ID работы: 1385239

Мы не будем вместе... Никогда...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 06:30. Я проснулась от моего "любимого" будильника. Я быстро соскочила с кровати, и посмотрела на часы. -Фух, я не опоздала. Я посмотрела на календарь, и поняла, что сегодня воскресенье. -Ура! Можно ещё поспать. Я легла обратно в кровать, и уснула. Но мне кто-то позвонил. Этот "кто-то" был Крис. Мой бывший - обычный бабник. Именно из за этого, я с ним порвала. Я решила взять трубку. -Что тебе надо, Крис? -Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. -О чём? Сейчас 06:30! -Я понимаю, но это важно. -У меня есть дела поважнее! С этими словами, я бросила трубку, и легла спать дальше. И вот через 5 минут я погрузилась в сон. Проснулась я, в 10:00. Я взглянула на часы. -Да уж, хорошо поспала. Я взяла телефон, и увидела 38 пропущенных от Криса. Видимо я крепко уснула. Что ему вообще от меня надо? Тут вошла мама с тортом, и со свечкой "18". -С Днюшкой. - с улыбкой сказала мама. -У меня сегодня Днюшка? - с удивлением спросила я. -О боже, ты забыла, зайка моя. Она чмокнула меня в щёчку, и положила торт мне на одеяло. -Спасибо, мамуля. -Не за что, солнышко. Мама вышла из комнаты, а я принялась есть торт как свинья... Тут я вспомнила, что планировала устроить вечеринку у себя дома. Я принялась всех обзванивать, и случайно позвонила Крису, но вовремя сбросила трубку. Так вечеринка будет в 20:00. Родители свалят, это хорошо. Я оделась, и ушла покупать всё для вечеринки. Но около своего дома, я заметила машину Криса, и сразу же отвернулась. Он незаметно надел на меня мешок, и заклеил рот скотчем. Он затащил меня в багажник, а сам сел на переднее сиденье, и мы уехали. Я уснула... Очнулась я в его доме, в комнате. Он стоял рядом и смотрел на меня. -Очнулась, стерва? Он отклеил скотч, и кинул его на кровать. -Зачем ты меня сюда притащил? -Мне надо с тобой поговорить! -О чём? Ты достал! Он ударил меня пощёчину... -Ты, ты, ты меня ударил? -А что делать, если ты меня не слушаешь? Значит так, мне надо, что бы ты была моей девушкой. -Да пошёл ты! Никогда! И вообще, зачем тебе? -Да девочка одна есть, нравится мне она. -Так и скажи, что хочешь с ней переспать. -Ладно, хочу, но мне она реально нравится... -Да парень... Ладно помогу... Конечно же я соврала. Нафига мне это? Он нежно взял меня за руку... Я так любила эту холодную руку, которая нежно обхватывала мою... На глазах у меня были слёзы... Я так скучала по тем временам. Но я вытерла слёзы, и Крис посадил меня в свою машину. -Куда мы едем? - спросила я. -А куда ты хочешь, Зет? Зет... Он называл меня так, когда мы были вместе... -Зет? - с удивлением спросила я. -Да, а что? Ну так, куда поедем. -Отвези меня домой. - с безразличием ответила я. -Как скажете, мадам. Я улыбнулась, было ужасно приятно. Через 20 минут, я оказалась в доме. В своём родном доме... За этот час, я по нему очень соскучилась. Вдруг в дверь кто-то позвонил. На пороге стоял Крис. -Ты? -Зет, я давно хотел сказать... Он впился в мои губы. На самом деле было приятно, но потом он резко повалил меня на диван, и начал целовать мне шею. Я вырвалась из его рук, и начала орать. -Совсем совесть потерял? Сколько можно? Я тебе говорила, что мы никогда не будем вместе! Я со слезами убежала к себе в комнату. Я взяла фотографию в рамке, которая лежала в моём комоде. На этой фотографии, была я и...Крис. Мы были тогда на пляже, отдыхали. Это было год назад, но как будто вчера... Так обидно, что я скучаю по тем временам. Ведь он урод и бабник... По моей щеке, скатилась слеза. Наверное я всё ещё люблю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.