ID работы: 1385397

Путешествия

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествия

Настройки текста
Однажды Эли услышала по радио о выйграше на море 4 путёвок и она рассказала своим 3 лучшим подругам. –А давайте почувствуем может выиграем. И вдруг по радио голос. –Розыгрыш 4 путёвок на море кто ответит на этот вопрос тот и выиграет. Звучит музыка и говорят вопрос. -Кто был на земле с малыми лапами. Они позвонили первыми и хором сказали. -Динозавры. -Вы выиграли четыри путёвки на море –Ура ура мы выиграли. –Поехали за билетами. –Поехали. Они сели в такси и поехали когда они приехали Наташа одна их Элины подруг спросила: –А подвоха нет . –Наташа. Сказала Эли. –Да нет токо вас на машине повезут. –А ну этот пустяк когда мы едем. –Завтра вечером. –Ну досвиданья пошли собираться Они собрали чемоданы и выехали приехавшие они сели они были рады что им так повезло. И они удивились что они ехали токо четверо. Когда они отъехали от своего города они встали в пробку водителю было лень стоять и он увидел рядом дорогу и свернул.Девочки удивились что водитель. свернул.спросила Аня. –А зачем вы свернули. –Мы тут проедем быстрей. Вдруг они наткнулись на ворота и там было не заходить опасность.Водитель встал и вышел взял лом и открыл забор. А Эли спросила. –А зачем вы открыли замок поехали где пробка. Сказала Эли дрожащим голосом. –Не бойтесь дамы мы правильно едем. И водитель поехал и вдруг что–то лопнула это было колесо. И прозвучал голос о чёрт. Что случилось почему стоим. –Колесо лопнула. –И вышел водитель посмотреть что с колесом. Оно лопнула девочки перепугались всё всё нормально Я не смогу заменить шину пойду поищу людей, а вы сидите. –Хорошо. Они сидели в страхе потому что было очень позно. Спустя час его всё ещё небыли и вдруг слышен крик. –Аааааааааа. Они с испугу сами заорали и начали внушать себе что они погибнут. –Всё мы умрём нам не жить. –успокойся Ксюша всё будет хорошо. Громко крикнула Эли. И они выглянули в окно и к сожалению не чего не увидели.Но вдруг они услышали голоса и слышали что кто-то около машины ходит и вдруг в стекле появляется голова. Она была страшной глаз не было всё просто кошмар это был зомби но девочки сидели и кричали спустя два часа они опомнились позвонить но связи не было. Они выпили всю воду и им захотелось очень сильно пить.и они решили выйти в Надя ждем что их не съедят. Они вышли осмотревшись включили фонарики и пошли зомби не было слышно но не пожалело от них они слышали собак. Они увидели вывеску магазин. Взяв окутано пистолет в руки они зашли и вдруг на них побежал зомби Эли с первого раза выстрелила ему в голову. И он упал магазин не весь опустошили там была вода и еда. Они закрыли дверь и забрикодировали всё места где они могли бы залезть. Перекусив они заснули спать долго они не смогли и проснулись рано и начали собирать запасы. Набрав они вышли из здания к ним на встречу побежали котята и Наташа хотело их взять и девочки закричали —Нет не ирод они могут быть заражены и они перестреляют девять котят, а один с испугу прижался и очень испугался и они посмотрели он был здоров и они взяли его себе. Взяли из магазина несколько пачек еды для кота. Взяли посадили в сумку и лишь ушки и маленькая головка выглядывала Вдруг они увидели танк и там им с микрофона закричали. —Стоять кто вы как вы попали сюда. –Мы ехали на море, а наш водитель завернул и поехал сюда, а потом его убили. –хорошо идите сюда мы вас отвезём в безопасное место.Они сели и поехали но это был подвох. Их пообещали привести к досуг но их привезли в какой-то центр кота посадили в клетку а их связали и увили. Их развили по разным кабинетам привязали к разным местам и заклеили рот чтоб они не кричали, а это был центр экспериментов. Одна из девочек Юля изучала медицинский и она узнала это место и знала что им конец. Со слезами их закрыли и вкололи что—то и они заснули.проснувшийся они были привязаны к стулу по кругу они сидели и видели очень плохо там вышло пять каких-то людей это были люди которые ставили на них эксперименты у каждого был подопытный. И в комнату внесли пять шприцов. Увидев они пытались кричать им отклонили от рта скотч и врачи говорят вы в центре эксперимент вы как кролики сказал со смехом ваши врачи взади вас мы будем наблюдать за вами вас не кто не услышит можете не кричать и не бесится вам вероятно успокоительное и сказали девочки –Не трогайте нас мы простые люди. –Увозите. Воскликнул голос. Их переодели и привязали снова и вкололи по ампуле каждой со слезами и криками их закрыли в одной комнате. Наташа подбежав начала бить дверь зашли врачи и вкололи успокоительное и сказали кто так будет бесится вколем каждой. Подбежав девочки взяли и подняли Наташу и понесли и положили ее на кровать она не могла говорить ей сил не хватало но вдруг она говорит –Я щас отключусь на 5 дней если вы не поможете возьмите поет и высосите из руки жидкость. –Хорошо хорошо терпи. Они сделали всё о чем попросила Наташа. И она И подошли друг к дружке и решили бежать. Они наступил вечер и они решили бежать. Их план состоял в том что выбить то стекло и бежать. Где-то в десять они взяли стул и разбили окно. Как током можно быстрей они рванули в бега. Все-таки у них получилось выбежать. Когда они вышли на улицу там за забором издавался крик там зомби ели охранника они рванулись в бега. И когда они почти ушли из этого бреда выходит мужчина они испугались, а мужчина говорит. –Кто вы я могу вам помочь довезу до дома. –И они согласились. Когда они сели он дал им полотенца чтоб укрыться от холода и сказал сидите он ехал минут пять и сказал. –Мы поехали когда они вышли их схватила охрана. И тогда над ними снова ставили опыты но они уже не убегали спустя месяца два, они стали зомби и их отправили в зону.К сожалению кончается так.Надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.