ID работы: 138497

Канун Рождества

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где мы? - восхищенно спросила Моргана, с любопытством осматриваясь. - Лондон, 2011, канун Рождества, - улыбнулся Мерлин. - Это... Это просто невероятно. Вокруг на огромных скоростях проезжали машины, невероятно высокие здания толпились вокруг, причем многие из них светились, кругом были странно одетые люди, разных возрастов, и Моргане это нравилось. Взглянув на Мерлина, она только сейчас заметила, что ее любимый одет как один из них. Темные штаны из неизвестной ткани. Странная рубашка, без рукавов, а сверху этой рубашки очень странный короткий, только до талии плащ, черного цвета, и к тому же он был не застегнут. Но Мерлину это все на удивление шло. И выглядело очень сексуально. Мерлин взял Моргану за руку и повел в сторону одного из этих зданий. - Куда мы идем? И как здесь оказались? - Сейчас придем домой и я тебе все расскажу! Договорились? Моргана кивнула, и теперь молча шла за Мерлином, с любопытством рассматривая все, что попадалось им по дороге. Они зашли в странную арку, и сидящая на входе женщина, поздоровалась с Мерлином, кинув при этом любопытный взгляд на Моргану. Поднявшись наверх, Мерлин открыл дверь и жестом пригласил Моргану зайти первой. Моргана прошла внутрь, и первое что ей бросилось в глаза, были окна. Большие, затемненные окна. Они были очень высоко, и сквозь эти окна было видно большой мегаполис. Насмотревшись на город, Моргана начала осматривать комнату. В углу стояла большая, пышная, красиво украшенная ёлка, посередине комнаты стоял уже сервированный стол. На стене висел телевизор, недалеко от него был диван и два кресла, а возле противоположной стены стоял музыкальный центр. Было еще много мелочей, которые придавали этой гостиной определенный шарм. Сама же гостиная была в светлых тонах. Моргана только сейчас поймала себя на мысли, что знает названия всех этих вещей. Довольно быстро она поняла, что это благодаря Мерлину, который сейчас внимательно за ней наблюдал, ожидая ее вердикта. - Здесь очень красиво, - произнесла Моргана, улыбаясь. - Теперь ты объяснишь, как мы здесь оказались, и что это за место? Мерлин прошел и сел в кресло, предлагая Моргане сделать тоже самое. Замешкавшись буквально на секунду, Моргана тоже села, и Мерлин начал свой рассказ. - Мне уже давно снилось будущее, как и близкое, так и очень далекое. Я запоминал эти сны, и мне очень хотелось его увидеть. Моя магия росла, и в какой-то момент я понял что могу выполнить заклинание, которое может перенести меня не только в пространстве, но и во времени. Попав сюда, я многое знал, но все же многому пришлось учиться. Мне здесь очень понравилось, и стал перемещаться между нашим временем и этим. - И это твоя квартира? - Наша, - поправил ее Мерлин. - Мне нравится. - Я уже давно хотел показать это будущее. И сегодня я это сделал. Не согласитесь ли вы поужинать со мной, моя Леди? Моргана с улыбкой подала руку, и вместе с Мерлином прошла к столу. Они ужинали, веселились и болтали обо всем на свете. Правда в основном Моргана спрашивала, а Мерлин отвечал. Когда они закончили Мерлин неожиданно поднялся и, пройдя к комоду, достал из него небольшую, плоскую коробочку, обтянутую бархатом и вернулся к Моргане. - С Новым годом, - сказал Мерлин, передавая ее Моргане. Ведьмочка осторожно открыла ее и, замерев, посмотрела на невероятно красивое колье. Оно было из белого золота, с чистыми сапфирами, переплетенными с бриллиантами. Мерлин помог Моргане застегнуть колье, и когда он закончил, Моргана обернулась и нежно поцеловала его. Постепенно поцелуй перешел в более страстный и глубокий, и Мерлин, подняв Моргану на руки, понес ее в спальню. *** Уже засыпая, невероятно счастливая Моргана подумала, что они тут задержатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.