ID работы: 1385357

о боги! ты приехала

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец то! Сбылось! Она приедет ко мне! Уже сегодня! Все это воскресное утро было каким-то необыкновенным. Крики летающих утром птиц, шум машин. Я радовалась каждому моменту. Впервые такое. Время 8:43. Включаю комп, музыку на всю. Побежала к зеркалу. Надо привести себя в порядок. Черные глаза от размазанной за ночь плохо вытертой туши, лохматые волосы, неуложенная челка, пижама с оленями наводили какой-то милый ужас. Умывание, чистка зубов и завтрак – сегодня все проходило под музыку, чтоб не потерять свое настроение. Еще немного дурачеств перед зеркалом и забав с кошкой. Время 10:36. Пора проверить почту ВК. Сообщение+1. От Ирки «Ника приедет?! О.О» кто то опередил меня с этой новостью, черт. так непривычно не получать от тебя утренние сообщения. Ну да ладно, ты же в пути, это большее. У всех онлайновских друзей было хорошее настроение. Тима, Рома. Черт, это утро и вправду необыкновенно. Время 12:21. «Пора собираться» – решила я. На выпрямление волос и подводку глаз ушло сравнительно не так много времени. Вот с выбором одежды я задалась… Жара в мае, не припомню такого. Летней одежды было у меня не так уж и много. Бриджи и футболка в самый раз. Время 13:07. По времени успеваю. Такси, дорога, магазины, заправка, деревья, а вот и сам вокзал… сердце начало учащать биение… вокзал. Время 13: 24. Кучки людей с чемоданами, нервно курящие парни, цыганки, бегающий вдоль перрона пожилой мужчина, который не может найти переход на дальнюю платформу. Наушники в уши, чтобы никого не слышать. Я нашла место с краю, в тени. «Лишь бы рядом никто не встал» - подумала. Стоило мне пропустить эту мысль в голове, как слева пристроилась многодетная семья с кучей пищащих и бегающих мелких детишек и тремя огромными сумками. Пришлось отойти от них. Черт! Придется стоять на солнце. Музыку громче. Время невыносимо тянется. Поезд! А, нет, Москва – Сочи. Не то. Большинство пассажиров село в него. Еще 3 песни и…… снова поезд! Твой! О боже. Сердце громко стучит где-то в правой части моей груди и норовит выскочить. Огромный поток людей выливается из этого поезда, все спешно расходятся, и только ты растерянно стоишь. Я сразу заметила тебя, как всегда лохматая. Хотя, я не лучше. Я думала, что щас заплачу, о боже, палево, щеки покраснели. Я загипнотизированно пошла тебе навстречу с самой огромной и искренней улыбкой в мире, а ты с криками «КИРААА!!!» летишь ко мне. Я подхожу и крепко-крепко обнимаю, наконец то я чувствую твой запах и твое тепло вживую. Наши руки живо бегают по телу друг друга и сильно сжимают, проверяя на наличие реальность происходящего. Этот момент! В этот момент все остановилось, я ничего не замечала вокруг, да и не хотела. ***** Понедельник. Утро. Как всегда погода прекрасная. Утренний воздух и крики птиц. Школа. Учитель объясняет тему и вызывает по одному к доске. Вдруг, в меня прилетает карандаш. Иркин. -«Чё тебе надо?!». -«В окно блин глянь!». О боже, сумасшедшая Ника машет мне с улицы. Что она делает около школы?! О нет, только не на алгебре! И тут… -«ТАААК,Кира, встала! Окно интересней чем урок?! Выйди вон!» «Черт, ну я же всего на секунду отвлеклась! А хотя, ладно, насрать» - подумала я – «уйду. Все равно там Ника меня ждет». Я быстро собрала вещи и покинула кабинет. Спустилась вниз по лестнице и вышла на улицу, свежий воздух охватил меня. Вот она, опять курит... Я подошла и крепко обняла ее. Сигареты… мама влепит мне, если почувствует запах. Она взяла меня за руку и повела меня на школьное поле, где занимались младшие классы. Мне нравилось сидеть с краю поля. Трава, одуванчики, деревья. Ей тоже понравилось это место. Наверное многое бы отдала для того чтобы этот момент тянулся как можно дольше. Ты и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.