ID работы: 1385538

приключение трикс

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

маги

Настройки текста
Наверное, каждый задает себе рано или поздно этот вопрос: "какая смерть его ожидает?" Но некоторых, смерть так и не достигает. Обманом или удачей, эти люди избегают смерти. Но в волшебном измерении "Магикс", все злодеи попадают в измерение "Омега", где злодеев ждет холодная смерть, но как и было сказано ранее, не все встречают свою смерть должным образом. Где-то там - внутри Омеги, в ее темных стенах находились необычные заключенные, которых не достигла смерть. Трое замерших фигур стояли неподвижно, словно заледеневшие статуэтки. Каждый бы подумал, что ни одно существо неспособно выжить после такого заледенения, ни тут то было! Одна из ледяных фигур, словно испускала темно-сиреневый свет. Этот самый свет высвобождал сильное тепло, что дало ледяным оковам растаять. Когда лед растаял, заключенные, которые были заключены во льдах, рухнули на заледеневший пол. Пару часов спустя, троица пришла в себя. Первый, кто очнулся - взрослый мужчина, блондин, примерно лет тридцати. Следующий был их лидер - мужчина с огненными волосами, лет двадцати восьми. И самый последний оказался мужчина с розовым ирокезом на голове, примерно лет двадцати семи. - Да здравствует свобода! - прокричал один из них - мужчина с розовым ирокезом. - Думан, не ори ты так, и без тебя фигово! - прошипел на него мужчина с огненными волосами. - Огрон, мы свободны, что будем делать? - спросил третий из них - блондин в шляпе. В ответ была лишь гробовая тишина, ведь никто из них понятия не имел, что будет дальше, после того, как их чуть не уничтожили феи Винкс. - Я думаю, сначала нужно выбраться отсюда, чтобы нас не заметили.

***

Этим вечером на закате, когда Трикс открыли свой портал, маги тоже открыли свой. Так случилось, что порталы перекрыли друг друга, и наши Трикс попали в тот самый замок на Земле, в который планировали маги, но в замке поменялось большинство комнат. Они были из Облачной Башни. Маги заметили это сразу, потому, что обошли большинство комнат в замке, Трикс - нет. И заметив друг друга, они встретились в одной из комнат. - У нас есть гости в замке, - сказал Думан. - И кто же? - спросили у него маги. - Три девушки, они спят в соседней комнате. - Кто они? Как сюда попали? Ладно, оставим до утра выяснения. Надеюсь, это не феи? - Нет. От них шла отрицательная энергия, - ответил Думан. - Будем надеяться, что это не феи. Встречаться нам с ними пока ни к чему. - Это точно - Сказал Гантлос - Оставим это дело до утра.

***

Утром, когда Трикс проснулись, то их ждал сюрприз. На подоконнике их комнаты сидел черный котенок... - Смотрите, котенок! - удивлённо воскликнула Дарси. - Откуда он здесь взялся? - спросила Айси. - Может, осмотрим замок? - предложила Сторми. - Давайте, - согласились ведьмы. Трикс отправились на осмотр замка, а котенок пошел с ними, при этом напросившись на руки к Дарси. - Смотри-ка, а ты ему понравилась, - пошутила Сторми. - Действительно, - рассмеявшись, сказала Айси. Весело смеясь, девушки вышли из своей комнаты. Вскоре ведьмочки осмотрели весь замок. Не считая двух комнат, которые им не удалось открыть. Они даже обошли и осмотрели большую застекленную террасу, которая тянулась в круговую замка, она охватывала замок поясом, но нигде никто им не встретился. Замок был пуст. По крайней мере - так думали они. Вскоре девушки вернулись в свою комнату. И тут их ждал сюрприз... Когда Дарси, Айси и Сторми вошли в свою комнату, то они увидели, что в комнате их ждут три мага Черного круга. Думан сидел на подоконнике, а Огром сидел в кресле, развалившись по-хозяйски. Гантлос стоял неподалеку от окна, на подоконнике которого сидел Думан. - Как вы сюда попали, и что вы здесь делаете? - с удивлением пролепетала одна из ведьм. - Нет, это мы у вас хотим спросить, кто вы, и что вы делаете в нашем замке? - по-хозяйски заявил Огром. - Что? - с возмущением произнесла Айси. - В вашем замке? - Да, это наш замок. И вы находитесь на планете "Земля". Так может, сначала скажете - кто вы? - На "Земле"? - удивились ведьмы. - Мы не планировали сюда попадать, - произнесла блондинка. - Но, однако, попали, - произнес Думан. - Меня зовут Айси, - представилась блондинка - А это мои сестры. Дарси, - показала она на брюнетку с длинными волосами. - И Сторми, - указала Айси на девушку с короткими, кудрявыми волосами. - Может, теперь и вы назовете свои имена? - Хорошо, - сказал Огрон и представил своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.