ID работы: 1386002

Blood for blood / Кровь за кровь

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
《Меня зовут Элизабет. Сегодня 16 июня, 2034 год. Вот уже около двух лет, как миром овладела чума. Я со своим отрядом направлялись в безопасную зону. У нас было всё, что нужно для выживания: карта, еда, оружие, вакцины. Но никто и не догадывался о той зловещей ночи. Мы зашли, в какой-то заброшенный дом, дабы переночевать. Закрылись изнутри. Но не заподозрили зомби, который мирно поджидал нас.. Их ведь предупреждали проверить здесь всё. В живых остались только мой брат и я. Вскоре он погиб. Это было невыносимой болью. Но я обещала. Я обещала, что доберусь до безопасной зоны и обязательно выживу... Сейчас 08:34. Пора выходить наружу. Припасов осталось мало и хватит всего на два дня. Вакцины... Всего две штуки. Не знаю хватит ли этого, что бы добраться до безопасной зоны.  И еще придется искать еду. Без нее долго мне не протянуть. Ну всё. Пора. С Богом. 》 Девушка закрыла маленький блокнотик и положила его в рюкзак, после чего накинула его на одно плечё. Встав с дряхлого дивана, она направилась к выходу. Затем открыла дверь. Солнце ослепило глаза, открылся вид на маленький дворик. Мир так красив после апокалипсиса.. Без людей. Возле двора, в ряд выстроились полу разрушенные, небольшие домики, на половину окутанные зеленью. На каждом из них нарисовано граффити в виде "Food to the people!" или "You will not survive!". Весь дворик был покрыт кустами и деревьями. Из под разрушенного асфальта выглядывали цветы и всякие травы. Природа все-таки взяла верх над миром... В доме, из которого вышла Элли, особо припасов не было... Все что ей удалось найти - баночка консервированных персиков и антибиотики. Девушка решила, что не время осматривать территорию и пора идти. Она шла по дороге, переступая трещины в асфальте. Вдруг послышались какие то странные звуки в одном из домов. А затем и рычание.. Элизабет не захотела рисковать и тихо прошла вдоль дороги, с картой в одной руке и пистолетом в другой. В этом мире всегда нужно быть на чеку. Десять минут спустя она вышла к мосту, где стояло куча разбитых машин. Где то в конце моста показался силуэт. Он перемещался довольно быстро. Девушка присела за одной из машин, выглянув, она заметила, как фигура направлялась прямо в ее сторону. По звукам и вони которые от нее доходили, стало понятно что это зомби. Измученная Элизабет попыталась задержать дыхание но это не помогало. Стало слышно приближение трупака, который прыгал по машинам. Девушка машинально положила карту и пистолет в рюкзак. Неожиданно для себя, она выпрыгнула из за машины, и побежала к зомби. Быстро достав лом, она ударила того по голове. После чего трупак упал на лобовое стекло машины. Элли начала бить его по голове все сильнее и сильнее, даже с каким то наслаждением от происходящего. Добив его, она все равно не останавливалась, делая из головы зомби кашу из костей и мозгов. После, девушка успокоилась и начала обыскивать труп в поисках припасов, но все что нашла, это потрепанный бумажник и ненужные деньги в нем. Вот она уже идет по мосту. Так тихо. Слышно только урчание реки. Но вдруг тишину нарушает звук ноющих и рычащих зомби.. Элли посмотрела в перед. На горизонте становится видно кучу приближающихся трупов.. она понимает, что ей с ними не справиться. Эти свирепые твари приближались довольно быстро. Элизабет знала, что если вовремя не сбежать, то ею с удовольствием полакомятся. Она была в растерянности. Пыталась придумать план действий. Ни один из её планов не подходили. Тщательно все обдумать ей помешал дикий рык и звук биения машин. Девушка была в панике от увиденного. Сзади зомби двигалось нечто огромное, ломая и откидывая на своем пути все, в том числе и мертвецов. Мост начинает постепенно крушиться и развалиться от веса того чудовища. Так и ничего не придумав, Элизабет решила импровизировать. Набравшись смелости, девушка прыгнула в воду. Оказалось, что там было не так уж глубоко, и она ударилась плечом о торчащий камень. Вынырнув из воды, Элизабет подплыла к какой то доске и облокатилась об неё.Течение несло девушку вдоль реки, но она чудом выплыла на берег С такого расстояния мост был очень хорошо виден и буквально за две минуты он полностью рухнул вместе с громилой и мелкими трупаками. Та огромная тварь оказалась по ту сторону реки. Громко прорычав, она побежала в неизвестном направлении. Девушка чувствовала очень сильную боль в плече. Она поняла, что это вывих. И решила вправить плечо. Но от шокового состояния Эли не придумала ничего лучше, и стукнула со всей силы плечом о близ лежащий булыжник. После чего послышался хруст и раздался громкий крик. Элизабет упала без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.