ID работы: 1385085

Пламенная страсть

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ужасная погода", - думала девушка, спешившая домой после скучных пар университета. Густая темнота, уже опустившаяся на город, мягко обволакивала хрупкую фигурку на высоких каблуках. Мокрая морось дождя давно пропитала влагой одежду и волосы. Темные улицы были едва освещены, а прохожих становилось все меньше. Дойдя до своего дома, девушка проскользнула внутрь и поспешила на нужный этаж. Оказавшись перед знакомой дверью, она, порывшись в сумочке, достала ключи от квартиры. Несколько поворотов в замочной скважине и она у себя дома, но как только девушка закрыла дверь, кто-то развернул ее и, больно схватив за шею, прижал к стене. Сумка с конспектами выпала из рук и оказалась на полу. - Где тебя носит? Прошло уже четыре дня! - в голосе слышится раздражение и недовольство. - Можно обращаться поаккуратнее с моим тельцем?! - возмутилась девушка, отталкивая от себя парня. Тот сделал шаг назад. Посмотрев в его глаза, на дне которых уже плясали языки пламени, она поняла, что он ждет от нее каких-либо оправданий, - Что? Я же сказала, что у меня учеба! - Но она отнимает у тебя слишком много времени! - подойдя к девушке, он резко наклонился и жадно впился в ее губы поцелуем, но брюнетка оттолкнула его. - Асакура, прекрати! - Это ты прекрати! - схватив ее руки за запястья, он свел их у нее над головой, удерживая, и снова вернулся к поцелую, одной рукой уже задирая кофту сопротивляющейся девушки. - Хао, не сейчас! Я устала и у меня пары утром, - промолвила девушка, когда губы парня переместились на ее шею. - Раньше надо было думать, когда оставляла меня одного на четыре дня без своего тела в моей кровати! - руки парня больно вцепились в ее ягодицы, заставляя вскрикнуть. В следующее мгновение девушка спиной почувствовала мягкую поверхность, но Асакура по прежнему удерживал ее руки, лишая движения. - Хао, пожалуйста, - девушка попыталась вырваться из его рук, но оказалась лишь сильнее прижата к кровати. - Только не говори мне, что ты не хочешь меня? - парень ухмыльнулся и наклонился к ушку затихшей брюнетки, - Тебе не нравится, что я делаю? - уверенный насмешливый шепот. Его горячее дыхание обжигало кожу, а интимный шепот заставлял сердце биться быстрее. Сказать, что она не хочет его - это наглая ложь. Она сама это понимала. А еще понимала, что Хао получит свое. Освободив уже не сопротивляющуюся девушку от ненужной одежды, он начал покрывать ее живот поцелуями, оставляя крупные засосы на коже, поднимаясь выше. Оказавшись губами прямо над бешено бьющейся жилкой на шее, он поцеловал ее, медленно втянув кожу и прикусив, вырывая из уст девушки стон. - Я же знаю как тебе нравятся эти укусы в шею, - с другой стороны появился ровный отпечаток зубов от укуса, что заставил девушку вскрикнуть, - нравится, когда я мну твою грудь, - новый стон и девушка сминает в руках одеяло, - нравится как я ласкаю твои соски, - язык шамана обвел по контуру ореол соска. Его руки скользили по ее телу, разжигая огонь, губы оставляли кровавые засосы. Девушка больше не сдерживалась. Крики и стоны наполнили комнату. - Хао, - едва слышно сквозь стон, - я хочу...хочу тебя внутри, - ухмылка со стороны парня и его рука спустилась к ее лону. Проникнув в нее сразу двумя пальцами, он начал двигаться внутри нее, заставляя выгибаться от наслаждения. Но движения были томительно медленными. Девушка начала двигаться навстречу. - Какая же ты похотливая. А говорила, что не скучала, - парень добавил еще два пальца. - Асакура, - задохнувшись простонала девушка. - Мне так нравится смотреть как ты изнемогаешь от желания, - медленно протянул шаман, наблюдая за извивающейся девушкой, - Это твое наказание. - Асакура, ты чудовище! - брюнетка была на пределе, - Трахни меня уже! - ответом послужил его смех, но пальцы исчезли из нее, заставляя желать, что бы ее заполнили. - Мне следовало бы наказать тебя и оставить неудовлетворенной, но... я слишком тебя хочу сейчас, - избавившись от одежды, он одним рывком вошел в нее, заставляя выгнуться дугой. - О да, Хао, быстрее! Набирая темп, шаман вбивался в ее тело. Приподнявшись, девушка вцепилась в его плечи ногтями, заставляя парня сорваться на рычание. - Глубже! - тела обоих были усыпаны бисеринками пота. Девушка поймала своими губами его губы, заключая поцелуй. Два тела сплетены в диком танце страсти, даря друг другу наслаждение. Девушка ощущала его внутри себя каждой клеточкой своего тела. С каждым его проникновением она выгибалась. Толчок, толчок... Хао постепенно подходил к своему пику. Мышцы внутри нее сокращались, даря ему ни с чем не сравнимое удовольствие. Учащенное дыхание Хао над ее ухом. Еще несколько грубых толчков и девушка почувствовала, как его член напрягся. Выйдя из нее Хао кончил на простынь и лег рядом с девушкой, приводя дыхание в порядок. Посмотрев на вымотанную любовницу, он поцеловал ее, проникая языком в ее рот и исследуя его. Прервав поцелуй, брюнетка положила голову ему на грудь и вскоре оба провалились в царство морфея. Проснувшись первой рано утром, девушка, стараясь не разбудить любовника, вылезла из его объятий и начала собираться на учебу. Уже одевшись и, заваривая себе кофе на кухне, она почувствовала руки у себя на талии. - Не хотела тебя будить, - легкая улыбка появилась на ее губах. - А надо было, - парень зарылся в ее волосы, вдыхая аромат шампуни. - Кофе? - девушка протянула ему свою чашку. - Нет, - вытащив из ее пальцев чашку, он поставил ее в раковину, - есть идея получше, - приподняв девушку, он усадил ее на кухонный стол, одарив улыбкой. - Хао,- девушка закатила глаза, - у меня пара через два часа. - Подождут, - голос с которым нельзя было поспорить. - Я опоздаю, - вздох осознания, что так и будет. Шаман накрыл ее губы своими, проникая языком и начав посасывать ее язык. Мысленно передав "я знаю", он одним движением раздвинул ее ноги. - Занимайся своими делами с приспешниками, а я разберусь с учебой, - произнесла девушка, скидывая вещи в сумку. - У тебя это вечно затягивается. Учти, если тебя не будет в моей постели через два дня, то я сожгу твой универ к чертям! - Обязательно передам прямо в деканат! Пока, - чмокнув его на прощание, девушка поехала на учебу. - Извините, можно войти? - приоткрыв дверь, девушка зашла в аудиторию. - Аааа, опаздываете. Что же вас задержало? - оторвавшись от писанины на доске, профессор посмотрел на вошедшую поверх своих очков. - Я проспала. - Чем же это вы занимались ночью? - аудитория внимательно уставилась на нарушительницу порядка. - А вам не кажется, профессор, что спрашивать о таком студентов не в вашей компетенции? - Что ж, проходите быстрее! - профессор продолжил писать лекцию, а девушка с улыбкой заняла свое место, вспоминая о жарком утре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.