ID работы: 13851

Новый в Акацки

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие шаги по коридору. Шелест плаща. По коридору идет парень лет 19-ти. В его глазах можно прочесть одину лишь усталость. И это правда. Он вернулся с миссии, сложной даже для него преступника "S" класса. "Что нужно Лидеру от меня — думал Итачи — Мы только вернулись. Не может быть он хочет, что мы снова выполнили еще одно задание? Нет, я не могу..." Учиха остановился, прислонился к стене, закрыл глаза. "Еще болят! Почему я не послушал Кисаме? Вот болван... Ксо!"— думал Итачи. Он постоял пару минут, тяжело вздохнул. Итачи продолжил свой путь.Коридор сменялся коридором. "Почему он просит зайти меня в западное крыло?"— думал Итачи. Западное крыло не использовалось для собраний уже много лет. Итачи шел спотыкаясь, деревянные доски пола поднялись буграми. Он подошел к двери, старого кабинета Пейн, тихо постучал. За дверью Итачи услышал кашель. Все знали, Лидер болел. В комнату вошел Учиха, за ним закрылась дверь. -Ну, здравствуй, Итачи! — послышался мужской голос. Учиха от неожиданности подпрыгнул, повернулся возле двери стоял Мадара. Он быстро подошел к Итачи. Его руки легли на талии Итачи. Мадара обнял его. Горячее дыхание щекотало шею. -Что вам нужно? — спросил Итачи. -Ты разве не понял?! Тебя... — Мадара лизнул мочку уха. Итачи передернуло. -Нет, я не понимаю, о чем вы? -Глупый, ты же знаешь. Я давно хотел тебя... -Вам, что Орочимару и Пейна мало? — спросил нагло Учиха. -Они мне надоели... А ты какой чистый, желанный, сладкий... -Есть другие кандидаты на роль вашего любовника. -Кто? Сасори или Кисаме? Нет, Хидан мне не по вкусу... — Найдете себе девку из портового города. -Хм... — Мадара засмеялся — Ты будешь моей конфеткой. Ну же, Итачи, все что захочешь, будет твоим. Только скажи да! -Нет! -Это твой последний ответ? -Я сказал вам НЕТ. Мадара-сан, я устал... -Бака!!! Рука Мадара сильно схватили запястья Итачи. Учиха попытался освободиться, но все это лишь рассмешило Мараду. Резкое движение руки, хруст пуговиц, плащ лежит на полу. Руки связала веревка, толчки в спину и Учиха лежит на старом диване. Поцелуй обжигает шею, рука Мадары проникает под майку гладит до дрожи торс. Мадара берет осколок зеркала и разрезает майку, царапая кожу. Итачи тихо стонет, по коже бегут мурашки. Мадара лишь улыбется, стаскивает штаны. Проводит по голой коже холодной рукой, Итачи дрожит. -Скоро тебе станатет жарко! Поцелую в шею, нежный укус. Его губы спустаются на грудь. Горячий поцелуй, обжигает сосок Итачи. Мадара провел своим языком по телу Итачи. Его взгляд остановился на члене Учихи. -Да, ты вырос! Когда я впоследий раз я видел тебя обнаженным? А тебе тогда был лет 10-ть?— от этих слов Итачи вздрогнул. -Нет. Я прошу вас не надо — тихо говотит Учиха — Мадара-сан, пожалуйста не надо. -Мадара— сан, Мадара-сан. Надоел. Холодная рука накрывает член и медленно гладит его. Итачи лишь тяжело дышит. Мадару это не устраивает, он берет достоинство гения в рот. Быстрые движения, заставляют Итачи часто дышать. Тихий стон, что и нужно Мадаре. Тело не слушается Итачи, оно желает ласки. Бедра подаются вперед. Мадаре нравится такое настроение гения клана. Видно Мадара понял, что парень долго не выдержит, бросает это дело. Запихивает в рот Итачи два пальца, играет ими с языком. Свободной рукой расстегивает свои штаны и приспускает их. "Все это конец..." — мелькнуло в голове Итачи. Пальцы покидают рот, нежные поцелуи в живот. Рука опускает все ниже, раздвигает ягодицы, пальцы нежно поглаживают вход в тело. Мадара улыбнулся, быстро