ID работы: 138512

"Порно"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра пьян. Юра пьян настолько, что он уже не замечает, когда заканчивается очередной фильм, (комедия это была или мелодрама, Юра так и не понял) и Артур включает порно. Тонкая грань между двумя "шедеврами" кинематографа стирается тем, что главная героиня из предыдущего фильма тоже смазливая блондинка. Позже Юра замечает, что героиня порно совсем не похожа на девушку из фильма: она слишком искусственная, (и как он мог подумать, что это одна и та же девушка?). Вся её красота создавалась под ножом пластического хирурга, и Юре это не нравится. Более того, в девушках, пусть и порноактрисах, он ненавидит эту искусственность больше всего. Однако сути это не меняет, порно уже на экране плазменного телевизора, а Артур снова сидит на диване, допивая очередную бутылку пива. На экране происходит что-то очень развратное, но Юра не особо не вникает в содержание фильма. Он слишком пьян для этого. Юра пьян. У него давно не было девушки. Пожалуй, слишком давно. Сейчас заводит не столько картинка, на которую он то и дело скашивает взгляд, сколько звуки, - что-что, а стонать порноактрисы умеют профессионально. Этим он пытается объяснить появившийся бугор в штанах. Странно, что он всё ещё пытается чем-то это объяснить, несмотря на то, что он в хлам. Но это же Юра. Ему нужно, чтобы в голове всё было разложено по полочкам. Юре хватает стонов девушки для того, чтобы возбудиться. Это не пугает его, совсем нет, просто в один момент становится немного странно: раньше, пару лет назад, ему захотелось бы выебать эту тёлку, сейчас он хочет кончить в свою руку. Может, из-за того, что он пьян, а может, потому что он стареет. В двадцать пять лет самое то стареть, не так ли? Когда лицо девушки показывают крупным планом, Юра морщится от отвращения - её накачанные силиконом (или что в них туда заливают?) губы, кажется, будут сниться ему в кошмарном сне. Однако возбуждение не спадает, а особенно, когда Юра понимает, что Артур скользит пальцами по его колену, постепенно поднимаясь наверх. Он молча убирает руку друга со своего бедра и переводит взгляд на экран. На нём парень вовсю трахает блондинку, зажав её у стены, лапает её силиконовую грудь и стонет с ней в унисон. Бугор в штанах начинает причинять боль. Если бы Юра был менее пьян, он дошёл бы до туалета и подрочил, но лучше терпеть это, чем попытаться встать сейчас. Всё, что он может - это раз за разом убирать руку Артура, с напором лезущую к нему в штаны, и кусать губу. В один прекрасный момент он сдаётся. Артур понимает это и расстёгивает Юрины джинсы, пытаясь приспустить их с него. Юра не хочет помогать ему, потому что всё, что затеял его друг, аморально. Но остановить это он не в силах. Рука становится настойчивее, обхватывает Юрин член и двигается в такт стонам девушки с экрана. Юра закидывает голову на спинку дивана и полностью отдаётся ощущениям. Он не замечает, когда Артур сползает с дивана и устраивается между его ног, ухватываясь за края Юриных джинс двумя руками и стягивая их с него. Теперь у Юры нет выбора, нет ни возможности, ни желания сопротивляться, а все мысли попросту вылетели из головы. Джинсы вместе с бельём теперь болтаются на щиколотке ноги, а руки Артура раздвигают колени. Тонкие пальцы ложатся на истекающий смазкой член парня, поглаживают его нарочито медленно, будто бы издеваясь. Юра не сдерживает стон, и Артур воспринимает его, как сигнал к дальнейшим действиям. Он медленно скользит языком по стволу, обхватывает губами головку и выпускает её, вновь обхватывая член рукой и поддрачивая его. Юра кусает губы, пытаясь сдержать стоны наслаждения, царапает ногтями мягкую обивку дивана и зажмуривается, пытается не слушать пошлые стоны, доносящиеся с экрана телевизора. Артур тем временем обхватывает Юрин член губами и начинает сосать его, издавая пошлые хлюпающие звуки. Юра чувствует, что он сходит с ума от такого желанного минета, и вновь он пропускает тот момент, когда его собственные пальцы зарываются в волосы Артура, и он надавливает на его затылок, заставляя его брать в рот глубже, а затем и вовсе начинает грубо толкаться в его рот, постанывая. Юра не может сказать, сколько продолжается эта пытка, лишь замирает, в очередной раз толкнувшись в рот Артура, и кончает. Он тяжело дышит, пытаясь придти в себя, а его член тем временем медленно выпускают изо рта. Последнее, что он помнит - это мягкий поцелуй в губы. А затем он то ли отрубается, то ли засыпает. * - Артур, мы с тобой вчера ночью смотрели порнуху? - хмурится Юра. Это первый вопрос, который он задаёт зачем-то зашедшему в гостиную Артуру. Юра полностью одет, ничто не выдаёт следов вчерашнего преступления. Артур успел вымыть голову и уложиться, он улыбается заспанному другу и говорит: - Нет, ты отрубился, когда мы ещё "Запрещённый приём" смотрели. - Да? - зевает он. - Да. И давай вставай уже, я там пожрать приготовил и пиво ещё осталось. Артур уходит на кухню. Юра встаёт, бредёт к двери, а затем натыкается взглядом на полку под телевизором. На ней лежит диск, с которого пошло улыбается накачанная силиконом блондинистая барышня. Та самая, из вчерашнего фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.