ID работы: 1385765

Жестокие дети.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яне было 14. Началась вторая четверть 8 класса. Первый день. -Информатика, история, биология, два английских, физкультура. Самое главное пережить историю - подумала Яна - ненавижу историчку.. Ох ёпт, уже 12.45 - вскрикнула Яна, когда посмотрела на часы - урок начнется через 15 минут, надо бежать. Яна быстро оделась, схватила сумки и побежала в школу. После недельных каникул Яна увидела своих одноклассников, по которым не очень и скучала. Клим и Ваня, которые считаются самыми крутыми в классе, но не являлись ими на самом деле. Два ушлепка, которые вечно над всеми стебаются. Яна не очень их любила. Прошла Информатика, прошла История, прошла Биология, прошли два английских. - Ура! Физкультура-подумала Яна. Физкультуру замещала новая учительница, которая всем понравилась. Она устроила игровой урок. Весь класс поделился на 2 команды. Яну выбрали последнюю. Когда начали играть, Яна стояла у сетки. Она быстро перешла на подачу. И тут началось. Иван начал кричать в ее адрес "ЛОХУШКА, ЛОХУШКА!" Яна не обратила внимания. Она забила 1 гол, 2 гол, 8 гол, но Иван все не унимался. Яна начала посылать его на хуй, в пизду и другие известные места, но он все еще орал. Все мальчики из противоположной команды начали кричать вместе с Ваней. Яне стало не приятно, но она не принимала это близко к сердцу. Ей было похуй на мнение такого ебанько. В настоящее время дети стали жестокими, дикими. Большинству надо постебаться на кем-то, но остались те, которым это чуждо, которые добрые, отзыв чаевые, а не эти злостные, ужасные, неприятные в общении люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.