ID работы: 1385548

Just stay strong

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Секунда. Одна секунда. Несколько разрезов. Боль. Лужа крови на полу. POV Allison Я лежу на окровавленном полу в ванной комнате. Как я дошла до такого не разумного поступка? Несколько недель назад я похоронила своего парня. Его звали Джон. У него были голубые глаза и темные волосы, он был высоким, добрым и умным парнем. Мы грезили о нашей свадьбе и будущем. Но одно мгновение изменило все. Он ехал ко мне по шоссе с кольцом, как потом установило следствие. Шел сильный дождь, машина сзади машины Джона резко набрала скорость и со всей силы врезалась в Джона. Его машина отлетела на несколько метров и врезалась в столб. Ее разорвала пополам. Из-за большой потери крови Джон умер. Раньше я не понимала, почему девушки убиваются из-за своих парней, но в тот день я почувствовала всю их боль. Словно мое сердце проткнули тысячью иглами. Все сжалось В первую неделю мне было очень плохо. Единственное, что держало меня на этой земле - это мои сестры. Их зовут Ариэль и Амелия. Они очень переживали из-за моей депрессии, но это было только начало. Я истощилась, была на грани, чтобы получить анорексию, часто теряла сознание. Я видела как мучаются Ариэль и Амелия, но ничего поделать не могла. Я ослабла. Я хотела вытереть им слезы, когда видела, что они плачут, но что-то приковало меня к стулу. Меня словно парализовало. Когда мои сестры поняли, что прошло 1,5 недели со смерти Джона, а я все еще не разговариваю и продолжаю терять вес, они стали пытаться вернуть меня к жизни на полном серьезе. Они водили меня к психотерапевту, он как-то им помог, мне помог. Ведь уже через 1 неделю я вернулась к жизни, мне так казалось. Вернуть вес было трудно, несмотря на то, что ела я шесть раз в день. Все стало налаживаться. Я почти забыла про Джона, не знаю как-так вышло. Я поднялась на второй этаж, и заметила комнату, которую раньше не замечала. Это был чердак. Я зашла во внутрь. Нашла коробку на которой черным маркером было написано "J.W.", эти инициалы, я их уже видела... ДЖОН! Я вспомнила про Джона, Джона Уолкера. А что если это не Джон, что если это Джек? У Джон есть брат - близнец, которого зовут Джек. Джек встречается с Амелией. Чтобы не мучить себя, я наконец открыла эту чертову коробку и заглянула во внутрь. Почему я раньше этого не видела? Тут фотографии. Наши с ним фотографии. Все эти валентинки, подарки на праздники. Все то, что он мне когда-либо дарил, все, что с ним связано лежит в этой коробке. Зачем? Зачем они убрали все это сюда? Я поняла, что им было на столько трудно, что они попытались удалить все это из моей памяти, чтобы я снова не замкнулась в себе. Я скрыла от своих сестер и родных все это. Скрыла то, что знаю правду. Каждый день шел по обычному. Улыбки, радость и веселье. Все бы так и происходило, если бы я не заходила на чердак каждый вечер. Я запиралась там в тайне от сестер. Смотрела на его фотографии, чтобы не забыть его, не забыть как мы были счастливы. Пару часов назад я поднялась на чердак, взяла все фото и попыталась запомнить каждую черту лица Джона. Я спустилась в ванную с фотографиями. Мне было больно как никогда. Сегодня. Сегодня месяц после его смерти и месяц после того, как он хотел сделать мне предложение. Я не могла больше терпеть это. Его брат, он точная копия Джона. Я видела Джек каждый день, каждый раз он напоминал мне о моей любви и о том, что я ее потеряла. Я взяла лезвие и провела по руке. Боль. Адская боль. Но назад пути нет. Второй, третий порез. Я резала и резала. Тело горело от боли. Я не хотела кричать, чтобы разбудить сестер. Я взглянула на часы, которые я сняла. Они показывали 23:57. Я умру. Умру для тебя, моя любовь. Мы будем вместе, там, на верху. Еще 3 минуты. Ровно в полночь. Жди меня. Я нанесла еще несколько порезов и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.