ID работы: 1385848

Вымышленный мир

Джен
G
Завершён
12
автор
Hazel Vein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

За гранью возможности

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, а есть ли иной мир? Мир, где нет лжи и предательства, где не царит хаос и кутерьма? Голубое небо без единого облачка, яркое золотистое солнце освещает зеленые луга. Мир, в котором хочется жить. Словно во сне, не думать ни о чем, а просто лежать на мягкой зеленой траве и слушать сказочное, чарующее пение птиц. Вспомнить детство и поплескаться в ближайшем пруду. Взглянуть в воду и увидеть не свое отражение, а целый, невообразимо красивый мир, окружающий тебя. Всем хотелось бы попасть в такое место. Но! Увы, его просто не существует. Это все наши фантазии, наш разум сам придумывает себе особый мир, в котором мы живем. Именно живем, а не просто существуем. Мы думаем о будущем, прошлом и настоящем, в особенности перед сном. Хотим, чтобы хоть частичка нашей мечты, но сбылась. Кто-то продолжает в это верить, а кто-то просто пал духом. Все мы разные, но хотим только одного: заботы и доброты. Чтоб жизнь протекала в мире и спокойствии. Но знаете, мне кажется, это было бы скучно. Замечательно прожить в этом мире год, два, а может и три, но со временем приходит тоска и грусть. Откуда? Неизвестно. Нам не будет хватать некого адреналина, драйва и приключений. Люди будут ходить раздраженные и злые. И все это приведет к нынешнему нашему миру. Все будет по-старому: ссоры, проблемы, грусть, радость, несчастье, смех, улыбки, скука, отчаяние. Добро и зло восторжествуют. Зная это, мы все равно будем мечтать об уравновешенном, сбалансированном и бесконфликтном мире. Почему? Снова неизвестность. Просто... Так устроена жизнь. Так устроен человек. Так устроена человеческая душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.