ID работы: 1385543

Прикрытие для Ларри

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родные и чужие

Настройки текста
- Гарри... - Что? - Гарри, не злись. Так нужно было. Я вовсе не хотел, чтобы ты расстраивался. Контракт есть контракт, - Луи обошёл сидящего к нему спиной парня, нервно сжимающего кулаки, и провёл рукой по его широкому плечу. - Я и не расстраивался. - Пусть так. Но я увидел сегодня, какая злость появилась на твоём лице, когда Элеанор поцеловала меня перед камерами. Прости. Два парня сидели на скамье в уже опустевшем помещении за кулисами. Лишь изредка туда-сюда пробегала совсем молоденькая девушка, неся в руках различные предметы одежды парней. "Наверное, новая костюмерша. Или ассистентка. Ни разу её ещё не видел", - подумал Гарри. Всего час назад закончился очередной концерт группы, а Зейн, Лиам и Найл уже разъехались по домам, в надежде хоть немного отдохнуть. Гарри остался. Сначала сидел в пустой гримёрке где-то с полчаса, смотря в одну точку, потом пришёл сюда, и здесь его уже нашёл Луи. - Тебе не за что просить прощения, Лу. Со мной всё в порядке. Я, пожалуй, поеду домой. До завтра. Стайлс поспешно поднялся со скамьи и быстрыми шагами направился к гримёрной, где по своей рассеянности оставил куртку. Осень, по вечерам на улицах Лондона стоит немалый холод. Но вместо того, чтобы пойти туда, куда он только что собирался, Гарри свернул направо, и теперь его окружали чистые белые стены и мраморный пол, которые складывались в короткий коридор, ведущий в туалет. Никого нет, слишком просто остаться незамеченным. Слишком сложно сдержать то, что накопилось за достаточное время. Боль, слёзы, недоверие. И слишком легко было бы сейчас зайти в гримёрную, взять куртку и поехать домой. Резко толкнув и без того легко поддающуюся дверь, парень подбежал к раковине, судорожно открыл кран и, набирая прохладной воды в свои большие ладони, стал смывать подступившие к глазам слёзы. "В этот раз я тоже сдержусь. Ничего сверхъестественного не произошло. То же, что и всегда", - пронеслось у него в голове. Но всё закончилось тем, что Гарри закрылся в довольно просторной кабинке, уселся на холодный пол и зарыдал в голос, воскрешая в памяти те моменты, когда ещё всего этого не было. Когда не надо было прятаться. Когда были только он и Луи. Его Луи. Его родной Луи. "И вообще не бывает так, чтобы всё стало, как было." Будучи уверенным в том, что его парень отправился домой, Луи решил сделать то же самое. Уже через полчаса он заходил в подъезд многоэтажного дома, только недавно построенного, но уже практически полностью заселённого. Квартиры в таких домах выставлялись на продажу сразу же, как только было готово само здание в двадцать этажей. Всякие избалованные девочки-подружки с богатыми отцами и матерями готовы были глотку друг другу перегрызть за одну их таких квартир. Очень элитное место, как говорится. И именно такую квартиру за огромные деньги снимает Луи для себя и для Элеанор. С недавнего времени они стали жить вместе. Из-за того, что люди начали говорить:"Вы уже так долго встречаетесь, но вместе не живёте? Как так?" "Не надо вызывать лишних подозрений, - месяц назад сказали менеджеры, - Станете жить вместе". Вот и стали. Луи поднялся на лифте на восемнадцатый этаж и открыл ключами дверь. Его встретил тёмный коридор больших апартаментов. Включив свет, Луи кинул свои ключи на тумбочку, и они со звоном упали. - Луи, ты? - послышался приятный женский голос, и на шум прибежала Эль. - Я. Парень прошёл в ванную и закрыл за собой дверь. Пока он мыл руки и приводил себя в порядок, девушка готовила стол к ужину: носила тарелки, вилки, ножи, миски с салатом и блюдо с жареной рыбой, приготовленной ею для своего парня. Или не совсем своего... Она настолько привыкла за два года играть свою роль на публике, что теперь притворялась любящей девушкой и дома. Или не притворялась? - Рыба? - садясь за стол, Луи вопросительно покосился в сторону Элеанор, на что та ответила смущённым взглядом. - Да... Тебе не нравится? - Спасибо. Я люблю рыбу. Ужин проходил в молчании, впрочем, как и всегда. Луи ел, Эль своевременно поглядывала на него. Наконец, она не выдержала. - Как прошёл концерт? - Нормально. - У тебя всё в порядке? - Да. Молчание. - А у тебя? - спросил Луи. - Всё отлично. - Я думал, ты придёшь на концерт. - У меня были кое-какие дела. И надо было заняться учёбой. Позволь, я уберу, - она стала убирать со стола тарелки и относить их в посудомоечную машину. - Знаешь, я так устал. Пойду спать. - Спокойной ночи, - не поворачиваясь, сказала Эль. - И тебе, - ответил Луи, направляясь в свою спальню. Элеанор села за кухонный стол, глотая уже вовсю льющиеся слёзы. "Почему он так? Неужели я совсем ничего не значу для этого парня? Неужели я для него связана лишь со словом "работа"? Зачем я вообще на это подписалась?" И все вечера проходили так. Ужин, проведённый в молчании, потом оба расходились по своим спальням. Разным спальням. Может, Луи и приходилось целовать Элеанор перед камерами, улыбаться, держать её за руку. Но здесь, дома, он никогда не прикасался к ней. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.