ID работы: 1385211

Это лето - 3. Сиквел № 2.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Author Лето. Это время года создано для любви и лёгких ощущений. Солнце, смотрящее с высока на Землю, приветливо посылает лучи удаляющейся паре. Они опаздывали. Время приближалось к полудню, а Паша и Лера были ещё в 20-и километрах от нужного им места. В этом году ребята отметили 5 лет отношений. Лерочке девятнадцать, Паше двадцать три года уже. Совместными усилиями было решено отметить эту дату по крутому. И вот именно поэтому через полчаса отправлялся теплоход, где, по идее, должны присутствовать близкие этой пары. Паша даже специально взял отпуск, чтобы присматривать за своим чудом на отдыхе. Но, поскольку отправление было в субботу, молодая пара проспала по понятным причинам. -Чёрт, мы так точно опоздаем,- вздохнула Лера, снова переводя взгляд в окно. Такси, в котором они ехали, уже сорок минут стояло в пробке. -Успокойся. Без нас не уедут, - улыбнулся молодой человек, обнимая свою девушку за талию. Та доверчиво прильнула к сильному телу и положила голову на его плечо. Лера снова тяжело вздохнула. Думаю, пока наши герои добираются до нужного места, обмениваясь нежными поцелуями, я смогу рассказать, что всё же произошло после прихода Паши в себя. Первое время юноша находился в больнице в тяжелом состоянии. Хоть он и пришёл в себя, но его здоровье оставляло желать лучшего. Лера ни на шаг не отходила от своего парня, помогая ему как физически, так и морально. Приходя рано утром, иногда даже ещё до пробуждения парня, Лера сидела у него на кровати и любовалась родным человеком, с каждым днём всё отчётливее замечая как ссадины и синяки сходили с прекрасного лица. Через месяц Пашу выписали и он находился дома под присмотром родителей и, конечно, Леры. Ведь даже тогда никому не удалось уговорить её перевестись на очное обучение. Только когда парень смог вернуться на работу, Лера начала учиться. К счастью, а может, к сожалению, но в их жизни больше не происходило таких кардинальных перемен. Хотя то, что Ян оказался геем, удивило всех. Его отношения с немцем по отцовской линии развивались очень быстро и страстно. Эндрю, тот самый парнишка, что пленил сердце Яна, был инициатором их отношений. Лучшего друга Леры очень долго, скажем так, колбасило по поводу его ориентации. Но, в конце концов, Ян сдался под напором Эндрю. Когда парень рассказал это Лере, та очень долго радовалась, что Ян наконец нашёл свою пару. А в том, что они будут вместе если не всегда, то очень долго, девушка не сомневалась. В остальном, действительно не было координальных изменений. Парень и девушка жили вместе. И вот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.