ID работы: 138559

Как я влюбился с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились на дискотеке. Его зовут Аль у него красивые длинные волосы, цвета снега, глаза серые, он модно одевается как я посмотрю. Мы хорошо провели время, потанцевали, выпили, чуть не переспали, а вот телефонами не обменялись как не странно… Утром я проснулся один, и стало почему то очень одиноко…..стоп! неужели я влюбился? Нет не может быть, бред! Прошла неделя, я чуть не каждый день ходил в тот клуб, но его там не было, и было не так весело… Прошел месяц, я много работал и в один из дней у меня прихватило спину, нужен был массаж но я не хотел не куда ехать, я позвонил подруге, она быстро приехала ко мне и устроив бойкот, повезла к массажисту, я не знал кто будет делать мне массаж, да мне было как то все равно…через 10 минут мы были на месте. Зайдя туда мне сказали снять вверх и лечь и что массажист сейчас придет. Я так и сделал, спина болела сильно, но я старался расслабиться. Буквально через минуту или две кто-то зашел, он подошел ко мне что-то взял и вылил немного масла мне на спину, походу это был тот кто будет делать массаж. Когда он начал массажировать я понял что это парень, я расслабился и начал получать удовольствие. Он делал восхитительно, через некоторое время я подумал что как он делает напоминает как меня ласкал Аль, нежно, аккуратно, с любовью? Я наслаждался как он делает массаж, и сам не понял что случилось но когда он слегка надавил мне на спину я застонал, стало очень стыдно…Но когда я поднялся на меня смотрел улыбающийся Аль…Я не знал что и сказать, но тело все сделало за меня, я подскочил и крепко обнял Аля прижался к нему и тихо сказал – Аль я тебя так долго искал- у меня было чувство что сейчас разрыдаюсь, но каким было моим удивлением когда он промолчал и только нежно поцеловал меня. Потом он еще раз мне улыбнулся и сказал – прости, я не знал, и я тоже искал тебя, но так и не смог найти.... Он прижал меня к себе, потом я уже поцеловал его. Целуя его я понял что хочу больше чем просто поцелуи, на меня нахлынуло желание и возбуждение. Я встал и быстро дойдя до двери закрыл ее. Вернувшись обратно я заставил сесть туда где я лежал. Самым наглым образом залез сверху и сел к нему на колени(ну больше похоже на позу наездника…..)он немного удивился, но я не дал ему возражать страстно поцеловав его и запустив руки под кофту. Да, как же приятно ощущать его кожу, и вообще его всего под собой. Он оторвался от поцелуя и слегка застонав спросил – Кано что ты делаешь? Мы же у меня на работе…- договорить я ему не дал заткнув поцелуем- ну и ладно, тем более сам виноват что пропал на так долго- я ласкал его тело под кофтой, потом решил и вовсе избавиться от нее. Аль помог мне снять ее и когда я нагнулся что языком провести по его соскам, он запустил свои пальцы в мои пушистые рыжие волосы и слегка сжал их – Кано не надо, я сейчас…- он покраснел- что? Возбудишься?- с некой ехидкой договорил я за него, тот лишь кивнул в ответ. Я чувствую что от моих ласк он возбуждается все больше, в голову лезут странные мысли, охота почувствовать его внутри, хочу узнать какой он в сексе. Аль будто понял что я хочу и быстро перевернув нас стянул с меня всю оставшуюся одежду и начал ласкать тело. Я не мог сдержать стоны, они слетали один за другим и тут я услышал свой голос со стороны, я стонал и говорил –ЕЩЁ! Прошу! Ещё!- Аль послушно ласкал меня больше, когда я закрывал рот руками он убирал их, он хотел слышать мои стоны, они ему нравились. И вот с моих губ опять срывается стон не осознано и слова- Аль прошу! Не мучай меня больше! Возьми прямо сейчас!- я извивался и стонал все громче и громче. Аль исполнил мою просьбу, сначала он снял с себя тоже всю одежду, потом я почувствовал как он ввел первый палец, потом через некоторое время второй и начал им двигать. Я не мог больше сдержать стон, меня накрывало волной наслаждения, сам не понимая что делаю я расставил ноги шире и пытался насадиться на его пальцы. Он понял что я уже готов, вставив третий палец и начал двигать им, я слышу что его дыхание совсем сбилось но он держится из последних сил, я уже не выдержал и чуть не завыл- возьми меня! я не могу больше терпеть!- и вот наконец он убирает пальцы и вставляет свой напряженный -возбужденный член. Я выгнулся и застонал громче «как же хорошо ощущать его внутри» такие мысли ползли в голову. Не дав мне толком привыкнуть он начал двигаться, дыхание перехватило, я на минуту забыл как дышать. Я пытался тоже двигаться и ласкать его тело, но он немного грубо но в то же время нежно пересекал все попытки и не давал. Он прижимал меня к кушетке где мы и занялись этим. Нас накрывает волной экстаза, наши стоны, сердцебиение все было в унисон. Это было чудесно, меня накрывало с головой, и вот через пару минут я чувствую что больше не могу сдержаться и кончаю, он кончает следом и падает на меня сверху тяжело дыша…..а я….. я отключился…. Что? Я отключился? …. Такое со мной впервые. Через минуты 2 я открыл глаза на меня смотрел взволнованный Аль – как ты?- спросил он, на моем лице появилась улыбка – это было чудесно!- он вышел из меня и сел на край – ага, я согласен с тобой- я привстал и поцеловал его. Прошел месяц, мы начали встречаться, и вскоре я переехал к нему. У нас все было на самом высшем уровне…. И даже секс…. Нет, особенно секс. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.