ID работы: 1385113

История о самом безбашенном маге огня 2: спустя 70 лет

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 63 В сборник Скачать

Киро корпарейшен

Настройки текста
«Блять. Депортировали меня из Тайланда. Видите ли, гомиков и трансов у них избивать нельзя! Похоже, мне придется и дальше работать за буханку хлеба и бутылку водки и содержать этих иждивенцев : Киро и Равена. Ладно, продолжим…» С того момента, как Киро создал Киро корпарейшен, прошли годы. Аватар Корра уже выросла. Подошло время для того, что бы освоить элемент огня. Вот, на собрании ордена лотоса решался вопрос: кого использовать в качестве экзаменатора. -Кого будем приглашать, что бы он проэкзаменовал аватара? - спросил один их членов ордена. -Если мы возьмем какого - нибудь новичка, то она с легкостью его уделает. Даже если нападут несколько, результат очевиден. Нам нужен настоящий профи в магии огня и в той же степени не старый. - Кого позвать? – этот вопрос мучил всех присутствующих. Перебрав несколько кандидатур, всех посетила одна и та же мысль… -Как на счет Киро? – озвучила эту мысль Катара. -Со всем уважением, Катара, ты уверена, что это для аватар будет не опасно? Ведь Киро любит «немного» увлекаться во время боя. И как ты собираешься его позвать, ведь просто так он вряд ли придет? -Я пойду не одна. Я возьму с собой советника Лорда огня Зуко… как брата Киро. -Понятно. Кто за то, что бы Киро экзаменовал аватара Корру, - и все в зале подняли руки. На следующий день Катара взяла в сопровождающие Зуко и они отправились в Ба Синг Се. Как только они увидели главное здание Киро корпарейшен (оно выглядело как Эмпайр Стейт Билдинг в Америке), у них с громким стуком попадали челюсти, рассыпав по дороге прекрасно сделанные искусственные зубы. Как только они вошли в здание, их встретила прелестная девушка. Она вежливо поклонились и мелодично произнесла: -Здравствуйте! Меня зовут Мина. Я – гид. Чем могу помочь? -Мы пришли к вашему директору, - пояснил Зуко. -Вы записаны? -Нет, - отрицательно покачала головой Катара. -Да, – сказал Зуко. -И как вы записаны? -Зуко и Катара. -А, да! Вижу. Ваша встреча назначена через 72 минуты. Пока есть время, давайте я покажу вам корпорацию Киро. -Давай, показывай… - согласилась Катара. И Зуко с Катарой пошли на экскурсию. -Здесь Киро пытался создать супер солдат, но эксперимент провалился, - рассказывала гид, показывая странно выглядевшие апартаменты. Неожиданно Зуко и Катара увидели 4 пингвинов, которые весело махали крылышками. -Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, - приговаривал шепотом один из пингвинов. -Они что, говорят? – уточнила Катара. -Если бы только говорили... Им была перелита кровь Киро. Из-за этого у них проявилась личность. К тому же, у каждого собственный характер и они уже раз 200 безуспешно пытались отсюда сбежать. Посмотрев на свободолюбивых пингвинов, все пошли дальше. Дальше они увидели хомячка с маленькой гитарой, который спел им песенку. -«В нашей лаборатории Туфельки-инфузории Микробы, бациллы, бактерии И я - хомячок-мутант! На мне люди опыты ставят И вирусами заражают И днём, и ночью инъекции - Ах, до чего ж хорошо! Я, я, я - ужасный мутант-хомячок! Научный сотрудник в белом халате А ну-ка, давай ещё! Химический порошок, Бодрящий электрошок, В пробирке веселая жидкость И маленький кубик льда Теперь я умею читать ваши мысли Теперь я могу проходить сквозь стены А завтра, когда меня станет больше, Я выйду отсюда и всем отомщу! Потому что я, я, я - ужасный мутант-хомячок! Научный сотрудник в белом халате А ну-ка, давай ещё!» -Тоже перелита кровь Киро? – хмыкнул Зуко. -Да. - Теперь пойдем посмотрим военные разработки Киро. -Это экзоскелет. Он позволяет поднять груз весом где-то с 1 тонну. -Правда? - удивился Зуко. -Есть только 1 минус у экзоскелета. Мы пытаемся его исправить, но пока нам это не удаётся. -Какой? -Эта броня работает на электричестве . Но энергия тратится очень быстро. Как только энергия закончится, ты даже с места сдвинуться не сможешь и застынешь там, где тебя застала разрядка. -А насколько его хватает? -Где-то на минут 25. - Так… что у нас со временем? Ой! Нам уже пора к боссу. У босса. -Идите вперед. 