ID работы: 1385653

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Теплый ветер тихо дует в открытое окно комнаты. Лен лежит на кровати, уставившись в потолок. По нему видно, что парень обеспокоен чем-то. Возможно тем, что совсем не давно он и его сестра спали в одной кровати, держась за руки. А сейчас..Сейчас она за стеной, в другой комнате, а он здесь. И как Лен мог влюбиться в свою родную сестру, тем более близняшку Рин. Парень сам этого никак не может понять. В голове понимание, что это..это как-то неправильно, но сердце плюет на эту запретность и требует Рин. Лен так хочет почувствовать тепло её губ, тела, её рук. Но он боится, что сестра его не поймет и, без того хрупкая, связывающая их, цепь в миг разорвется. Под нахлынувшими мыслями, блондин не заметил, как заснул. - Эй, Лен, просыпайся, - сквозь сон услышал парень радостный голос Рин. Приоткрыв глаза, он увидел лицо девушки, её улыбку, глаза цвета неба и на сердце в миг стало так тепло. Но откинув всё это, Лен отвернулся к стенке, что-то пробубнил и накрылся одеялом. - Хорошо..я приготовила тебе завтрак. Как проснешься покушай. А я пойду прогуляюсь с Мику. До встречи, братик. - произнесла сестра с ноткой грусти в голосе и ушла. Услышав хлопок двери, Лен тихо вздохнул, теплое чувство на сердце в миг сменилось болью. Парень смотрел в одну точку, снова уйдя в свои мысли. Сейчас блондин сам себя не узнавал. И куда делся тот беззаботный, жизнерадостный мальчик? Не знает и сам Лен. Всё-таки как-то заставив себя встать, он быстро оделся и спустился на кухню. На столе стоял завтрак, приготовленный Рин. Парень сел за стол и принялся завтракать. Как всегда еда его сестры очень вкусная. И когда она так хорошо научилась готовить? Лен даже не замечает как растет его любимая Рин, он всегда в своих мыслях. Блондин быстро доел завтрак и помыв за собой посуду, посмотрел на часы. 14:15. Впервые он так поздно позавтракал. Обычно парень всегда вставал раньше Рин и уходил куда-нибудь. Лишь бы не видеть её, столь любимую им, улыбку. И сейчас Лен по привычке пошел прогуляться. Идя по оживленным улицам, блондин слушал музыку в наушниках и размышлял о том, что же ему делать. Парень надеялся что эта столь запретная любовь пройдет, но с каждым днем она всё сильнее и сильнее. У Лена была даже мысль признаться сестре в своих чувствах, но эта мысль быстро покинула его. "И что же делать?" - в какой раз задался вопросом Лен. Но не найдя на него ответа, Лен развернулся и пошел в сторону дома, с целью поиграть в видео-игры, дабы отвлечься. Открывая дверь в дом, Лен вдруг почувствовал родную руку на своем плече. Чуть вздрогнув, он развернулся и увидел Рин. - Р..Рин? - сняв наушники с ушей, как-то удивленно произнес блондин, явно не ожидая встретить свою сестру. - Что такое? Ты не рад меня видеть? - спросила Рин и посмотрела прямо в глаза парню. - Я..р-рад, конечно, - не своим голосом тихо произнес Лен, запинаясь. И медленно опустил взгляд в землю. Рин тихо вздохнув, зашла в дом и прошла в свою комнату. Тем самым Лен прошел за ней, даже не поднимая взгляд. Пройдя в гостиную, блондин выдохнул и сев на диван, включил приставку. "Придурок!" - прозвучала мысль в голове парня, пока он наблюдал за процессом загрузки игры. Время близилось к 23:00, а Лен всё играл в свои видео-игры. За весь день он только позавтракал, но чувства голода у парня не было. У него вообще не было никаких чувств, кроме заинтересованности в игре. Увлеченный, Лен даже не заметил как рядом с ним тихо присела Рин. Заметил он её, только тогда когда прошел очередной уровень. - Давно ты тут сидишь? И почему не спишь? - спокойно произнес Лен, даже не смотря на