ID работы: 1386011

Не на ту напал!

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство. (И в душе у нее безразличие)

Настройки текста
02.06.2013 Сидев в парке на скамейке и поедая клубничное мороженное я не заметила что ко мне подсел какой то парень. Поняв что кто то сидит рядом со мной я повернула голову в сторону паренька и увидела знакомое лицо, но не могла вспомнить кто он. Увидев то что я пристально смотрю на него, парень повернулся ко мне и улыбнувшись подмигнул. -Ты кто? -А ты разве меня не узнаешь? -Нет, а должна? - Перестань шутить! Разве я не твой кумир? -Мой кумир? Я тебя даже не знаю, как ты можешь быть моим кумиром? -Ну ладно, для особо тупых объясняю. Я Джастин Бибер. -Что!? Джастин Бибер? Сам Джастин Бибер? О боже!!!-на лице парня появилась улыбка-Прости, но я только сейчас поняла кто такой Джастин Бибер...-сияющая улыбка парня быстро сползла с его лица. -Ты издеваешься! -Рада бы, но сейчас я и на самом деле не знаю кто ты. -Да как так то? -А вот так. Если ты можешь, то объяснишь кто ты такой? -Ну ладно. Я Джастин Бибер. -У тебя что, пластинку заело? -Я просто не знаю как подобрать слова. Может ты опять ничего не поймешь! -Эй, я вообще то не тупая!-скрестив руки на груди и надув губки я посмотрела на него обиженным взглядом. -Да ладно, ты же не маленькая девочка что бы так делать. -А может и маленькая! Откуда тебе знать? -Ну значит ты маленькая девочка переросток. На вид тебе 18 -Какой умный тут нашелся.... -Спасибо -Умный, да вот только тупой! Все еще сказать не может кто он.. -Я... -Да, да, да. Ты Джастин Бибер. Это я уже слышала. Кто ты по профессии? -Вообщето я еще ре договорил. -Ну ты же это хотел сказать, не так ли? -Может и так. Ну ладно. Я канадский поп-R&Bпевец, музыкант и актер. -Круто. А я Алиса Джейсен, студентка. -На кого учишься? -На актрису. -Хочешь быть знаменитой? -Да. -Тогда лучше будь певицей. -Я не умею петь. -А ты пробовала? -Нет и не хочу. -Я могу тебе помочь научиться петь. -Можешь дк помоги. -Хорошо. Вот тебе мой телефон. Когда будешь не занята звони. -Хорошо... -Пока. -Ну пока. "А он так то ничего, симпотичный. Надо побольше о нем узнать!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.