев несчастного глупого парня, топтавшегося на коврике возле закрытой двери.
______________________________________________