2 дверь на право, - пояснила гид и пошла назад на свое место. Войдя в указанную дверь, на месте секретаря они увидели Пусика, который усердно печатал многомесячные отчеты с полупотухшей сигаретой во рту. -Пусик, это ты? – ошарашено спросил Зуко. -Я, - ответил он, не переставая писать отчеты. – А ты что, подумал: мухи насрали? -Вы к боссу? -Да. -Тогда входите. Войдя в кабинет начальника, Катара и Зуко были в шоке. Там был не Киро, а … Азула. Она сидела на очень красивом кресле, а над ней была картина. На неё изображено голый Киро, который гордо идет по сотням вражеских трупов, из которых сделан мост к замку. -Азула, а где Киро? - спросил Зуко. -На задании. -На задании? Но ведь он здесь главный, - не поверил Зуко. -Да. Но Киро ищет очень опасные артефакты. С их помощью не маг может стать магом. Ему станут доступны возможность воскрешать мертвых, даже отправится в мир духов. Но за это артефакты полностью подчиняют себе своего хозяина, поэтому Киро последние году ищет их. Киро их бы уничтожил, но их нельзя уничтожить . Если кто-то их уничтожит, они вернутся в наш мир. Только уже где-то в другом месте. -А за каким артефактом отправился Киро на этот раз?- спросила Катара. -Я точно не уверена. Но Киро думает, что в пещере «двух влюблённых» спрятан ключ мертвых . Он позволяет в тело человека вселять злых духов. В пещере двух влюблённых. Киро осторожно идет по вонючим тёмным катакомбам .По дороге небрежно давит всяких паучков, которые попадаются под ноги. В правой руки держит чадащий факел. Сейчас Киро выглядел особенно привлекательно: желтые мерцающие зрачки, виски налысо сбриты, на них написано слово «МАГ». Одет в белую шелковую рубашку, безрукавку, кожаная куртка тоже безрукавая. На ней аппликация: написано «Маг». На руках перчатки беспальцовки , на которых тоже написано слово «Маг». Нижнюю часть украшают кожаные штаны. На коленках пришиты к ним железные наколенники в форме черепов, вместо ремня у него стальная цепь, а вместо пряжки надёжный крюк . Облик заканчивали надёжные тяжелые ботинки с железной подошвой. При виде этих подошв становилась ясна причина, по которой оглушенные пауки падали со своих тенет. Татуировок на теле Киро теперь нет. Он их свел.(Для того, у кого воображения не очень развито, вот скин. Правда, он немного отличается от реала,но вдохновение я черпал от него . http://vk.com/albums164538877?z=photo164538877_310412486%2Fphotos164538877) Наконец Киро увидел скелет воина. В одной руке он держал ключ, а в другой – меч. -Так, что я вижу? Вот ключ, которой мне нужен…Ты уверен, что ты не оживешь и не набросишься на меня? - спросил Киро у скелета. -…. - Эй! Оживать собираешься или нет?! -… -Да ладно, мы оба знаем, что ты оживешь именно в тот момент , когда я не буду ожидать и попытаюсь взять этот ключ. -Сюрприза не вышло. Тебе все равно не удастся взять мой ключ, недомерок, – сказал труп. -Я знал, я знал, я знал! Вы все из царства земли даже мертвыми ничего толком не умеете делать. -Я тебя.. - не успел мертвяк закончить, как Киро вытащил из-за спины два армейских ножа . Одним он отрезал руку, которая держала ключ, а другим отрезал голову. -Ты что, думаешь, это меня остановит!? - закричала отрубленная голова. -Думаю, да. Без ключа тебе жить осталось 24 часа и вряд ли тебе кто - нибудь обратно приделает башку к телу. Взяв ключ и положив его в кармане, Киро с чувством выполненного долга пошел обратно в Ба Синг Се. Киро входит в «Киро корпарейшен», входит в свой офис и что он видит! Азула, Зуко и Катара пьют чай. -Что вы тут забыли? - спросил Киро. -Киро, ты что, забыл? Я тебе говорила, что сегодня они придут. -Что – то смутно припоминаю. Я помню! Кстати, а зачем они пришли? -Ты мог бы проэкзаменовать Корру? - объяснила цель визита Катара. -Правила есть? -Только магия огня, - разъяснил Зуко. После чего у Киро на лице появилась полная разрушения ухмылка. От чего вся троица нервно сглотнула. -Я подумаю, - ответил Киро. После чего Катара и Зуко ушли. Но они поняли по выражению лица Киро, что он будет экзаменовать аватара. Вопрос только в том, КАК?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.