сестру. По его мнению это лучше, чем снова увидеть её милое личико и почувствовать пронзающую боль в сердце от нахлынувших чувств. - Я не могу уснуть и жду пока ты ляжешь. - ответила на вопрос Рин, смотря на брата. - Зачем тебе надо, чтобы я лег? - тем же спокойным голосом снова задал вопрос блондин. - Затем, чтобы лечь с тобой. Помнишь раньше? Когда я не могла уснуть, ты крепко обнимал меня и через некоторое время я засыпала. - с нежностью в голосе произнесла девушка. Лен молчал минуты 2, осознавая услышанное и заставляя себя не краснеть. - Мы уже выросли.. - тихо выдавил из себя юноша и глубоко вздохнул. - Но...Лен...я...я не хочу.. - встревоженно сказала Рин и взяв парня за щеки, повернула его лицо к себе. Лен удивленно смотрел в глаза сестры и снова в нем заиграло это чувство. А как он не хотел его вновь испытывать. - Почему ты себя так странно ведешь? Что случилось? - не выдержав, спросила Рин. Блондин молчал. Его мысли смешались, сердце сильно стучало и воздуха в легких вдруг жутко стало не хватать. Лен будто выпал из реальности. Будто находился в каком-то своем мире, не слыша что говорит его сестра, но видя как её губы что-то произносят. - Я веду себя так, потому что....я..люблю тебя..очень люблю..всем сердцем.. - вырвалось у парня и видя удивленное и слегка испуганное лицо Рин, Лен резко пришел в себя и, раскрасневшись, вскочил и быстро ушел в свою комнату, оставив сестру в некотором недоумении. Заперев за собой дверь в комнату, блондин прислонился лбом к ней и стукнул по стене кулаком. - Больной придурок!! - громко обозвал себя Лен и, пытаясь отдышаться, свалился на свою кровать. И что теперь будет? Что она будет думать о нем? Лен не имел не малейшего понятия. Хоть они и близнецы, но именно сейчас Лен не понимал о чем будет думать Рин. А ведь раньше они понимали друг друга по одному лишь взгляду. И снова парень провалился в сон, даже не заметив этого. Открыв глаза, Лен посмотрел на часы. 10:00. Парень встал и выйдя из комнаты, пошел на кухню, надеясь что Рин ещё спит. Но он ошибся. Его сестра сидела за столом и пила чай, рассматривая альбом с их детскими фотографиями. Блондин прошел к холодильнику, но, не долго думая, сел напротив Рин, намереваясь поговорить. - Рин...Я хотел поговорить с тобой...на счет вчерашнего.. - и снова его сердце билось, как бешенное. Он боялся, что девушка не правильно его поймет. - Я слушаю.. - откликнулась Рин. - Я...просто..вчера...я просто пошутил, - глупо улыбнувшись, проговорил Лен и посмотрел на сестру. - Пошутил? - не уверенно переспросила блондинка. - Д..да, - улыбка с губ парня спала. - Понятно.. - и снова эта грустная нотка прозвучала в голосе Рин. В полной тишине близнецы просидели почти 15 минут, а для Лена эти 15 минут длились как вечность. Но эту тишину нарушил Лен, встав со стула и подойдя к Рин. Девушка немного удивленно посмотрела на брата и хотела было что-то сказать, но не успела, так как Лен немного неуверенно поцеловал её в губы. Видимо, 15 минут молчания он посветил размышлению поцеловать её или нет. А сейчас он ожидал сильной пощечины от сестры. И какого было его удивление, когда Рин ответила на поцелуй. Спустя 2-минутного поцелуя, Рин не хотя, разорвала поцелуй. - Я тоже тебя люблю, Лен - с нежностью в голосе произнесла блондинка. - А тебе не кажется, что это..как-то..неправильно, что ли? - задал, столь долго мучащий его, вопрос Лен. - Кажется...Но, сердцу не прикажешь, так ведь? - мило улыбнулась Рин, и не дав Лену что-либо сказать, встала из-за стола и снова крепко поцеловала его. Лен же, впервые за столь долгое время, счастлив, по-настоящему счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.