входит пальцами в Итачи. Тот лишь застонал, по телу пошли мурашки. Движения быстрые, пальцы вышли из тела. Итачи дрожит, тяжело дыша. Член Мадары входит в тело, крик на всю комнату. Резкие движения, боль по свему телу. Крики Итачи лишь подталкивали Мадару двигаться быстрее и быстрее. На минуту он вышел из Итачи. "Когда эта пытка закончится?" — думал Итачи. Мадара достал баночку с мазью, он быстро смазал себя содержимым и вошел заново. Итачи стал кричать еще сильнее, внутри все горело огнем. Громкий стон Мадары, его сперма заполнила все внутри Учихи. Мадара упал на свое жертву, так лежал пару минут. Затем встал, оделся, развязул руки Итачи. -Вставай и уходи, что тебя тут через две минуты не было! — сказал он, закрывая за собой дверь. Итачи лежал минуты пять, встал. Тело все болело, кое-как оделся, вышел из комнаты. Он шел по коридору, каждое движение приносило боль. -Ей, Итачи, когда ты успел вернуться? — спросил его Хидан, он выходил из столовой. Усталость или шок... В глазах потемнело, Итачи потерял сознание. Хидан успел его подхватить. -Кисаме! Тушенка из акулы, открывай! — кричал Хидан, стуча ногой в дверь. -Что случилось? — спросил Кисаме, открывая дверь. Он так и застыл, увидя Итачи на руках у Хидана. Сектнат зашел в комнату, при этом сильно толкнул туманника. Он положил Итачи на кровать. -Знаешь это не мое дело! Но Итачи кто-то изнасиловал. Я за Сасори — сказал Хидан и вышел. Кисаме стал быстро раздевать Учиху, Хидан был прав. Вся одежда в крови, тело в синяках. Дверь скрипнула, в комнату вошел Сасори. -Быстро его в ванную! — сказал он, только лишь взглянул на Учиху. Итачи лежал в ванной, Сасори и Кисаме медленно поливали его водой. -Нужно промыть все внутри. Мазь, которою использовали, если смешать с кровью...— его перебил стон Итачи — Пришел в себя. -Где я? -Ты в своей комнате — ответил Сасори — Итачи, потерпи еще не много. Через минут двадцать Учиха лежал на кровати. Сасори налил стакан воды, высыпал в него белый порошок. Заставил выпить это Итачи. -Нужно все смазать... — послединее, что слышал Учиха, перед тем как погрузится в глубокий сон. На утро Итачи сидел возле окна. На табуретки стояла тарелочка с данго. К любимому лакомству Итачи не прикоснулся. Он смотрел в одну точку. -Итачи-сан, вы голодны. Я принесу вам, что ни будь поесть — сказал Кисаме, а в ответ тишина — Ей, Итачи-сан? Не молчите! Кисаме подошел к нему, сел на корточки, посмотрел в его глаза. Взгляд Итачи ему не понравился. Словно перед Кисаме кукла не человек. Он взял руку Итачи, но ни какой реакции в ответ. "Точно кукла!" — подумал Кисаме. Он нежно поцеловал Итачи в щеку. С глаз Учихи побежали редкие слезы. -Итачи-сан, что с вами? — спросил Кисаме — Не молчите! Итачи, почему ты молчишь? Тишина. Кисаме встал, собирался уйти, когда послышался тихий голос. -Зачем он это сделал? — спросил Итачи. -Он хотел вас, а я люблю вас! — ответ Кисаме. -Глупо! Я не пригоден для любви. Грязный, использованный, словно старая обувь! — говорил Итачи. -Ну и пусть я все равно вас люблю. -Зачем мне жить? Кисаме только сейчас замел письмо на столе. Итачи достал кунай, лезвие прикоснулось в белой коже. -Нет! — крикнул Кисаме. Он схватил руку Итачи, с силой сжил ее, кунай упал на пол. Звук от пощечины эхом раздался в комнате. -Не смей! Дурак, ты не знаешь, я не могу жить без тебя. Нежные поцелуи в щеку. Сильные руки обнимали хрупкое тело. -Я не дам тебя в обиду Итачи! Через час Итачи тихо сопел на груди Кисаме. -Ты знай, я всегда с тобой!— сказал Кисаме, перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.