ID работы: 1385495

И повернется время вспять...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Временной обмен

Настройки текста
"Когда моя жизнь стала такой тошной и банальной?" - внезапно подумал Акира, будучи в самом "процессе". На минуту ему показалось, что даже секс приобрел тлетворный вкус плесени. Он не знал, откуда пришла эта мысль в такой момент, но она не была "первой ласточкой". Уже предостаточное количество месяцев Акира не ощущал ничего, кроме безразличия, в течение всего дня. И ничто не было способно вывести его из этого состояния. Вкусы и потребности Акиры становились все экзотичнее, все более экзальтированными и походящими на стремительный полет в пропасть. Но кому до этого было дело? - Экзотическая материя. Нам удалось ее получить и применить для удержания открытой кротовой норы, - радостно сообщил мужчина под Акирой. Тот подпер щеку, созерцая потолок. И с какого боку он счел этого ботаника привлекательным? Ничего, скоро Шики избавит мир от этого недоразумения. Все будет скучно и приторно - одинаково, как всегда. - И что это значит? - из любезности с придыханием спросил Акира, приподнимаясь и опускаясь на чужом члене. - Это означает, что мы можем попасть в прошлое, - усмехнулся мужчина и застонал, когда Акира с силой стиснул его естество внутри. - И вы уже это делали? - осторожно поинтересовался Акира и лег сбоку, задыхаясь. - С крысами и обезьянками. Мы отправляли их на несколько минут и часов во времени назад. - Все живы здоровы? - усмехнулся Акира. - Если судить по количеству поглощенных последней обезьянкой бананов - да. - Но ведь на людях еще не применяли? - Как раз собирались. Акира вскочил с постели и в раздумье походил по комнате. Смутные мысли не давали ему покоя. Догадки, желания, ощущения... Внезапно он остановился прямо перед доктором, который был одним из самых видных представителей научного сообщества, собранных под крылом лабораторий, открытых с разрешения Шики. Его ясные серые глаза смотрели с наивной простотой. - Так вам нужен доброволец... - вкрадчиво заметил он... На следующий день после уговоров, требований и, наконец, самых страшных угроз, Акира оказался лежащим в довольно странной установке между зеркальными стенками. Ему долго объясняли про эффект Казимира и разряженный вакуум, но, видя перед собой флегматичную рожу выжившей лабораторной обезьяны, Акира подумал, что даже ей, наверное, все понятней, чем ему. Он и сам не осознавал, зачем затеял эту авантюру. Возможно потому, что ему просто все надоело. Возможно, из-за того, что жизнь в какой-то мере приелась ему и новые ощущения, пусть и до невозможности странные и гарантирующие неопределенный исход, хоть как-то растормошат ее. Возможно, ради призрачной надежды отправится в прошлое и что-то исправить. Однако на самом деле все объяснялось куда проще - он просто хотел еще хоть раз увидеть "его"... В конце концов сознание Акиры перестало что-либо ощущать. Он словно падал в пропасть без начала и конца, поднимался в недосягаемую высь и опускался в зияющую черную дыру. Что это было, он и сам не мог бы себе объяснить, но более странных чувств ему никогда больше не удастся испытать. Будто путешествие в самого себя, выворачивание наизнанку всей твоей сути, познание самых основ и тайн Вселенной... Сквозь бесконечный поток слов и пояснений, выданных доктором, Акира понял только одно - он окажется в прошлом, а его "прошлая" копия вместо него - в будущем, чтобы компенсировать разбаланс его "энергетического" отсутствия. Поэтому первое, что Акира осознал как статическую реальность, были стены кофейного магазина. Он оказался прямо в том месте, где пребывало его давнее "я" в тот момент, который он назначил доктору как конечный - в начале их с Кейске путешествия по Тошиме. Мышцы не сразу пришли в себя, как и все остальное, поэтому Акира вынужден был пялиться в потолок с добрый час. Но зато с усилием повернув голову, он обнаружил Кейске, который клубочком свернулся неподалеку и теперь мирно дремал, слегка посапывая во сне. Если Акире казалось, что он пережил невероятные ощущения, путешествуя во времени, то сейчас все это затмилось чувством, возникшим в нем от созерцания своего живого и здорового друга. Лицо Кейске выглядело по-детски милым во сне. Он подпер щеку ладонью и свернулся калачиком, и Акира впервые подумал, что его безумие с этим путешествием, его непонятный и неосторожный порыв, вполне вероятно, стоили того. Одновременно с этой мыслью пришли и другие явления: тело Акиры обрело подвижность, но его тут же скрутило мучительной рвотой в углу. Акира не успел распрямиться, как последовала вторая волна и третья... Отфыркиваясь с отвращением, он между делом успел выговорить со злостью: - Обезьянка?.. Жрала бананы?.. Твою мать!!! - Что с тобой, Акира? - вдруг раздался взволнованный голос у него над плечом. - Тебе плохо? Теплые руки Кейске поддержали его как раз вовремя, чтобы он не упал от слабости. Акира пока скрывал лицо под волосами и не смотрел на Кейске, но, спустя какое-то время, он не выдержал и поднял голову. Прямо перед ним оказался взволнованный карий взгляд. По телу Акиры прошла горячая волна, а губы раздвинула порочная усмешка. - Со мною уже все хорошо, Кейске! - ласково ответил он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.