ID работы: 1385155

Как бы повела себя наша крипипаста?

Джен
R
Завершён
127
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Причина ненависти Джейн к Джеффу совсем иная… Джен: Зачем любовь? Зачем страдать? А лучше взять и всех поубивать! Слэш (яой): Однажды, Тим и Худи услышали пародию песни «Голая» и решили поэкспериментировать. Фемслеш (юри): Позже, Клок поняла, что Алиса не за чайком пришла… Романтика: - Моя любовь! – воскликнула радостная Клоки,- Ты мне всегда нравился, но я не могла тебе это сказать. Мне всегда было неприятно, когда на тебя засматривалась Салли или кто-то другой, лишь одна мысль о том, что ты не мой, терзала меня тоской и унынием… ведь…ведь, я люблю тебя, мой… пельмень !! Ангст: А ведь через пять минут тарелки с пельменями как и не бывало… Юмор: Кто-то решил подшучить на Слендером. Окончилось это болезненно. Бедный Сплендер. Флафф: Жил не тужил Оффендер со своими стрингами в полоску… Драма: …Но однажды, случилось горе. Кто-то украл стринги Оффа. Фэнтези: -«Так, все, прекращаю курить…» - подумал Бен, смотря на розовых пони, какающих радугой и пельменями. Фантастика: Оффа изнасиловали. Мистика: Из холодильника Каге ежедневно пропадало вино. Детектив: - Полагаю, это были отпечатки копыт, я прав, миссис Клок? – вопросил Джек девушку, сидящую на красивом кресле и читавшую газету, с криминальными преступлениями за последнюю неделю. - Это элементарно, Джек, элементарно…отправляемся искать виновника! Да прибудет с нами сила джигита! Экшн: У милой девочки по имени Салли отобрали ее мягкую игрушку. Бедный виновник... никто же не отменял большой топор Тора, правильно же? Философия: «Я думаю что жызнь прикрасна, патому что каждый день приносит какую нибудь радасть !!1!» - начала писать свое сочинение Салли. Пародия: Ох уж эти не удачные косплеи Джеффа… Повседневность: Сегодня опять будет борьба моды и дизайна Трендера и Зверева. Даркфик: Однажды, проснувшись рано утром, Джефф не обнаружил своего ножа. Ужасы: Оффендер снял плащ...но потом обратно одел, потому что он считает, что это должен был быть жанр "PWP"... PWP: Конечно же безликого не послушали. - Ку-ку, малыш, ку-ку, мой мальчик!Ты от меня не уйдешь, ведь я уже пирожок съела, доширак съела, сейчас и тебя съем,пупсик! – заверила Клок испугавшему Джеку. POV: Я бить, я кромсать, я разрушать, да я же.. Hurt/comfort: - Нет, я не смогу… - Да сможешь ты, не волнуйся! - Нет, не смогу, я же ничтожество… - Ну и пошел ты нахуй, мудак не благодарный! AU: Однажды, Слендер уехал в Турцию, сокращать численность смертных. Songfic: - Я иду по улице, словно чумачечиий!- напевал песню Джефф, весело идя по дороге и отпивая вино. По его мнению.. Знал бы он, что там… Мифические существа: -Ты чрезвычайно силен, невероятно быстр и ловк. У тебя бледная кожа. Ты обходишься без сна. Я знаю, кто ты, Джефф! - Ну и кто же я? - Вампир! - Бен, ты пьян, иди домой. - Прошу простить, не пьян, а накурен, молодой человек! Эксперимент: Однажды маленькая Салли захотела узнать, какие же «красивые» слова вчера кричала Клокворк, поэтому девочка зашла в интернет и...все, конец детской психике. ER(Established Relationship): - Я не поняла, Кабадатх, где моя сковородка?! - Прости, милая, я больше не буду-у-у! Занавесочная история: - Так вот кто взял мои стринги! Джек, блять, верни, мудак! - Ты...ты что! Это не правда! Злобный автор: В плохо освещенной комнате виден женский силует. Девушка что-то печатает. Это фанфик. Жанры…. Джефф, покойся с миром! Стеб: Летя, Джек понял две вещи: первое- нельзя брать стринги Оффа, второе- падая с пятого этажа можно и умереть.. Статья: Салли решила написать статью… даже бедные мухи умирали с предсмертным стоном… Учебные заведения: Слендер все таки заставил всех учиться уму разуму... пока сам смотрел сериал в большом плазменном телевизоре. BDSM: - Оффик, ты меня пугаешь…зачем тебе хлыст? - Если, сука бля, не вернешь мне схуяренные стринги, узнаешь… Смерть персонажа: Бедные мухи… ООС: - О, юность! О, гормоны нравы! – всплеснул руками Слендер, глядя сериал «Дом 2» Насилие: - Нет! Мое вино! Изнасилование: - А я говорил тебе отдать мои стринги,- ухмыляясь сказал Офф, натягивая на себя штаны. Инцест: Решил, значит, Трендер переодеть Слендера…. Твинцест: Как-то раз, Сплендер увидел отражение себя в зеркале… и тут понеслось… Нецензурная лексика: Напилась Клоки до упаду. Двойной удар по детсткой психики Салли. Мэри Сью: И вот, идет она. Кудрявые длинные волосы цвета сгнившего баклажана #чобля развиваются на ветру, громадные очи глядят прямо в душу и не только (смотря какой пол). От одного вида ее ноготка- парни груповухой копытятся. Ожп, Омп: Читайте выше. Мужская беременность: - Ух, ё-мое как я потолстел-то. Не надо было есть много тортов,- досадно вздохнул Джек, смотря на себя в зеркале. Знал бы он, что это не из-за тортиков… Секс с использованием посторонних предметов: Эти пристрастия Джейн к острому- до добра не доведёт. Прямо, как сейчас. Зоофилия: Скучно было, однако, Смайл Догу в доме с девушками... Некрофилия: Решил, значит, Джефф поэкспериментировать с трупами… Смена пола: Вот до чего довела любовь Трендера к моде. Теперь и не такое придумаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.